| ||
Не бэспокойся, Казодоев)))
Твой приз, если твоя йолочка победит, тебе достанется без вопросов))Я и с первого раза понимаю.Не бэспокойся, Казодоев)))
Твой приз, если твоя йолочка победит, тебе достанется без вопросов))
Я Соболь если че.
Если моя елочка не победит, то побеждать будет уже некому.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Привезите текилки, православненькие)
Ооо, терпеть его не могу за адовый кисляк и горечь одновременно..)
Просекко или Moet- куда мягче и нежнее..))
Ром... На Ямайке как-то было много выпито, с тех самых пор я знаю, что веселее рома напитка нет!))
Запевай песню про бабушку, которая курит трубку и обожает огненный ром!)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
э.../впал в ступор/)) я таким давно не занимаюсь) но предположу, что Немироф Премиум, возможно, всё ещё пойдёт) для интересу можно залить в него рассольчику от квашеной капусты, неплохая отвёрточка)
ps ничо против оливье не имея, не принципиально, но кактотаквышло, шо не ел его уже много лет..
pps ггг /бормоча и странно посмеиваясь/ "надо же себя заставлять" )
:) отстрел вампиров окончен
Абсента ему,и ухо ему отрежем,и под шумок,язык!потом в великомученики запишем)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
странно, может мы пробовали разные годы? мне нра именно за мягкость, и именно некисляк, мне многие шампанские изза колючести или кисляка или горечи не нра, в общем-то ДП как-то в одиночестве по мягкости и гармоничности...
а, не важно, пьём ром!) и курим сигары, девчонкам и любителям альтернативы - сигариллы) и, по желанию, атласные банты))
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки