Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22618 из 22853 ПерваяПервая ... 21618 22118 22518 22568 22608 22616 22617 22618 22619 22620 22628 22668 22718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,341 по 452,360 из 457048
  1. Вверх #452341
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не надо так...у человека депресняк...ему помощь нужна, а не осуждение.
    !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #452342
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Одни хотят снегирей,другие младенца,и то и то хорошо друзья мои,но как то всё это постно,без изюминки,без шарма,а бы набить кеньдюх,а в предновогоднюю ночь следовало б побаловать себя и семью вкуснятиной,так вот дорогие мои ,рецепт кулиша"Мечта Укропа" выложу позже,ибо опаздываю на роботу)
    кто опаздывает, а кто с работы домой на...чемодане)))) Пришла на работу,а тут ни одной ЖИВОЙ души, никто не добрался. Опять марш-бросок преодолевать надо..
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #452343
    User banned
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Если в Крыму сегодня отрубят воду, то пусть они знают, что это я с утра всю выпила.
    шо, так фсЬО плохо сутреца?

4. Вверх #452344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не нужно было присоединять Крым к России — результаты опроса на «Эхо Москвы»

Так считает больше половины участников опроса от радиостанции «Эхо Москвы ».

Всего в опросе участвовало 37 тыс. 264 человека. Из них 35 тыс. 142 человека проголосовало в сети и 2 тыс. 122 — по телефону.

Так, по результатам опроса, на вопрос «Правильно ли, что Крым стал частью России?» Большинство - 18 тыс. 461 человек ответили «нет», 18 тыс. 043 человека посчитали аннексию Крыма правильной и 760 человек затруднились с ответом.

При этом среди голосовавших через интернет 48% считает аннексию неправильной, а среди позвонивших — 81%.

http://kriminal.tv/news/ne-nugno-bil...ho-moskvi.html
    Как бы http://www.echo.msk.ru/polls/1464070-echo/results.html

5. Вверх #452345
    Скиталец

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Як гартувалася «вата»
    Укроп сквозь вату прорастет!
    С душистой грядки польза будет!
    Семян на целый Огород
    Дадим , - с укропов не убудет!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #452346
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ну,так,самое время возвращаться на малую родину.разве кто-то будет против?
    Я даю тебе шанс лично меня сопроводить на вокзал...осилишь?..Ты стал сильно много звиздеть...и не по делу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #452347
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я даю тебе шанс лично меня сопроводить на вокзал...осилишь?..Ты стал сильно много звиздеть...и не по делу..
    Вас на вокзал?я вам что,личный водитель?хотя,на билет могу дать.а вы-по делу?одесситы-придурки?это-по делу?

8. Вверх #452348
    User banned
    Если в Крыму сегодня отрубят воду, то пусть они знают, что это я с утра всю выпила.
    ах ты жыДивочка

9. Вверх #452349
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать депозит.

- А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится?

- Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин.

- Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму?

- И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! ?
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #452350
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вас на вокзал?я вам что,личный водитель?хотя,на билет могу дать.а вы-по делу?одесситы-придурки?это-по делу?
    А шо умный человек выйдя с утра и видя что творится мог сесть за руль жигулей с задним приводом и с лысой резиной..пусть даже и зимней. и даже на другой машине и даже если он одессит, че его нельзя назвать придурком7)) Это не оскорбительное выражение и подчеркивает временную глупость..и если это относится не ко всем одесситам , если тебя это так задевает))) И меня наверное иногда называют придурком и идиотом, так че мне теперь бычиться на всех?))Мне из одессы нельзя уезжать)) На когго ж я оставлю семью, друзей , знакомых..тут третья волна будет..на тебя что ли?))))00 Так что извини но некоторые горожане...не знаю одесситы они или не одесситы, но таки придурки..Вон уже орут..иду еще одного откапывать...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #452351
    Не покидает форум Аватар для akada
    не надо так...у человека депресняк...ему помощь нужна, а не осуждение.
    я вчера еле домой дошкандыбала...ну его ныхай это снег!

Олежка на Березу позарился?! Пошла я за вилами...

Саня...какие рябчики? Ты чЁ? Только снегири!!!
    И де вы той деликатЭс находите?

12. Вверх #452352
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Хм, одним снегирём сыт не будешь, сорри, габариты не те, вот "русскоязычного" младенца, это да!
    Вот я наконец то спустя почти год сообразила какие младенцы талантливые - ещё младенец а уже русскоязычный!

13. Вверх #452353
    это после вчерашних 100 гр с перцем?

14. Вверх #452354
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот почему на меня всегда вешают всех собак????? Обвинили вот меня что мои трактора загребают с улицы снег на газоны!Ерунда причем полная, даже из снежного циклона провокаторы ухитряются устроить политические фокусы и полить грязью оппонента! Хоть Ленка с Тамилкой молчат и то слава Господу нашему Иисусу Христу -на Труханова переключились, что тот улицы не чистит.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #452355
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    шо, так фсЬО плохо сутреца?
    хорошо было вчера)))
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И де вы той деликатЭс находите?
    ну дык...на Привозе беру, у одной и той же хозяюшки)))) всегда свежайшие, забитые утром)
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну вот почему на меня всегда вешают всех собак????? Обвинили вот меня что мои трактора загребают с улицы снег на газоны!Ерунда причем полная, даже из снежного циклона провокаторы ухитряются устроить политические фокусы и полить грязью оппонента! Хоть Ленка с Тамилкой молчат и то слава Господу нашему Иисусу Христу -на Труханова переключились, что тот улицы не чистит.
    Василич...Святыню откопал?

16. Вверх #452356
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

хорошо было вчера)))

ну дык...на Привозе беру, у одной и той же хозяюшки)))) всегда свежайшие, забитые утром)

Василич...Святыню откопал?
    Озуна! вы то не читаете мои проповеди? Я вам сто раз говорил что такие Великие Святыни воссоздаются и находятся в тщательно ораняемой мастерской. На уборку улицы мы выпустили студентов-добровольцев, а то потом завистники заявят что мы кого-то насильно запрягаем снег грузить! Тьфу! Я вам скажу что когда Я был в Ванкувере вот там снег выпал раза в три больше чем в Одессе и многие жители города вышли чистить снег а не сидели как эти клуши Тамила с Ленкой на красном хьюндае и не строчили гадости в интернете на кого не попадя!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #452357
    Патриот форума
    Млин, одни матюки...иду с работы по Комсомольской, по дороге, т.к. тротуары где нигде есть тропинки, встречаю знакомую, она говорит, давай машину остановим, а то я со Слободки иду пешком, проедим хоть 2 остановки...едит машина, останавливаем...ну..думаем 20 гр за 2 остановки нормуль будет..ага...водила изрек: По прямой дороге 1 отановка-25 грн с человека!!! Капец...вот такие бывают одесситы мудаки, полностью поддерживаю Саню...как говорят: в семье не без урода

18. Вверх #452358
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    тебя так долго не было что я уж успела обрадоваться!
    ан-нет...))
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #452359
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо умный человек выйдя с утра и видя что творится мог сесть за руль жигулей с задним приводом и с лысой резиной..пусть даже и зимней. и даже на другой машине и даже если он одессит, че его нельзя назвать придурком7)) Это не оскорбительное выражение и подчеркивает временную глупость..и если это относится не ко всем одесситам , если тебя это так задевает))) И меня наверное иногда называют придурком и идиотом, так че мне теперь бычиться на всех?))Мне из одессы нельзя уезжать)) На когго ж я оставлю семью, друзей , знакомых..тут третья волна будет..на тебя что ли?))))00 Так что извини но некоторые горожане...не знаю одесситы они или не одесситы, но таки придурки..Вон уже орут..иду еще одного откапывать...
    Ну,вот именно,назвать всех придурками,растопырив пальцы веером,это и есть то,что вы называете
    бычиться
    .

20. Вверх #452360
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    тебя так долго не было что я уж успела обрадоваться!
    ан-нет...))
    Сокровище!Ничего не долго и не радуйтесь как те журналисты что можно поднять гвалт по поводу выпавшего снега! Снег выпадает везде, это вы не видели снегопадов на восточном побережье США. И там жители помогают снег убирать а не обзываются.Вот так-то!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22618 из 22853 ПерваяПервая ... 21618 22118 22518 22568 22608 22616 22617 22618 22619 22620 22628 22668 22718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права