Бедненькая, сочувствую и понимаю. Может не надо сегодня на работу?
| ||
Бедненькая, сочувствую и понимаю. Может не надо сегодня на работу?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Доброе утро)
Тебе бы после такой прогулки денек дома полежать,а то ты представляешь какую нагрузку на все мышцы получила,а особенно при ходьбе по воде или снегу прес напрягается,сейчас это не безопасно,так что лучше денек отдохнуть.
Моя мама тоже с утра в супермаркете просидела,только к 11 вечера попала домой,ее люди подвезли как можно ближе к дому,а муж и зять мой пошли ее встретили и под руки привели,а то она бы не прошла по пояс в снегу.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем доброе утро!!! Снегопад закончился и остаеться только наблюдать закопаные по крышу машины и сугробы на дорогах)
у тебя приключения кажеться из всех на первом месте!!! Ты конечно герой такие марш броски осуществить, безопаснее наверное на работе было! Но хорошо что все хорошо закончилось!
а чего Сингаевская отказалась? Я вчера у нее была..
мы так лет 5 назад добирались с работы) тоже 6 часов, но в транспорте это лучше чем пешком!
если елки откопаете))
улыбнула))) сама вчера малую с сада по сугробам вела и тож упала в снег, но не так глубоко)
Всем доброе утро.
с самого утра голова забита....это погода в мои планы не вписывалась)
Завтра НГ,а у меня холодильник пустой..собирались в Сити Центр в Сильпо за продуктами,но как туда добраться без понятия теперь((( Я еще подарки никому не покупала,все откладывала...что брать и где без понятия теперь(
У нас сугробы по пояс,дворников конечно нет...муж взял лопату и пошел снег откидывать хоть немного,чтобы выйти можно было...
ой девочки, а я вчера сидела весь день дома и хвалила себя! Дело вот в чём, сестра моего мужа со своим мужем и маленьким(4 месяца) захотели поехать в баню( с посёлка в савиньён в Ёлки палки), так вот я не очень хотела ехать т.к. ехала бы туда в качестве няньки для малого, ну думала ладно съездим мол пусть отдохнут. Так вот я с утра смотря на погоду решила что я с малой никуда не поеду, на что они огорчились, но сказали что сами посмотрят будут ехать или нет. В итоге они поехали и застряли на второй заставе!!! в итоге развернулись и стали ехать в сторону дома, в итоге к ночи только доехали до посёлка! Ну славо Богу, что доехали.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Ты не одна,вот сижу жду пока муж выспится после вчерашнего похода и тоже надо идти куда-то за продуктами и малому хоть каких-то сладостей набрать,пипец,про подарки я молчу,в этом году похоже без них праздник будет,хорошо хоть сын взрослый уже и можно денег ему подарить,он как раз на что-то копит,а мужу и меня хватит,я как большой киндер сюрприз,ну а родители поймут,тем более что у них годовщина сватьбы 3 января,все равно поздравим.Так что в этом году по скромному обойдемся.
я такая злас...вам не передать словами...вчера директорша принципиально всем не дала з/пл со словами, что все завтра...сука...сегодня я пришла (но мне все равно надо было), а мне говорят что ее не будет, какая типа з/пл..? в прошлый раз дала на 2 недели позже и то, после того как уже спросила "а вообще будет"???...а в этот раз прям обидно пипец просто..я так рассчитывала на нее, у меня подарки не куплены, думала сегодня куплю все...вот что делать теперь???
всем ДУ, погода хорошая на улице, хоть это приятно)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,все наши неприятности с отсутствием подарков и продуктов это ничто по сравнению с тем что творится,со вчера читаю темку тут на форуме о застрявших в дороге,там очень много людей с детками на трассах остались,а у нескольких беременных роды начались,а скорая и МЧС не приехали и их волонтеры доставляли в род дома,это такой страх наверное,а мы тут про подарки ноем.
ты знаешь..у нас люди такие.."а вдруг проскачу...?"
Ты бы с ребенком поехала куда-то в такую погоду??? я отвела в сад, так от дома 15 минут прогулочным шагом и какой бы снег не шел, я знаю что муж придет и заберет ее, донесет, довезет, дотащит...
У нас с работы люди кто был уверен в своих силах, тот поехал ....рано-поздно, но домой попали..беременная девочка даже "не рыпалась"..и правильно! чтобы потом ныть что она застряла на трассе и что она в положении и замерзла, и кушать ей нечего?
Я понимаю что может это резковато, но во многом люди и сами виноваты...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да, погода нас порадовала. Я сегодня в ЖК не пошла, написала врачу, что не дойду. Уже в новом году приду к ней.
Я когда у генетиков была, мне белоус в заключении написал узи на 21 неделе, вот она и отказалась мол ее генетики потом дрючить будут какого она сделала.. и что самое обидное у меня все в норме, мне в смартлабе неправильно рассчитали 1 скрин ( вес не учли) и белоус сразу сказал что все нормально когда пересчитали , а теперь из-за них надо будет ехать хрен знает куда..
Пы.сы. девочки кто знает тел регестратуры у генетиков, чет я не могу найти
У меня сестра с мужем так вчера какого-то хрена поперлись в аэропортовский в 11 утра ( а то не видно погоду было) , к 7 вечера возле ореона(ленпоселок) кинули машину и пошли пешком дальше.. муж сумки тащил , а она моральной поддержкой была ему). Я понимаю что НГ скоро, но их там три отдельноживущих семьи в одном доме ( тетка моя и две сестры с мужьями и детьми) , ну неужели не нашкребли б продуктов на праздничный стол на всех.. ну вот чего на рожон лезть? Хорошо хоть малого не взяли
А подскажите всех отправляют к генетикам или по назначению и в каких случаях
Капец, зашла в магаз, а там как после аппокалипсеса, ни хлеба, ни яиц, ни воды)))))))
Девочки,погодка просто супер!!
Так хорошо прогулялпрогулялась по улице!Правда,машин застрявших очень много.Муж в10 вечера вчера взял лопату и ушёл помогать машины откапывать,потом к 12 вернулся переодеться и опять ушёл до пяти утра.Сегодня опять с лопатой ходили гулять,пока она не сломалась-так что уже дома))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки