Тема: мужчина закатывает скандалы - нормально ли?

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 371
  1. Вверх #21
    Модератор

Цитата Сообщение от Tessa80 Посмотреть сообщение

Дельфийка, я пищевой дневник не веду. Исключены богатые углеводами и жирами продукты.
    Тренировки - каждое утро бег 1,5- 2км, дома пресс + упражнения с гантелями.
    Вы же понимаете, что это все несерьезно? 1,5-2 км- это 15 минут кардионагрузки- это просто ни о чем, похудеть вам не поможет. Упражнения с гантелями тоже, врядли вы машете ими интенсивно в течении 1,5 часов.
    Что именно вы исключили и что едите тоже непонятно, пока не начнете записывать и считать каллораж на день.
    Короче, серьезнее отнеситесь к вопросу и все получится.
    Но это, как я уже говорила, сути дела не меняет. Муж ваш потихоньку вас уничтожает. Спасайтесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что это все несерьезно? 1,5-2 км- это 15 минут кардионагрузки- это просто ни о чем, похудеть вам не поможет. Упражнения с гантелями тоже, врядли вы машете ими интенсивно в течении 1,5 часов.
    Что именно вы исключили и что едите тоже непонятно, пока не начнете записывать и считать каллораж на день.
    Короче, серьезнее отнеситесь к вопросу и все получится.
    Но это, как я уже говорила, сути дела не меняет. Муж ваш потихоньку вас уничтожает. Спасайтесь.
    Согласна со сказанным.
    А если уже и ребенок говорит о том что нужно развестись, то диагноз уже на лицо. Можете себя обеспечить - уходите.
    Истерику-мужу нужно лечить нервы. А вам нужно худеть и реально заниматься спортом и контролем того что вы едите. Как показывает практика, кто хочет - тот худеет и хорошеет.

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Вот поэтому я и не женюсь....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не женюсь....
    у тебя есть любовник

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Tessa80, а руку на тебя и детей не поднимает?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Tessa80, а руку на тебя и детей не поднимает?
    совсем не прирученный, ласки со стороны жены никогда не получал.

7. Вверх #27
    Новичок
    Как знакома до мозга костей сия ситуация! Слава Богу меня не связывали ни семья ни дети, просто встречались. Но странное дело, человек сделал ошибочные выводы что я вещь , стал указывать как вести бизнес,как говорить по тел и как долго,с кем дружить,куда ходить и т.п. Вообщем полный бред,который сопровождался матами,оскорблениями до тех про пока не решил что можно и руки протягивать. Жалею теперь потерянного времени, а надо было по первому звоночку действовать-бежать без оглядки. Научитесь уважать себя и ценить и тогда вас тоже будут уважать. Кроме того,может ваш как и мой бывший -просто моральный садист. Пока свой допинг с вас не получит,не успокоится. А постарайтесь не реагировать на эти нападки,не давайте ему подпитку вашей энергией. Наверно слышали такое-энергетический вампир? Хватайте детей и спасайтесь. Душевное спокойствие намного дороже всех материальных благ!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Точно!

9. Вверх #29
    Посетитель
    Что в поведении женщины может спровоцировать подобное?
    Как по мне, так поведение женщины тут ни причем. У мужа есть психологические (не психические, не путайте) проблемы, которых он, скорее всего, не осознает, но которые давят на него, и он, постоянно срываясь, таким образом получает разрядку.
    И пока он не захочет что-то понять в себе и попытаться решить свои проблемы, мало что изменится, как бы жена не выглядела, какой бы хорошей ни была.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, долго ты еще терпеть будешь?)
    Ну муж понятно, не прав трижды и прежде всего тем, что он не уходит, а продолжает тебя мучить.
    Или т думаешь, что наладится? Не наладится и будет только хуже пока один таки не сломается.
    На самом деле типичная ситуация, каких масса.
    И счастливы оказываются те женщины, что такое прекращают сами, а не ждут пока их бросят.
    Сначала да, архитяжело но оно того стОит)

Это лишь продлит агонию.

Суровое имхо)
    Совершенно согласна с мнением Stanyslav Kovalsky - это ни к чему хорошему не приведёт лишь продлит агонию, так что ищите выход не пускайте на самотёк дальше будет только хуже. Могу перечислить варианты которые произойдут дальше, но думаю вы всё равно не поверите. И даже когда женщины попадают в такие ситуации то всё равно думают что всё наладится. Ведь изменить свою личную жизнь после 15 лет брака на это нужна решимость а это увы не каждой женщине по силам, вот и страдают. Да кстати не надейтесь на психолога, психолог здесь не поможет ведь именно вы живёте с вашим мужем ани этот самый психолог.
    Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 29.12.2014 в 19:57.

11. Вверх #31
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Tessa80, найдите наиболее безболезненный способ расстаться с мужем, и никогда никому не позволяйте так с собой обращаться. Хорошим это не кончается ни для семьи, ни для детей. Уходите, пока не поздно.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lesta4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне, так поведение женщины тут ни причем. У мужа есть психологические (не психические, не путайте) проблемы, которых он, скорее всего, не осознает, но которые давят на него, и он, постоянно срываясь, таким образом получает разрядку.
    И пока он не захочет что-то понять в себе и попытаться решить свои проблемы, мало что изменится, как бы жена не выглядела, какой бы хорошей ни была.
    Проблема мужа в том,что его жена толстая как бочка....он не озвучивает это,но в глубине души именно это его и раздражает....хотя,мне его не жаль,сам должен решить проблему-развестись....

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesta4ka Посмотреть сообщение
    Да муж просто самоутверждается за счет этой жены. Даже если она была бы раскрасавицей-фотомоделью было бы тоже самое. Моральные уроды ведут себя именно так - самоутверждаются.
    А жене нужно худеть для себя. Найдет себе нормального мужчину, который не будет на счет нее самоутверждаться. Иначе превратится в психичку из-за его скандалов.

Если уже дети говорят, что нужно развестись с мужем, то там нечего уже лечить.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Очень нужен взгляд со стороны.
    Лично мое мнение - мужчины не любят, когда их жены не работают, даже если они сами говорят : сиди дома. Они таким образом "доминируют" - иначе не могут.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение - мужчины не любят, когда их жены не работают, даже если они сами говорят : сиди дома. Они таким образом "доминируют" - иначе не могут.
    Не сиди дома,а воспитывай ребенка....это две большие разницы....
    Но тема не об этом.
    Я уже отписался,могу добавить лично за себя что надо найти в себе силы и бежать от толстой жены ....

16. Вверх #36
    Электроник

Цитата Сообщение от Конгруэ Посмотреть сообщение
    Да муж просто самоутверждается за счет этой жены.
    Неа. Она ему давно остороелозила, а уйти силы воли не хватает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не сиди дома,а воспитывай ребенка....это две большие разницы....
    Но тема не об этом.
    Я уже отписался,могу добавить лично за себя что надо найти в себе силы и бежать от толстой жены ....
    А муж на себя не хочет посмотреть?! Может у него самого проблемы с весом?
    Как правило домашняя работа не ценится, ровно как и воспитание ребенка - мужчина будучи целыми днями на работе этого не видит, и считает, что его жена за целый день ничего не сделала в отличие от него.

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А муж на себя не хочет посмотреть?! Может у него самого проблемы с весом?
    Как правило домашняя работа не ценится, ровно как и воспитание ребенка - мужчина будучи целыми днями на работе этого не видит, и считает, что его жена за целый день ничего не сделала в отличие от него.
    Тут спросили,я ответил....честно,без политкорректности к лишнему весу как результату болезни....

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Сбросив лишний вес,можно решить проблемы между супругами? Как бы не так!

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алена1978 Посмотреть сообщение
    Сбросив лишний вес,можно решить проблемы между супругами? Как бы не так!
    Конечно не так.
    Оставаясь толстой можно решить проблемы-мужик сбежит.Нет человека-нет проблемы.

Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права