Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 991 из 1764 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19801
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Они закисают. Сначала нам сказали, что забит носослезгый канал. Сначала просто как слезки скапливались. Потом начал гной выходить из слезного мешочка. Утром малышу очень сложно глазки открыть:все слипшееся. Спустя месяц лечения разными каплями и массажа этого канала нас отправили в Филатова и там сдав мазок из глазика нас обрадовали этой новостью...
    Врагу не пожелаю...малыша особо не мучает, но как он кричит, кошда по 10 раз в день то протираешь, то капаешь, то массажируешь...
    У нас тоже самое было,роды в ноябре(

3. Вверх #19802
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Основной путь заражения стафилококком — контактный. Не следует забывать и о том, что микроорганизм может передаваться воздушно-капельно. По данным ВОЗ, золотистый стафилококк возглавляет список бактерий, которыми чаще всего заражаются в медучреждениях.
    Чаще всего золотистый стафилококк образуется в носовых проходах, подмышечной области. Хроническими переносчиками являются работники медицинских учреждений, больные атопическим дерматитом, наркоманы. У здоровых людей основной пристанью стафилококка является полость носа. Хотя может быть и такое, что они обитают в гортани, промежностях, подмышечной области, желудочно-кишечном тракте и волосяной части головы.
    Среди работников больниц и поликлиник процент работников, которые являются переносчиками золотистого стафилококка, достигает 35%.
    Золотистый стафилококк — одно из самых частых причин заболеваний "уха-горла-носа" как у взрослых, так и у детей. Интересно, что если взять мазок из носа и зева у абсолютно здорового человека, то у 70—80% людей результат покажет наличие микроба.
    (информация взята с просторов интернета)

4. Вверх #19803
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    так я считаю что я достаточно уже дала роддому на благотворительность и больше давать не собираюсь
    к тому же у меня есть страховка, которая мне оплатит все затраты, дайте чек - буду давать деньги, нет чеков - нет денег
    Это ваше дело!

5. Вверх #19804
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было,роды в ноябре(
    У меня со вторым ребенком так было, рожала его в 7 роддоме. Тоже пару недель капала, а потом просто начала промывать ромашкой и массажировать и прошло через неделю без всяких капель.

6. Вверх #19805
    Посетитель
    Девушки а кто то ходил на узи к Арбузовой в роддом с мужем?

7. Вверх #19806
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Я когда была в очереди , то девушка с мужем приходила . Он ждал внизу, она зашла в кабинет Узи и только потом муж поднялся в халате , бахилах и тд к ним в кабинет. То есть только с разрешения арбузовой. В очереди ни разу не видела чтоб с мужьями сидели

8. Вверх #19807
    Посетитель
    Спасибо, попробуем

9. Вверх #19808
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана 2013 Посмотреть сообщение
    А как он проявляется в глазках?Мне кажется это не совпадение,у меня уже есть пару мамочетк у которых золот.стафил.,у нас были проблемы с животиком мы сдавали бак поссев,необнаружили может плохо искали?
    У меня хронический тонзиллит. Кому интересно то Гугл в помощь. Короче вечные пробки в гландах. Так а бактерии которые там живут обнаружили золотистый стафилококк. Живут они у меня там с 5-6 класса. Так вот к чему я это. Я проела эту тему от и до. Золотистый стафилококк живет в каждом человеке. Если в норме, то никак себя не проявляет, выше нормы - прищики беспокоят на лице, может развиться тонзиллит - если слабый иммунитет. Так вот я являясь "как бы" прямым переносчиком НЕ ЗАРАЗИЛА СВОЕГО ребенка, ничего у нас не закисало, ничего не выделялось, в каках его тоже обнаружено не было. У деток, у которых он обнаруживается он просто выше нормы, низкий у вас иммунитет ,так как я писала что он есть в каждом человеке.

10. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Я ходила. Меня к ней записывал мой врач и предупредил, что я буду с мужем. В роддоме его не хотели пускать, пока Арбузова не подтвердила, что с мужем должна быть. Но ему с собой обязательно надо взять паспорт и флюшку.

11. Вверх #19810
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Гордеева,как он вам?в лс

12. Вверх #19811
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    можно,если узист разрешит.Моя разрешила и сказала,если прицепятся внизу,сказать,что врач разрешил и это типо на ее ответственности.Бахили и халат обязательно,ну и на всякий случай возьмите паспорт и флюшку мужа.

13. Вверх #19812
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки,подскажите пожалуйста расценки роддома,если ложиться на сохранение...благотворительность и.т.д.заранее спасибо

14. Вверх #19813
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Такой вопрос))) а фен можно будет где-то взять в роддоме?)

15. Вверх #19814
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос))) а фен можно будет где-то взять в роддоме?)
    Не знаю, как сейчас, но в феврале надо было брать свой или у девочек просить погонять) когда на сохранении лежала, в нашей палате у всех были, так что вероятность его найти очень велика)

16. Вверх #19815
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста расценки роддома,если ложиться на сохранение...благотворительность и.т.д.заранее спасибо
    50 грн благотворительность, примерно на 80-100 грн надо купить шприцы, спирт и тд, взятие крови 40 грн, сами анализы 100, так было летом на 4м этаже

17. Вверх #19816
    Новичок
    Всем Доброго дня! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит набор для КС? и кто знает, сколько дают врачу в 5-м роддоме за кс не договариваясь за ранее?

18. Вверх #19817
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от nikk0lay Посмотреть сообщение
    Всем Доброго дня! подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит набор для КС? и кто знает, сколько дают врачу в 5-м роддоме за кс не договариваясь за ранее?
    Был 1200(это если сам медперсонал собирает), а врачу сколько дадите если на дежурке.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #19818
    Цитата Сообщение от nikk0lay Посмотреть сообщение
    Не ориентируйтесь на чужие суммы, давайте сколько можете! А то если так пойдет, то скоро и на дежурке будут таксы!

20. Вверх #19819
    Новичок Аватар для -Ирен-
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не ориентируйтесь на чужие суммы, давайте сколько можете! А то если так пойдет, то скоро и на дежурке будут таксы!
    100% !!!

21. Вверх #19820
    Частый гость
    на счет Арбузовой не знаю, но мы прошли на 2 эт без проблем(халат и бахилы), у врача сросили - мооооожно папе на ребеночка посмотреть?) она не против, главное, чтобы молчал, а то мой(у него первенец, и еще узнали, что сын) замучил вопросами)))))Арбузова тоже хорошая - 14 лет назад первого мужа пустила без проблем

Ответить в теме
Страница 991 из 1764 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права