| ||
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я вот читаю,наблюдаю и думаю,как же все-таки ничтожен человек пред ликом природы.
и как много на свете хороших людей
вот это Джингл Бэлс))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Да, сегодняшний день, наверное, многие долго будут вспоминать. Хоть бы все благополучно добрались и на улице никто не остался. Видела вчерв мужика в босоножках по снегу ... жесть. А я сегодня когда свет вырубило, пошла парадную дверь откапывать ))) Муж далеко, в парадной одни старики, никто ни о чем и не подозревает, а дверь в подьезд почти не открывалась уже, замело. В обшем, Остап орал благим матом, что мама исчезла, а я Максика пластмассовой лопатой неплохо так подход к двери расчистила. Смешно конечно, просто муж вчера этой же лопатой нас раскапывал - она такая большая. Я как представила себе, что у меня зввтра утром закончатся памперсы, а я не смогу открыть дверь в парадной и как мне придется выходить из ситуации, то так быстренько снег раскидала, аж жарко стало. Потом мы с мамой долго ржали, на что способна мать ради любимого ребенка
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем спокойной ночи, сладких снов и пусть завтрашний день будет солнечным и радостным!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Марк вертится, плохо спит...
Он не замерз очень тепло одет был... У меня ноги-руки окоченели.... Я в платье,тонких колготках, сапогах лемисезонных... Выперлась блин...
Социальные закладки