| ||
Тема: Проблемы Крыма
Письмо крымчанки, навеянное отсутствием электричества
http://ru.krymr.com/content/article/26763634.html
ой, там такие бойцы-бабцы, шо страшно не то шо за свою жизнь, а даже за свои руки, не уследил и пальцев не досчитался)))
пора переименовывать в "достижения"?)))
много сладкого на ночь вредно)))
разве сложности могут стоять на пути к мечте? вплавь, на плоту)))
мы фошизды-бИндеровцы))) поэтому включить свет нужно только на поздравление Пороха, а потом сразу вырубить)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Не нужно было присоединять Крым к России — результаты опроса на «Эхо Москвы»
12
Печать
Крым не нужно было присоединять к России.
718.jpgТак считает больше половины участников опроса от радиостанции «Эхо Москвы ».
Всего в опросе участвовало 37 тыс. 264 человека. Из них 35 тыс. 142 человека проголосовало в сети и 2 тыс. 122 — по телефону.
Так, по результатам опроса, на вопрос «Правильно ли, что Крым стал частью России?» Большинство - 18 тыс. 461 человек ответили «нет», 18 тыс. 043 человека посчитали аннексию Крыма правильной и 760 человек затруднились с ответом.
При этом среди голосовавших через интернет 48% считает аннексию неправильной, а среди позвонивших — 81%.
12
Доброе утро
Ааааа!!! Не нашлось покупателей!!!
Аукцион по продаже электроэнергии в Крым перенесли, не нашлось покупателей
http://ru.krymr.com/content/article/26768378.html
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Я тут по телефону недавно выслушал от знакомого москвича что мы тут все задурены хунтовской пропагандой и не знаем истинного положения вещей.Им телевидение правду рассказывает и показывает.Спокойного разговора не получилось,объяснил ему что следующий звонок жду от него когда попросит переезда в Одессу,не раньше.Потом правда подумал а на хрена он мне здесь сдался,тут своих хватает у кого ностальгия по Раше.Блин.Меня поражает то что они думаю что знают больше нас о том что в Украине происходит.
Жителей Севастополя с Новым годом поздравляют от имени... Сталина
В Севастополе появились новогодние билборды, на которых изображен Иосиф Сталин.
Московский кинодокументалист Виталий Манский опубликовал на своей странице в «Фейсбук» фотографию билборда, на котором, кроме Сталина, размещено поздравление «С Новым годом» и эмблема Компартии России.
Нелепость ситуации прокомментировал в своем Твиттере журналист Павел Шеремет.
Павел Шеремет @pavelsheremet
В Крыму с Новым годом поздравляют от имени Сталина. Идиотизм, из-за Сталина полуостров обезлюдел фото Виталий Манский![]()
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Мне интересно у них всегда мозги были на бекрень или только сейчас шиза заполнила пространство именуемое мозгами?
Что то эта краса не радует.
Социальные закладки