Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 829 из 1872 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 37437
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Бедненькая, сочувствую и понимаю. Может не надо сегодня на работу?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    А мне все не спится. Такого ужаса я давно не испытывала. Домой я так и не попала. Вышла я после 3 с работы Дерибасовская /решельевская с сотрудницей. Муж застрял на работе, выехать так и не смог. Решила к нему добиратся на Дальницкую/Балковская. Живем мы на 9 фонтана, туда понимала не доедем. Маршруток нет, все стоит идем. Трезвонят все еще по сто раз. И вот я с пузом ползу. По дороге лавина с крыши упала, хорошо мы вовремя отбежали. Дошла я до площади до Комсомольской, там с девочкой попрощалась и мне повезо подобрал меня с пузом водитель, довез до Богдана Хмельницкого возле Еврейской больницы и стал. Я уже в ноги промокла, замерзаю конкретно да и страшно. Опять решила идти пешком, тел садится, ссе трезвонят, муж в шоке. Пошла я опять пешком, уже темно, ноги еле передвигаю, идти очень тяжело, переодически хватал живот. Я там плохо ориентируюсь, толком не могла понять где я. Но с иомощью прохожих дошла до мужа. Изначально была хтть какая то преспектива, что будет лучше и мы выкапаем машину и выедем или мужа родители нс джипе заберут с его работы. Но пройдя я поняла это нереально. Муж ругался чего я поперла. А мне страшно на работе одной оставатья, центр стоит, никого, вдруг плохо. К пол седьмого я была у мужа. Отогрелась немного, пол часа посидели и решили к его родителям идти пешком, в конец Щорса. Дошли к 21.00. Последпие пол часа я уже думала не дойду. Все время переживала как малыш мой. Успокаивало только, что с утра успели дочку на таирова завезти к моим родителям, она кашляла и ребенок в тепле и сней все хорошо. Вот такие у меня сегодня приключения. С утра еще нужно домой добраться и аак то попасть на работу хоть на часик. А мужу откопать машину.
    Тебе бы после такой прогулки денек дома полежать,а то ты представляешь какую нагрузку на все мышцы получила,а особенно при ходьбе по воде или снегу прес напрягается,сейчас это не безопасно,так что лучше денек отдохнуть.
    Моя мама тоже с утра в супермаркете просидела,только к 11 вечера попала домой,ее люди подвезли как можно ближе к дому,а муж и зять мой пошли ее встретили и под руки привели,а то она бы не прошла по пояс в снегу.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Всем доброе утро!!! Снегопад закончился и остаеться только наблюдать закопаные по крышу машины и сугробы на дорогах)
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    А мне все не спится. Такого ужаса я давно не испытывала. Домой я так и не попала. Вышла я после 3 с работы Дерибасовская /решельевская с сотрудницей. Муж застрял на работе, выехать так и не смог. Решила к нему добиратся на Дальницкую/Балковская. Живем мы на 9 фонтана, туда понимала не доедем. Маршруток нет, все стоит идем. Трезвонят все еще по сто раз. И вот я с пузом ползу. По дороге лавина с крыши упала, хорошо мы вовремя отбежали. Дошла я до площади до Комсомольской, там с девочкой попрощалась и мне повезо подобрал меня с пузом водитель, довез до Богдана Хмельницкого возле Еврейской больницы и стал. Я уже в ноги промокла, замерзаю конкретно да и страшно. Опять решила идти пешком, тел садится, ссе трезвонят, муж в шоке. Пошла я опять пешком, уже темно, ноги еле передвигаю, идти очень тяжело, переодически хватал живот. Я там плохо ориентируюсь, толком не могла понять где я. Но с иомощью прохожих дошла до мужа. Изначально была хтть какая то преспектива, что будет лучше и мы выкапаем машину и выедем или мужа родители нс джипе заберут с его работы. Но пройдя я поняла это нереально. Муж ругался чего я поперла. А мне страшно на работе одной оставатья, центр стоит, никого, вдруг плохо. К пол седьмого я была у мужа. Отогрелась немного, пол часа посидели и решили к его родителям идти пешком, в конец Щорса. Дошли к 21.00. Последпие пол часа я уже думала не дойду. Все время переживала как малыш мой. Успокаивало только, что с утра успели дочку на таирова завезти к моим родителям, она кашляла и ребенок в тепле и сней все хорошо. Вот такие у меня сегодня приключения. С утра еще нужно домой добраться и аак то попасть на работу хоть на часик. А мужу откопать машину.
    у тебя приключения кажеться из всех на первом месте!!! Ты конечно герой такие марш броски осуществить, безопаснее наверное на работе было! Но хорошо что все хорошо закончилось!
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин я третью неделю не могу узи сделать((((( то заболела, то сингаевская отказаалась делать, записалась к генетикам так и туда не попадаю... прям наказание((
    а чего Сингаевская отказалась? Я вчера у нее была..
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,барышни. Ну что вам сказать,я оказалась той "счастливицей",что попала сегодня по самое не хочу....В город в первой половине дня мы с малой доехали за 1,5 ч, а назад....6 часов в пробках....В 13 выехали и в 19 с копейками зашли домой.....А завтра у меня УЗИ на Слободке.....На своей машине,понятно,уже не поеду...а такси даже не знаю будут ездить или нет....
    мы так лет 5 назад добирались с работы) тоже 6 часов, но в транспорте это лучше чем пешком!
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,мамочки Я тоже сегодня была в ЖК, вышли с мужем заранее, всё равно еле-еле успела сдать анализ, тётенька злобная уже не хотела в 11:02 принимать(анализ сдают до 11-ти),еле упросили ещё с двумя опоздавшими. Надеюсь завтра уже будет без снегопада, пойдём за ёлъю:-! А настроение всё равно шикарное-новогоднее Let it snow, let it snow, let it snow...
    если елки откопаете))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я после обеда поняла что такси не вызову уже и решила подождать мужа возле дет.сада малой (он все равно за ней должен был идти)...ну к саду я пришла кое-как, а домой потом минут 40 точно шли..а перед домом (у нас высотка) у нас сугробы в мой рост были, муж вез малую в санках, она перевернулась, он пока отвернулся ее поднять, подул ветер и я шлепнулась на попу в сугроб..."зашла" почти по шею)))))))), мы так ржать стали, встать я не могу (сижу как клуша, малая пищит лицом в снегу, а муж не знает к кому кинуться), малую он посадил, она опять переворачивается (мы шли, а ноги проваливались в сугроб по колену..соответсвенно, санки тоже проезжали нормально через раз)...потом он меня поднял и мы дочапали до подъезда)). Давно такого приключения у меня не было)))))
    улыбнула))) сама вчера малую с сада по сугробам вела и тож упала в снег, но не так глубоко)

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем доброе утро.
    с самого утра голова забита....это погода в мои планы не вписывалась)
    Завтра НГ,а у меня холодильник пустой..собирались в Сити Центр в Сильпо за продуктами,но как туда добраться без понятия теперь((( Я еще подарки никому не покупала,все откладывала...что брать и где без понятия теперь(
    У нас сугробы по пояс,дворников конечно нет...муж взял лопату и пошел снег откидывать хоть немного,чтобы выйти можно было...

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Katy
    ой девочки, а я вчера сидела весь день дома и хвалила себя! Дело вот в чём, сестра моего мужа со своим мужем и маленьким(4 месяца) захотели поехать в баню( с посёлка в савиньён в Ёлки палки), так вот я не очень хотела ехать т.к. ехала бы туда в качестве няньки для малого, ну думала ладно съездим мол пусть отдохнут. Так вот я с утра смотря на погоду решила что я с малой никуда не поеду, на что они огорчились, но сказали что сами посмотрят будут ехать или нет. В итоге они поехали и застряли на второй заставе!!! в итоге развернулись и стали ехать в сторону дома, в итоге к ночи только доехали до посёлка! Ну славо Богу, что доехали.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    с самого утра голова забита....это погода в мои планы не вписывалась)
    Завтра НГ,а у меня холодильник пустой..собирались в Сити Центр в Сильпо за продуктами,но как туда добраться без понятия теперь((( Я еще подарки никому не покупала,все откладывала...что брать и где без понятия теперь(
    У нас сугробы по пояс,дворников конечно нет...муж взял лопату и пошел снег откидывать хоть немного,чтобы выйти можно было...
    Ты не одна,вот сижу жду пока муж выспится после вчерашнего похода и тоже надо идти куда-то за продуктами и малому хоть каких-то сладостей набрать,пипец,про подарки я молчу,в этом году похоже без них праздник будет,хорошо хоть сын взрослый уже и можно денег ему подарить,он как раз на что-то копит,а мужу и меня хватит,я как большой киндер сюрприз,ну а родители поймут,тем более что у них годовщина сватьбы 3 января,все равно поздравим.Так что в этом году по скромному обойдемся.

7. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я такая злас...вам не передать словами...вчера директорша принципиально всем не дала з/пл со словами, что все завтра...сука...сегодня я пришла (но мне все равно надо было), а мне говорят что ее не будет, какая типа з/пл..? в прошлый раз дала на 2 недели позже и то, после того как уже спросила "а вообще будет"???...а в этот раз прям обидно пипец просто..я так рассчитывала на нее, у меня подарки не куплены, думала сегодня куплю все...вот что делать теперь???
    всем ДУ, погода хорошая на улице, хоть это приятно)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #16568
    Девочки,все наши неприятности с отсутствием подарков и продуктов это ничто по сравнению с тем что творится,со вчера читаю темку тут на форуме о застрявших в дороге,там очень много людей с детками на трассах остались,а у нескольких беременных роды начались,а скорая и МЧС не приехали и их волонтеры доставляли в род дома,это такой страх наверное,а мы тут про подарки ноем.

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,все наши неприятности с отсутствием подарков и продуктов это ничто по сравнению с тем что творится,со вчера читаю темку тут на форуме о застрявших в дороге,там очень много людей с детками на трассах остались,а у нескольких беременных роды начались,а скорая и МЧС не приехали и их волонтеры доставляли в род дома,это такой страх наверное,а мы тут про подарки ноем.
    ты знаешь..у нас люди такие.."а вдруг проскачу...?"
    Ты бы с ребенком поехала куда-то в такую погоду??? я отвела в сад, так от дома 15 минут прогулочным шагом и какой бы снег не шел, я знаю что муж придет и заберет ее, донесет, довезет, дотащит...
    У нас с работы люди кто был уверен в своих силах, тот поехал ....рано-поздно, но домой попали..беременная девочка даже "не рыпалась"..и правильно! чтобы потом ныть что она застряла на трассе и что она в положении и замерзла, и кушать ей нечего?
    Я понимаю что может это резковато, но во многом люди и сами виноваты...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #16570
    Частый гость
    Да, погода нас порадовала. Я сегодня в ЖК не пошла, написала врачу, что не дойду. Уже в новом году приду к ней.

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение

а чего Сингаевская отказалась? Я вчера у нее была
    Я когда у генетиков была, мне белоус в заключении написал узи на 21 неделе, вот она и отказалась мол ее генетики потом дрючить будут какого она сделала.. и что самое обидное у меня все в норме, мне в смартлабе неправильно рассчитали 1 скрин ( вес не учли) и белоус сразу сказал что все нормально когда пересчитали , а теперь из-за них надо будет ехать хрен знает куда..

Пы.сы. девочки кто знает тел регестратуры у генетиков, чет я не могу найти

12. Вверх #16572
    Ты бы с ребенком поехала куда-то в такую погоду??? я отвела в сад, так от дома 15 минут прогулочным шагом и какой бы снег не шел, я знаю что муж придет и заберет ее, донесет, довезет, дотащит...
    У нас с работы люди кто был уверен в своих силах, тот поехал ....рано-поздно, но домой попали..беременная девочка даже "не рыпалась"..и правильно! чтобы потом ныть что она застряла на трассе и что она в положении и замерзла, и кушать ей нечего?
    У меня сестра с мужем так вчера какого-то хрена поперлись в аэропортовский в 11 утра ( а то не видно погоду было) , к 7 вечера возле ореона(ленпоселок) кинули машину и пошли пешком дальше.. муж сумки тащил , а она моральной поддержкой была ему). Я понимаю что НГ скоро, но их там три отдельноживущих семьи в одном доме ( тетка моя и две сестры с мужьями и детьми) , ну неужели не нашкребли б продуктов на праздничный стол на всех.. ну вот чего на рожон лезть? Хорошо хоть малого не взяли

13. Вверх #16573
    Так там пишут что у девченок роды дома начались,а доехать к ним никто не смог,благодаря волонтерам отвезли их в рд.Причем тут выход из дома,они никуда и не выходили,роды ведь не перенесешь на другой день...

14. Вверх #16574
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я когда у генетиков была, мне белоус в заключении написал узи на 21 неделе, вот она и отказалась мол ее генетики потом дрючить будут какого она сделала.. и что самое обидное у меня все в норме, мне в смартлабе неправильно рассчитали 1 скрин ( вес не учли) и белоус сразу сказал что все нормально когда пересчитали , а теперь из-за них надо будет ехать хрен знает куда..

Пы.сы. девочки кто знает тел регестратуры у генетиков, чет я не могу найти
    770 26 24

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А подскажите всех отправляют к генетикам или по назначению и в каких случаях

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    По назначениям (если что-то настораживает в скрининге или узи) и так же всех после 30 или 35 я не уверена

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    770 26 24
    Спасибо!

Девули, подскажите, звони им а мне говорит что "интертелеком нажаль абонент не може прийняты дзвинок" , это их там типа нет никого? Или с линией чет?

18. Вверх #16578
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Капец, зашла в магаз, а там как после аппокалипсеса, ни хлеба, ни яиц, ни воды)))))))

19. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,погодка просто супер!!
    Так хорошо прогулялпрогулялась по улице!Правда,машин застрявших очень много.Муж в10 вечера вчера взял лопату и ушёл помогать машины откапывать,потом к 12 вернулся переодеться и опять ушёл до пяти утра.Сегодня опять с лопатой ходили гулять,пока она не сломалась-так что уже дома))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    либо что-то было не так с предыдущими беременностями...либо у родственников есть какие-то генетические болезни

Закрытая тема
Страница 829 из 1872 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя