Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 967 из 2963 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 59254
  1. Вверх #19321
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да там и 200-м тысячам жрать нечего будет, а 500 - так сожрут все запасы и на 2015 год.
    Да пусть мечтают, что им еще осталось. Вон Абхазия, также верила в "светлое парашенское будущее", и что? Вот тоже ждет и "остров кырым"!
    Они просто не в курсе их цен!
    Я был по делам в сентябре и "шерсть" дыбом вставала от цен в Севастополе и Симферополе, а мне в ответ бормотали про пенсии и зарплаты, возросшие на 20%!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.12.2014 в 20:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем проблема? В том что ты все меряешь окорочками и типа тем что мол Украине жалко, мол она же хочет вернуть Крым..А я тебе говорю за принцип..Не хочет, а он должен сам понять что ему без Украины будет очень херово..и даже ужасно херово..И никто их не собирается морить голодом и холодом..просто у нас свои проблемы, а вы дорогие жители полуострова теперь сами по себе..И мы им ничего не должны!!!! А они нам должны..Я просто не понимаю, почему страна должна с ними сотрудничать..Ты говоришь шо они нам не враги?...Я сомневаюсь..Я очень сомневаюсь..На их территории находится группировка вражеских войск соседней страны..это по дружбе что ли?УКРАИНА существовала до крыма, проживет и без крыма..Вон татары пусть бьются за него ..это их земля..их оттуда выкидывали советские вояки..им и отвоевывать право на землю свою историческую..От воюют..милости просим..Мы их не обижали, а они вечно нам свинью подложат)) то автономию у нас вытребовали у Украины... то Богдана предали в нескольких битвах с поляками)) А не предали бы , может мы и не пошли бы в свое время на Переяславский договор)) Так что все нам кругом должны))) Кто старое помянет, тому глаз...а кто забудет два)))
    Да Вы ей проще, как женщине объясните...
    Ну, к примеру, жена уходит от мужа к любовнику, а пожив у него 8 месяцев, начинает ТРЕБОВАТЬ у бывшего мужа, чтоб тот ей оказал помощь в трудную годину, а заодно и любовника подкормил, который уже "глубоко не пашет"!!
    Так она быстрее поймёт...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #19323
    User banned
    Как вам севастопольская газета недельной давности? Они там совсем упоротые...

4. Вверх #19324
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    надеюсь Крым тоже засыпает снегом)
    надеюсь что нет - снег потом тает - и это "потом" становиться водой...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

5. Вверх #19325
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, к примеру, жена уходит от мужа к любовнику, а пожив у него 8 месяцев, начинает ТРЕБОВАТЬ у бывшего мужа, чтоб тот ей оказал помощь в трудную годину, а заодно и любовника подкормил, который уже "глубоко не пашет"!!
    Украина единая страна! Одесса-Украина! Слава Украине! Героям Слава! птн ПНХ

6. Вверх #19326
    Плиточник у шоколаді
    да я уже как то писал в таком контексте тут)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #19327
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    отличное сравнение, спасибо)) думаю, есть и такие экземпляры)))
    у большинства одесситов к Крыму прослеживаю какое-то сексуальное влечение)
    Мне больше сравнивается с неблагодарным ребенком-подростком. Пошел он жить в общагу и маму то посылает, то картошка и деньги заканчиваются и "снова здрасте".
    Может и надо по морде надавать, но жалко , всетаки в этого засранца столько сил уже вложено))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

8. Вверх #19328
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А ты читал программку отдыха? Может там оздоровительного характера тур. Хождение пешком без лифта и баклашками воды в обеих руках на 10 этаж элитной гостиницы , единственной в мире копии Пизанской башни в квадратном исполнении, не даром же столько денег вложили в нужный угол крена того несчастного здания) далее лечебное голодание, моржевание ( сразу гостям предлагается захватить зубные щетки и подлечить десна) ну и состязания на лрвкость и выносливость на переправе)

САНЯ-ГОРОДОК, для тебя Крым Украина или рф? Я пока еще считаю Украиной. Вот и волю в кулачок, обиду и злость тоже в кулачок) а как нам, действительно, дальше вместе жить в одной стране? Или надо бить горшки, посылать друг друга в темное место и тогда отказываться от Крыма. Я не готова, Крымнаш)
    И Крым и Донбасс это территории исключительно нашей страны..Мы заплатили за это ядерным потенциалом и разрешили базироваться флоту страны которую многие братской считали(я никогда так не считал)..Тоесть ты считаешь что я считая Крым украинским должен в ущерб нормальным гражданам страны обрубать электричество и выключать свет, но чтоб гордые крымчане чувствовали себя не брошенными и покинутыми?..Логика у тебя конечно Марго железная)) Че бизнес интересы страдают при блокаде крыма?)) Я лично..повторяю это только мое мнение..продал бы кацапам эту территорию за 1 гривну...ОДНУ ГРИВНУ!! и чтоб они знали что они стоят дешевле бублика!!! И прервал все комуникации и вообще сообщения в этом направлении..Построил в той стороне бетонные доты и блиндажи эшелонированной обороны...Перекрестился и плюнул в тут сторону..Это то чего стоит крым..Кто захочет жить в Украине, пожалуйста места море..одна черниговщина чего стоит)) Леса красивейшие и грибочки.."Вы любите собирать грибы?"(с) Я считаю крым территорие украины исключительно из вопроса справедливости и принципа..Но я знал что так будет еще лет 10-25 назад..Но я ошибся ..я думал что татары захотят свою республику..

9. Вверх #19329
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Как вам севастопольская газета недельной давности? Они там совсем упоротые...

На севфоруме есть такая тема.Не заходила правда, не читала, не хотела портить себе настроение.

10. Вверх #19330
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    отличное сравнение, спасибо)) думаю, есть и такие экземпляры)))
    у большинства одесситов к Крыму прослеживаю какое-то сексуальное влечение)
    Мне больше сравнивается с неблагодарным ребенком-подростком. Пошел он жить в общагу и маму то посылает, то картошка и деньги заканчиваются и "снова здрасте".
    Может и надо по морде надавать, но жалко , всетаки в этого засранца столько сил уже вложено))
    Крым в том виде в котором он сейчас это двойное зло для нас..

11. Вверх #19331
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    "(с) Я считаю крым территорие украины исключительно из вопроса справедливости и принципа..Но я знал что так будет еще лет 10-25 назад..Но я ошибся ..я думал что татары захотят свою республику..
    По мимо татар там есть еще два народа(у них нет другой Родины)Крымчаки и караимы.
    У последних есть пословица "Целовать руку,чтобы выжить"
    Татары сейчас четко поделились:часть пытается схватиться за нашу руку,а часть уже "Целует" руку мордора.
    Это такая жизненная философия.
    Евреи не имели своей страны аж до 45-го.
    Получили и не жили ни одного дня без войны.
    Крымские народы -местные , столетиями жили под чьим-то патронатом, революция это не про них.

12. Вверх #19332
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    По мимо татар там есть еще два народа(у них нет другой Родины)Крымчаки и караимы.
    Татары сейчас четко поделились:часть пытается схватиться за нашу руку,а часть уже "Целует" руку мордора.
    Крымские народы -местные , столетиями жили под чьим-то патронатом, революция это не про них.
    логично.. и точно)))

13. Вверх #19333
    User banned

14. Вверх #19334
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я вот совсем не понимаю почему люди так категоричны? Крымчаки и караимы вымирающие народы какое сопротивление? А татар около 200 тыс. в Крыму, я уже кстати дискутировала на эту тему, когда их чуть ли не в трусости обвиняли. А сколько украинцы под российским гнетом терпели? Все терпели и запрет учиться в украинских школах и рабство (крепостное право) и Голодомор. Всему свое время.

15. Вверх #19335
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вот именно , отдали бы Крым под Израиль и все бы жили дружно и счастливо). Так нет, эта советская партийная жлобня вечно все портила.
    Эх такого соседа про...ли
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #19336
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Нарыла где-то на просторах Правды: вот были революции весны, тюльпанов, была и революция оливье ))))))

17. Вверх #19337
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    (немного изменено)
    Понравилось:
    Блин да хули трындеть!!! хули хорошего.. я блин тоже голосовал за переход в Рашку. и что я получил. фигню.. сам себя дураком называл.. Цены крандец, зарплаты крандец, света крандец, а о всякой срани,, как перергистрация и прочее. это ахтунг... может когда либо станет лучше, но пока только хуже......... Простите Украина нас дураков......
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #19338
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Ну и название у темы, "проблемы Крыма"... Разве у них есть проблемы?, они же там, где хотели, куда душа стремилась умереть...
    вот пусть и мрут
    пока там

19. Вверх #19339
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    (немного изменено)
    Понравилось:
    Блин да хули трындеть!!! хули хорошего.. я блин тоже голосовал за переход в Рашку. и что я получил. фигню.. сам себя дураком называл.. Цены крандец, зарплаты крандец, света крандец, а о всякой срани,, как перергистрация и прочее. это ахтунг... может когда либо станет лучше, но пока только хуже......... Простите Украина нас дураков....
    ещё! я хочу ещё!!!!)))))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #19340
    Посетитель
    Официально: Крым рассчитывает на туристов из Зимбабве, Индии и Китая
    http://news.allcrimea.net/news/2014/12/29/ofitsialno-krym-rasschityvaet-na-turistov-iz-zimbabve-indii-i-kitaya-28449/

Ответить в теме
Страница 967 из 2963 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 1467 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права