Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 789 из 1940 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 38789
  1. Вверх #15761
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я за последние полгода советских фильмов пересмотрела на десятки лет вперед)))
    Как-то весной захотелось мне пересмотреть "служебный роман" Скачала, включила, смотрю. Малая (ей тогда 2 с хвостиком было) игралась во что-то, не помню уже. Слышу - тишина. Ребенок сидит на стульчике и смотрит кино! Момент, где "мымра" плачет после вечеринки понравился малой больше всех, так как след день ребенок сказал включить фильм "где тетя плачет". И так каждый день, а то и по два раза недели 2-3 продолжалось)) Потом я поняла, что еще один "служебный роман", и мне можно в дурку собираться. Скачала ей "иронию судьбы" - та же реакция, смотрит не отрываясь) Следом в фильмотеке поселились "бриллиантовая рука", "иван васильевич", "чародеи", "небесные ласточки", "кавказская пленница" и не помню что еще, но практически вся классика советского кино - наше все)))
    Я за беременность его раз 20ть смотрела)))))) Все думала, когда сын родится так привыкнет к мелодии из фильма, что будет под неё засыпать))) Обожаю этот фильм))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #15762
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А друг моего папы сдурел. Муж мой за ними выехал на Ниве (она у нас уже много лет на такие случаи припасена,поскольку за городом живем)), а папин кореш, блин, свою машину оставить не захотел и теперь они там сидят. Ну как можно быть таким странным человеком.
    Мой свекр в том числе. Пошёл пешком с пересыпи на Черёмушки , хотя племянница его живёт возле приморского суда и мы просили его пойти к ней, так нет жеж... Что себе человек думает.
    Мама двоих деток)

3. Вверх #15763
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Лёлик, поздравляю с зубками) это что первые в нашей темке)??

Хочу рассказать что мне помагает) шезлонг у нас в приоритете по утрам) может там сам посидеть пока я завтракаю) раньше и уснуть мог, но сейчас уже не сильно он хочет долго там сидеть
    .. но в первые дни и месяцы ооооочень мне помагало)) хотя вот сейчас пришла мысль что может лучше бы стул для кормления от 0 купили.... он высокий и всё видно... а качельке стоит внизу... одни ноги мои видно (( но уже стул брать не будем... толку если скоро и в обычный сядем)

Мобиль. Купили бу и слава богу. Смотрит на него иногда. До 15 минут. И даже не каждый день (((

Коврик. Лежит каждый день. Время по разному. От 15 минут до 1.5 часа. Конечно я там играми Машу, но хотя бы не на руках....

Сама бесполезная вещь для нас оказалась. ... кроватка)
    Ха, ха! Для нас тоже кроватка!)) он ее воспринимает как развлекательный центр, может под мобилен полежать, а в последнее время вообще минут 10-15 и все - доставайте меня!

4. Вверх #15764
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    уже несколько рожениц просили о помощи,занимаюсь перепостом вконтакте,мчс не добирается,скорая тем более....это капец.....
    Мой муж собирается идти помогать, в мобильную бригаду , спасибо что дала наводку на тему в ОФ. Жаль продали мы свой джипик вездеход
    Мама двоих деток)

5. Вверх #15765
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот и первые зубки в нашей темке! Урааа, наши поздравления!)

Девочки, у меня немного странный вопрос, но кто как не вы) вот кто спит с детками вместе, как у вас все это происходит? Вы пишите в обнимку и тому подобное...че прям и вправду в обнимку? Я почему спрашиваю) Алиску я то к себе забираю при первом же ее просыпании и до утра уже, но ложу на приличном расстоянии и под её одеялко. А она ж беспокойная такая у меня. И вот седня ночью спали под моим одеялом и так в полуобнимку, делала ей чиии, когда она хныкала сквозь сон, пару раз помогло и спала она чуть лучше мне показалось. НО у меня затекало все тело, не могу я полностью расслабится, боюсь на неё завалиться, как то так не удобно было мне(( так что она спала чуть лучше, но я на много хуже. Я не против совместного сна, но хочется, чтоб оно было в удовольствие...У кого как?
    Мы спим вместе с роддома, там мне еще было стремно и я отодвигалась, слышала каждый стон и вздох и практически не спала. Сейчас так - он засыпает около 10-11, я могу еще встать, пойти дела свои поделать, прихожу обычно уже к следующему кормлению, даю сисю и если он не долго ест и засыпает, а я еще бодрствую, то я перелезаю на другую сторону, он ко мне спиной получается и на приличном расстоянии, так и засыпаю. Ну а потом уже все остальные кормежки он у меня под рукой спит практически в подмышке головой. Как кормлю, так и засыпаем, раньше тоже боялась придавить, но сейчас видно усталость берет свое, засыпаю и не двигаюсь вообще, просыпаюсь в той же позе, что и заснула. Частенько бывает, что шея болит и плечи, но он однозначно так спит лучше. Тем более, что последнее время он стал намного беспокойней спать и начиная с половины третьего или четвертого ему нужна сися практически каждый час, чтобы уснуть обратно, иначе скулит, ноет, болит живот у него.

6. Вверх #15766
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Ха, ха! Для нас тоже кроватка!)) он ее воспринимает как развлекательный центр, может под мобилен полежать, а в последнее время вообще минут 10-15 и все - доставайте меня!
    кроватка еще от дочки осталась, живет у нас только ради мобиля)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Вот обьявление нашла, может у кого есть возможность помочь:

Ребята!!! Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна машина отвезти роженицу в роддом!!!!

На парковой 75в женщина рожает, туда не могут пробиться скорая и гсчс, очень просят помочь мужчин на внедорожниках!!!

Звонить
    0487317578 Александр

8. Вверх #15768
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Вот обьявление нашла, может у кого есть возможность помочь:

Ребята!!! Срочно нужна помощь!!!

Срочно нужна машина отвезти роженицу в роддом!!!!

На парковой 75в женщина рожает, туда не могут пробиться скорая и гсчс, очень просят помочь мужчин на внедорожниках!!!

Звонить
    0487317578 Александр
    уже в рд5, там не роды,слава Богу
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #15769
    Создающая уют
    Вот почему у меня не джип?
    Мы спим после первой кормежки вместе,всю прошлую ночь у нее крутил живот и она спала на мне.Под утро пришел муж и она спала на нем.Под одним одеялом не реально,спим под разными.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Мой муж собирается идти помогать, в мобильную бригаду , спасибо что дала наводку на тему в ОФ. Жаль продали мы свой джипик вездеход
    мой еще капает на Вильямса, стоит много транспорта,в том числе и автобусы,о чем народ думает,сидя там и ничего не делая???!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #15771
    а мой пришел таки домой...Обмотал ноги пищевой пленкой под штаны, на ноги мусорные пакеты под носок, пришел тепленький)))) а то пошел в одних брючках тонких, так можно было окалеть по дороге....

12. Вверх #15772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    уже в рд5, там не роды,слава Богу
    Ни чего себе..,как она с Парковой на фонтан добралась.
    У меня кума с дочкой 6 часов шла с пересипского моста на фонтан,замерзли как цуцики.говорит хорошо что пошли.весь транспорт стоит.Машину там оставили,у её мужа шок..переживает за машину.
    Кума (другая)шла с работы,по молдованке,рассказывает что люди ходят с термосами и предлагают чай.
    Вот мододци.
    Я мужу не могу дозвониться,нет связи,и не знаю где он(
    Последний раз редактировалось milkaseka; 29.12.2014 в 22:53.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    а мой пришел таки домой...Обмотал ноги пищевой пленкой под штаны, на ноги мусорные пакеты под носок, пришел тепленький)))) а то пошел в одних брючках тонких, так можно было окалеть по дороге....
    Какой находчивый! Молодца)

14. Вверх #15774
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Какой находчивый! Молодца)
    говорит а ты что не смотрела передачу с каким то там чуваком( не помню как он сказал) о выживании в трудных условиях?))) На завтра сказал всем продавцам взять сменную обувь, говорит буду проверять как в школе)))) пришли, переобулись, а ту обувь на батарею сушится

15. Вверх #15775
    Мой муж сегодня дома был, нам кухню устанавливали. Зато моя мама и папа мужа ночуют на работе! Не смогли выбраться!

16. Вверх #15776
    QUOTE=Шиндыручек;53182069]говорит а ты что не смотрела передачу с каким то там чуваком( не помню как он сказал) о выживании в трудных условиях?))) На завтра сказал всем продавцам взять сменную обувь, говорит буду проверять как в школе)))) пришли, переобулись, а ту обувь на батарею сушится [/QUOTE]

Молодец, а мой муж перед самым выходом нашёл в инете этот метод, обмотал ботинки и штанины скотчем.
    Наша машинка на Таирова стоит, тоже дошёл домой в тоненьких брюках, благо были с собой в машине экковские тёплые ботинки, он их на стройку иногда одевает.
    Мама двоих деток)

17. Вверх #15777
    Посетитель Аватар для juliani
    Спасибо, девочки, за поздравления!!! В 4 месяца богатырь мой весит 7900 и 67 см. Поворачивается только на бок, зато хохочет, пытается сесть и уверенно держит голову)))
    И присоеденяемся к позравлениям Дениске, Кирочке и Варечке!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Еще один фильм любимый идет - три орешка для золушки) вспоминаю детство)

19. Вверх #15779
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    мой тоже с работы с файлами на ногах пришел))))

20. Вверх #15780
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Еще один фильм любимый идет - три орешка для золушки) вспоминаю детство)
    де? обожаю его.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 789 из 1940 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя