Мы тоже на рекордной живём))) выехать со двора мы не смогли... кум отвез в стоматологию на толбухино. ..спасибо ему) туда доехали быстро... пока процедуре мне сделали - подождал. .. потом подвёз домой) еле доехали до малиновского к больнице... там я уже по сугробам еле догребла. .. дышать невозможно... а он так и остался на малине.... там уже всё стояло. .. и бенз у него скорее всего заеончился (ехали на лампочке (( а на заправках бенза нет (( а где есть мы не смогли заехать потому что непочищенно. ... Короче веселуха)

Тема:

толкал машины на каждом перекрестке,приехал а в переулке машин куча и чтобы добраться до гаража нужно всем помочь,потом и его ''запихнули'' в гараж.
)... в воскресенье возле дома молоко привозили,говорю - выйди за молоком мне на торт,на блины нужно...неее я во вторник тебе на Привозе домашнее куплю у знакомых...ага,вот думаю куда бы его послать...за молоком завтра...
машину бросил на филатова и пошел к кумовьям возле дома мебели.пришел весь мокрый. Уже греются коньяком, будет у них ночевать

Социальные закладки