| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Мы спим вместе с роддома, там мне еще было стремно и я отодвигалась, слышала каждый стон и вздох и практически не спала. Сейчас так - он засыпает около 10-11, я могу еще встать, пойти дела свои поделать, прихожу обычно уже к следующему кормлению, даю сисю и если он не долго ест и засыпает, а я еще бодрствую, то я перелезаю на другую сторону, он ко мне спиной получается и на приличном расстоянии, так и засыпаю. Ну а потом уже все остальные кормежки он у меня под рукой спит практически в подмышке головой. Как кормлю, так и засыпаем, раньше тоже боялась придавить, но сейчас видно усталость берет свое, засыпаю и не двигаюсь вообще, просыпаюсь в той же позе, что и заснула. Частенько бывает, что шея болит и плечи, но он однозначно так спит лучше. Тем более, что последнее время он стал намного беспокойней спать и начиная с половины третьего или четвертого ему нужна сися практически каждый час, чтобы уснуть обратно, иначе скулит, ноет, болит живот у него.
Вот обьявление нашла, может у кого есть возможность помочь:
Ребята!!! Срочно нужна помощь!!!
Срочно нужна машина отвезти роженицу в роддом!!!!
На парковой 75в женщина рожает, туда не могут пробиться скорая и гсчс, очень просят помочь мужчин на внедорожниках!!!
Звонить
0487317578 Александр
Вот почему у меня не джип?
Мы спим после первой кормежки вместе,всю прошлую ночь у нее крутил живот и она спала на мне.Под утро пришел муж и она спала на нем.Под одним одеялом не реально,спим под разными.
Счастливы и здоровы!
а мой пришел таки домой...Обмотал ноги пищевой пленкой под штаны, на ноги мусорные пакеты под носок, пришел тепленький)))) а то пошел в одних брючках тонких, так можно было окалеть по дороге....
Ни чего себе..,как она с Парковой на фонтан добралась.
У меня кума с дочкой 6 часов шла с пересипского моста на фонтан,замерзли как цуцики.говорит хорошо что пошли.весь транспорт стоит.Машину там оставили,у её мужа шок..переживает за машину.
Кума (другая)шла с работы,по молдованке,рассказывает что люди ходят с термосами и предлагают чай.
Вот мододци.
Я мужу не могу дозвониться,нет связи,и не знаю где он(
Последний раз редактировалось milkaseka; 29.12.2014 в 22:53.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Мой муж сегодня дома был, нам кухню устанавливали. Зато моя мама и папа мужа ночуют на работе! Не смогли выбраться!
QUOTE=Шиндыручек;53182069]говорит а ты что не смотрела передачу с каким то там чуваком( не помню как он сказал) о выживании в трудных условиях?))) На завтра сказал всем продавцам взять сменную обувь, говорит буду проверять как в школе)))) пришли, переобулись, а ту обувь на батарею сушится[/QUOTE]
Молодец, а мой муж перед самым выходом нашёл в инете этот метод, обмотал ботинки и штанины скотчем.
Наша машинка на Таирова стоит, тоже дошёл домой в тоненьких брюках, благо были с собой в машине экковские тёплые ботинки, он их на стройку иногда одевает.
Мама двоих деток)
Спасибо, девочки, за поздравления!!! В 4 месяца богатырь мой весит 7900 и 67 см. Поворачивается только на бок, зато хохочет, пытается сесть и уверенно держит голову)))
И присоеденяемся к позравлениям Дениске, Кирочке и Варечке!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
Еще один фильм любимый идет - три орешка для золушки) вспоминаю детство)
Социальные закладки