| ||
че то в этот снежный вечер совсем политика не интересует))))
наверное молодею)
Есть такое. Иногда сюда посматриваю
http://zenrus.ru/
Некоторо время не было изменений, сегодня наметились)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Семен Семенченко
1 ч. · отредактировано ·
Все таки УНР на Донбассе?
Смотрел пресс-конференцию Президента Украины.
Уважаю его позицию, вижу что он сам верит в то что говорит. К сожалению, я лично являюсь специалистом в некоторых трагических вопросах, а потому не могу не ответить. Я сомневаюсь, просите господин Президент.
1) Как вы собираетесь контролировать что "деньги затраченные за уголь на оккупированных территориях пойдут только на зарплаты шахтерам"? . Поверите на слово Плотницкому? Захарченко? Они его не держат. Как?
2) Что за "рейд мести " за Иловайск? Пётр Алексеевич, Вас вводят в заблуждение.
3) Кто вам сказал что у нас " нет сил для наступления "? Муженко? Его надо судить за Иловайск. Гелетей? Он может только устраивать кампании обливания брудом своих оппонентов, как было со мной в сентябре. Так кто?
4) Гелетей и Муженко считают что "Иловайск был победой а не поражением ". Мне тоже надо так считать?
Это только четыре вопроса навскидку. Вопросы, которые возникли у меня после беглого просмотра. Их гораздо больше.
Спасибо что разрешили нам "взять в руки оружие, пойти против самой мощной армии континента и посмотреть что произойдет ".
Думаю что наверное это неплохой вариант. Если мы не нужны Украине, отпустите нас, господин Президент. Разрешите закупать оружие "в супермаркетах" (как зеленым человечкам). Скажите что мы "неконтролируемые повстанцы".
Лидеры ЛНР и ДНР говорят что они за "экономическое сотрудничество с Украиной без фашистов ".
Полгода назад они тоже просили убрать "незаконные вооруженные формирования ". Убрали. Кого на тот свет, кого в плен, кого в инвалидные койки. Выживших искупали в потоках грязи. Не помогло. Мы выжили. Возродились. Пришло время вернуться.
Если мы проиграем, новой Украине, Вашей Украине будет легче. Ведь "фашисты", это просто Майдан, взявший в руки оружие. Нас не будет и некому будет сказать "мы не согласны".
Если выиграем - это тоже поможет стране. Нашей Украине.
Отпустите нас и помогите. Мы просто хотим вернуть свои дома. Мы хотим чтобы наши Донецк и Луганск, Севастополь и Симферополь снова стали украинскими. Сейчас, а не никогда. Отпустите и помогите.
И все будет хорошо.
P.S. Мне просто унизительно зависеть от того с какой ноги стал Путин, Захарченко, Плотницкий, Аксенов. Есть такая штука как честь. И с этим уже ничего не поделать
Оборзела Украина...террористам пенсии не платят...)))
Не зрозумію, чому мені хунта пенсію не платить? — пенсіонер, який воює проти України
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=526550
Добрый вечер! Хотя для одесситов он явно не добрый...Но об этом в конце поста.
Так вот. Отчет за несколько дней. Начнем пожалуй с поступлений и сборов. Огромное спасибо всем кто был с нами у "Метро" Поселок Котовского.
Спасибо за консерв. ананасы и другие вкусности. Денежные сборы (включая переданное нашим ребятам):
Мне лично на руки:+3500 грн
Теперь по карте ПриватБанка:+500 грн
Так-же выражаю огромную благодарность участникам темы "Таки революция" на ОД за собранные средства для покупки часнока. Часнок мне передал Матор,целый 3 мешка26.12 12:51 +300
26.12 14:06 +250
26.12 15:01 +200
27.12 09:07 +494
27.12 09:28 +200
28.12 10:45 +200Будем отправлять потихоньку.
Теперь о растратах и отправлении посылок. 5 мехроте 2 батальона будут переданы 5 телескопических антенн и 9 усилен. батарей для раций,все это будет "разбавлено" различными вкусностями и сигаретами.В планах так-же были сигнальные ракеты для усиления защиты поста,но они оказались в деревне за городом. К сожалению, не знаю получится ли передать посылку с волонтерами, которые к ним отправляются, в связи с резким ухудшением погоды в городе и области.
Одна антенна останется нам (не телескоп.),все остальное поедет туда. Затраты (включая предоплату в размере 2000 грн):
Еще одна посылка поедет нашему майору,нормальному хорошему офицеру. Там преимущественно будут сигареты,сладости и др.-4400 грн
У нас еще вот такое,очень интересное,пополнение. Позволяет помимо прочего (ну то есть смотреть в темноте) так-же вести видеозапись и делать фотографии.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Пришла сегодня нашей арте посылка. Ребята очень рады и благодарят за бинокли.
Все эти машины стоят!Кому повезло тем удалось хотя-бы оставить свои машины на тротуаре и пойти пешком. Менее удачливые оставляли машины прямо посередине дороги. Городские службы вообще не работают. За городом вообще молчу,думаю что волонтеры врятли доберутся даже до Николаева.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Несколько мобильных групп общественников работают по городу, вытаскивают людей и помогают выбраться машинам.
Очень нужны сильные мужчины - помогать расчищать дороги и водители на джипах. Ситуация патовая. У кого есть лопаты - тоже звоните или выбирайтесь - на Канатную, 35, или Жуковского, 36
Обращаться:
Самооборона Одессы 068 836 33 05.
РГБ Телефоны: 098 098 53 87, 093 108 38 86, 096 227 80 63.
Все, кто может помогать, не сидите, пожалуйста. К ночи еще похолодает, а людей нужно выручать.
http://ripcska.livejournal.com/868816.html
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Социальные закладки