поищи там брульянты) если чо, мне 5% за идеюУ меня их 12 штук![]()
| ||
поищи там брульянты) если чо, мне 5% за идеюУ меня их 12 штук![]()
:) отстрел вампиров окончен
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне это напомнило тему на ОФе "Фото наших елок*", название которой я всегда читаю "фото наших телок" почему-то...))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Народ,а где у нас кошачьи темы,то моей хреново,наверное перенервничала вчера за нас,сегодня рыгает,и так жалобно на меня смотрит у пустой миски,боюсь ейц что то давать,сидит голодная!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та то ж Овидепольские Фермы, наверное. Вот потому и тёлки, и никакого символизма там всякого)
И шо, ты таки летишь мимо родины джазу? А как же Канал стрит, где сейчас +15 и туман молоком по пол дня?
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 13:24 ----------
Пережрал или на нервной почве шерсти с оттуда нализался? Жалко котэ( пошукай по породе...
Последний раз редактировалось Bayvital; 30.12.2014 в 11:26.
Доброе морозное!
Лежу на кровати с ноутом, читаю вас и одним глазом поглядываю в понорамное окошко... У нас ситуация уже получше, чем у вас кажись... Движение возобновлено, машины носятся по проспекту, пробок не замечено.
А у меня вопрос дня "где взять лопату?" Нужно срочно выезжать, на новой почте подарок старшего, мелкой нужно поехать купить, в банки нужно срочно заехать. Эх, не знаю как, но откапываться надо...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ты понимаешь, прямого на Н. Орлеан из Европы нет, как ни крути.. По стыковкам.
Через Чикаго не успею к Нг быть в Орлеане...
Потом ждал Канкун и все такое...
Учитывая мою практичность, лучше отказаться сейчас, понеся небольшие потери, чем потом, попав в 100%.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 12:28 ----------
Не бэспокойся, Казодоев)))
Твой приз, если твоя йолочка победит, тебе достанется без вопросов))[COLOR="Silver"]
Социальные закладки