| ||
Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать депозит.
- А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?
- Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин.
- Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму?
- И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ?
Взаимна до невозможности.
А шо умный человек выйдя с утра и видя что творится мог сесть за руль жигулей с задним приводом и с лысой резиной..пусть даже и зимней. и даже на другой машине и даже если он одессит, че его нельзя назвать придурком7)) Это не оскорбительное выражение и подчеркивает временную глупость..и если это относится не ко всем одесситам , если тебя это так задевает))) И меня наверное иногда называют придурком и идиотом, так че мне теперь бычиться на всех?))Мне из одессы нельзя уезжать)) На когго ж я оставлю семью, друзей , знакомых..тут третья волна будет..на тебя что ли?))))00 Так что извини но некоторые горожане...не знаю одесситы они или не одесситы, но таки придурки..Вон уже орут..иду еще одного откапывать...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну вот почему на меня всегда вешают всех собак????? Обвинили вот меня что мои трактора загребают с улицы снег на газоны!Ерунда причем полная, даже из снежного циклона провокаторы ухитряются устроить политические фокусы и полить грязью оппонента! Хоть Ленка с Тамилкой молчат и то слава Господу нашему Иисусу Христу -на Труханова переключились, что тот улицы не чистит.
Шизофрения это навсегда!
Озуна! вы то не читаете мои проповеди? Я вам сто раз говорил что такие Великие Святыни воссоздаются и находятся в тщательно ораняемой мастерской. На уборку улицы мы выпустили студентов-добровольцев, а то потом завистники заявят что мы кого-то насильно запрягаем снег грузить! Тьфу! Я вам скажу что когда Я был в Ванкувере вот там снег выпал раза в три больше чем в Одессе и многие жители города вышли чистить снег а не сидели как эти клуши Тамила с Ленкой на красном хьюндае и не строчили гадости в интернете на кого не попадя!Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Млин, одни матюки...иду с работы по Комсомольской, по дороге, т.к. тротуары где нигде есть тропинки, встречаю знакомую, она говорит, давай машину остановим, а то я со Слободки иду пешком, проедим хоть 2 остановки...едит машина, останавливаем...ну..думаем 20 гр за 2 остановки нормуль будет..ага...водила изрек: По прямой дороге 1 отановка-25 грн с человека!!! Капец...вот такие бывают одесситы мудаки, полностью поддерживаю Саню...как говорят: в семье не без урода
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки