| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.12.2014 в 20:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да Вы ей проще, как женщине объясните...
Ну, к примеру, жена уходит от мужа к любовнику, а пожив у него 8 месяцев, начинает ТРЕБОВАТЬ у бывшего мужа, чтоб тот ей оказал помощь в трудную годину, а заодно и любовника подкормил, который уже "глубоко не пашет"!!
Так она быстрее поймёт...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как вам севастопольская газета недельной давности? Они там совсем упоротые...
![]()
отличное сравнение, спасибо)) думаю, есть и такие экземпляры)))
у большинства одесситов к Крыму прослеживаю какое-то сексуальное влечение)
Мне больше сравнивается с неблагодарным ребенком-подростком. Пошел он жить в общагу и маму то посылает, то картошка и деньги заканчиваются и "снова здрасте".
Может и надо по морде надавать, но жалко , всетаки в этого засранца столько сил уже вложено))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
И Крым и Донбасс это территории исключительно нашей страны..Мы заплатили за это ядерным потенциалом и разрешили базироваться флоту страны которую многие братской считали(я никогда так не считал)..Тоесть ты считаешь что я считая Крым украинским должен в ущерб нормальным гражданам страны обрубать электричество и выключать свет, но чтоб гордые крымчане чувствовали себя не брошенными и покинутыми?..Логика у тебя конечно Марго железная)) Че бизнес интересы страдают при блокаде крыма?)) Я лично..повторяю это только мое мнение..продал бы кацапам эту территорию за 1 гривну...ОДНУ ГРИВНУ!! и чтоб они знали что они стоят дешевле бублика!!! И прервал все комуникации и вообще сообщения в этом направлении..Построил в той стороне бетонные доты и блиндажи эшелонированной обороны...Перекрестился и плюнул в тут сторону..Это то чего стоит крым..Кто захочет жить в Украине, пожалуйста места море..одна черниговщина чего стоит)) Леса красивейшие и грибочки.."Вы любите собирать грибы?"(с) Я считаю крым территорие украины исключительно из вопроса справедливости и принципа..Но я знал что так будет еще лет 10-25 назад..Но я ошибся ..я думал что татары захотят свою республику..
Ви живете так, як обирали вчора...
По мимо татар там есть еще два народа(у них нет другой Родины)Крымчаки и караимы.
У последних есть пословица "Целовать руку,чтобы выжить"
Татары сейчас четко поделились:часть пытается схватиться за нашу руку,а часть уже "Целует" руку мордора.
Это такая жизненная философия.
Евреи не имели своей страны аж до 45-го.
Получили и не жили ни одного дня без войны.
Крымские народы -местные , столетиями жили под чьим-то патронатом, революция это не про них.
Я вот совсем не понимаю почему люди так категоричны? Крымчаки и караимы вымирающие народы какое сопротивление? А татар около 200 тыс. в Крыму, я уже кстати дискутировала на эту тему, когда их чуть ли не в трусости обвиняли. А сколько украинцы под российским гнетом терпели? Все терпели и запрет учиться в украинских школах и рабство (крепостное право) и Голодомор. Всему свое время.
Вот именно , отдали бы Крым под Израиль и все бы жили дружно и счастливо). Так нет, эта советская партийная жлобня вечно все портила.
Эх такого соседа про...ли
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Нарыла где-то на просторах Правды: вот были революции весны, тюльпанов, была и революция оливье ))))))
(немного изменено)
Понравилось:
Блин да хули трындеть!!! хули хорошего.. я блин тоже голосовал за переход в Рашку. и что я получил. фигню.. сам себя дураком называл.. Цены крандец, зарплаты крандец, света крандец, а о всякой срани,, как перергистрация и прочее. это ахтунг... может когда либо станет лучше, но пока только хуже......... Простите Украина нас дураков......
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ну и название у темы, "проблемы Крыма"... Разве у них есть проблемы?, они же там, где хотели, куда душа стремилась умереть...
вот пусть и мрут
пока там
ещё! я хочу ещё!!!!)))))Блин да хули трындеть!!! хули хорошего.. я блин тоже голосовал за переход в Рашку. и что я получил. фигню.. сам себя дураком называл.. Цены крандец, зарплаты крандец, света крандец, а о всякой срани,, как перергистрация и прочее. это ахтунг... может когда либо станет лучше, но пока только хуже......... Простите Украина нас дураков....![]()
Судьбу не обманешь!!)
Официально: Крым рассчитывает на туристов из Зимбабве, Индии и Китая
http://news.allcrimea.net/news/2014/12/29/ofitsialno-krym-rasschityvaet-na-turistov-iz-zimbabve-indii-i-kitaya-28449/
Социальные закладки