Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 786 из 1940 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 38789
  1. Вверх #15701
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    мой уже согрелся,оделся во всё охоничие и пошел соседей откапывать по дороге...а таврии хлеба нет,молока нет...
    блин, я надеюсь, хоть завтра будет?! нам еще докупить кое-что к НГ надо...

я рано обрадовалась - я думала муж уже расчищает снег возле дома, ага - он с полчетвертого с Толбухина заехать домой не может! а это максимум 5 минут на машине в обычное время... кидает машину и идет домой пешком

2. Вверх #15702
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а я за окно смотрю и подумала А ВДРУГ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС КТО ТО РОЖАТЬ РЕШИЛ......... как добираться то???
    И я о том же подумала... И не только рожать, вдруг плохо человеку, как скорой доехать... Не дай Бог.

Мы тоже с сыной засыпаем в обнимку, уснет, стараюсь его немного отодвинуть от себя, потому как тоже все затекает, утром шея голову не держит))
    Наш папка в пробке простоял час, потом пешком немного прошёл, но благополучно добрался домой) Уже даже потусили в эрго рюкзаке с Лёней на балконе, опять вырубился ребёнок не прошло и 10 минут)) Переложили в коляску, сопит)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #15703
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    а у меня вот муж тоже пешком идет домой, сейчас прийдет, согреется и помогать пойдет. Если у кого то пешком идет через молдованку, Колонтаевская 35, двери открыты на погреться и на чай. )))

4. Вверх #15704
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девченочки спасибо за рецепт печенья овсяного. сделала сегодня ) и не могу оторваться )) уже наверно 4 штучки сьела, они у меня ещё получились немаленькие) я дорвалась после месяца на сухариках))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Круть, а помните декабрь 2009, тоже самое было))) замело весь город за день, бросили машины и домой пешком...))) даже знаю барышни на каблуках с центра на черемушки шли)))
    прикольно было, сейчас чудесный повтор, страшно только кто застрянет в нелюдных местах. А тогда помню на след-й день после снегопада, весь город в машинах, никто никуда не едет, по-моему выходные были,а мы на стареньком сивике (приподнят был у нас) как в танке выехали и поехали по городу и делам)))

Сегодня дома сидим, а завтра посмотрим, надо будет уже выбираться)))
    помню помню...мой на тот момент будующий муж пешком шел от автовокзала на поселок котовского....жудкий денек был(( побывавшим в такой погоде могу только посочувствовать...

6. Вверх #15706
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а я за окно смотрю и подумала А ВДРУГ ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС КТО ТО РОЖАТЬ РЕШИЛ......... как добираться то???
    я тоже думала об этом ) бедные зимние )))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #15707
    Посетитель
    Вот я тоже об этом думала глядя в окно. Когда я ехала рожать, то заказала такси, а они мне через 15 мин сообщение что нет машины в вашем районе, вышли мы тормозить фару, а Екатерининская в обе стороны стоит. Но подъехал парень и сказал, что если бы его жена не была в таком положении, может и не остановился б. Было уже к 8 вечера, а в 4 утра мы родились. А сейчас вообще нереально, будем надеяться что у зимних беременюшек все пройдет гладко.
    Всем привет. Мамочек и деток с минидатками, Ленечку с первым зубиком.
    Я каждый день целую счастье 👭

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Не, ну реально стихийное бедствие. Просто ужас, что делается. И снег не перестает.
    Но вроде обещают завтра уже без осадков. Это хорошо, иначе город просто становится

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    блин, и вправду! я чтобы была на сносях, как говорится, то лопатила бы интернет как оно дома рожать)))) и с врачем на телефоне, а что делать...
    а мой бедный муж не раньше 18.00 стартанет домой ((((. в голове картинка
    Вложение 9222547
    а еще думаю, как бы электричество не пропало... небось деревьев на провода куча падает. а то у нас дома если нет света - нет ничего. ни воды, ни отопления. и плита электро......
    мой даже идти не будет....Он в магазине работает на Черемушках, мы живем возле ЖД. Вроде путь не далекий, мы когда то с малым в коляске к нему приходили, я беременная еще Кристиной была на 8м месяце)))) но он легко одет, не дойдет...А еще вот позвонил и сказал что таки выключили свет!! И так как он директор, то видать будет там таки ночевать, а то сигнализацию не смогут поставить((( благо там диванчик есть))))

10. Вверх #15710
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ой, а мой седня дома остался, может работать из дому в таких случаях, главное чтобы инет был.

Спасибо всем за ответы по поводу сплюшек с нашими малышами) бум тренироваться)))))

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Всем приветики))) всех детках с праздничками!!! Здоровья им, и чтоб ни у кого животик не болел!!
    А мы всей семьей дома)))) лепили вареники... А потом их ели)))
    Вкусно и романтично!

Думаю как я завтра на перевязку пойду в больницу, сегодня ходила, пришла как снежный человек)), но надо идти, до сих пор грудь не зажила(((
    Я мама в квадрате!!!

12. Вверх #15712
    Живёт на форуме Аватар для netty
    У меня сейчас сестра на 37 неделе, мы так боимся чтобы она рожать не начала. Это ее третья беременность, и так получалось& что 2 раза муж отвозил сестру рожать. И вчера ее муж поперся в Балту друзьям по хозяйству помогать, а сестра с двумя детьми у нас. Так муж говорит, что не будем нарушать трад цию, снова повезу? Это пипец конечно, я вообще не понимаю, как можно было уехать в такую погоду когда жене рожать. Так еще и дороги закрыли, фиг он завтра вернется. Злая на него сильно.

13. Вверх #15713
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Если ты кормишь грудью, то не переживай, с молоком ты ему передаешь антитела к болезни. Если малый и заболеет, то в легкой форме все пройдет. Главное - не отлучай на время болезни от груди.
    Ой, буду надеяться, да, кормлю грудью, спасибо. Девочки спасибо, кто написал в репутацию, только сейчас увидела)

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Погодка впечатлила сегодня,конечно). Муж дома, а вот папа с другом добираются домой уже часа 3. Страшно за него...Созваниваемся постоянно. Они пока на машине потихоньку продвигаются, но думаю все же пешком идти придется все равно.
    Насчет совместного сна: сплю с малой, но отодвигаюсь от неё ночью. Вроде бы и к совместному сну привычна (старшая со мной спала), но за день так устаю, что ночью просто отключаюсь. Боюсь и придавить, и одеяло накинуть. В общем,спит рядом только для того,что бы я ночью не вставала).
    Когда просыпается,я сразу к ней не подхожу. Доча обычно несколько раз вскрикивает, зовет меня, и ждет,прежде чем орать начать). Бывает такое,что проснется и играется еще минут 20-30.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

15. Вверх #15715
    А мой муж уже 3 часа едет домой с Арнаутской. Говорю бросай машину и иди пешком, он уже на ф латова, а у него ботинки мокрые. Помню такая же погода в декабре была 5 лет назад.

16. Вверх #15716
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    а мой бедный муж не раньше 18.00 стартанет домой ((((. в голове картинка
    Вложение 9222547
    а еще думаю, как бы электричество не пропало... небось деревьев на провода куча падает. а то у нас дома если нет света - нет ничего. ни воды, ни отопления. и плита электро......
    ужас! запасайся чем можешь!
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    блин, и вправду! я чтобы была на сносях, как говорится, то лопатила бы интернет как оно дома рожать)))) и с врачем на телефоне, а что делать...

мой даже идти не будет....Он в магазине работает на Черемушках, мы живем возле ЖД. Вроде путь не далекий, мы когда то с малым в коляске к нему приходили, я беременная еще Кристиной была на 8м месяце)))) но он легко одет, не дойдет...А еще вот позвонил и сказал что таки выключили свет!! И так как он директор, то видать будет там таки ночевать, а то сигнализацию не смогут поставить((( благо там диванчик есть))))
    ты знаешь, может лучше на работе переночевать, ем в такую погоду идти.

Капец! девочки! вот это зима так зима!
    и кто бы мог подумать! ведь в пт еще было +10! ))

ой, а за роженец я и не подумала.. бедненькие! вот они на стреме все сидят кому вот-вот! могу себе только представить! я когда рожала у нас лифт не работал (9 эт) так у меня легкий мандраж был! но я спокойно сама спустилась. а тут такое..... ой-ой-ой!

17. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Круть, а помните декабрь 2009, тоже самое было))) замело весь город за день, бросили машины и домой пешком...))) даже знаю барышни на каблуках с центра на черемушки шли)))
    прикольно было, сейчас чудесный повтор, страшно только кто застрянет в нелюдных местах. А тогда помню на след-й день после снегопада, весь город в машинах, никто никуда не едет, по-моему выходные были,а мы на стареньком сивике (приподнят был у нас) как в танке выехали и поехали по городу и делам)))89

Сегодня дома сидим, а завтра посмотрим, надо будет уже выбираться)))
    Ой, тот ужас 2009 года я хорошо помню. С мужем с работы тоже ехали 3 часа, а потом еще беременную сестру с мужем спасали из сугробов. Они утром поехали в метро на 7 км, а потом замело. Машину они не смогли откапать, сидели в метро ждали что закончится. А потом купили маску на лицо, дождевики, замотались и пошли пешком. Дошли до эпицентра, там поели, погрелись и дальше пошли. В общем мы их на машине возле аэропортовского забрали

18. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    "такого снегопада,такого снегопада...."...муж мой обожает стихию типа такой,домой не могу загнать!что в 2009году они разгребали двор,что сейчас, насмотрелся передач типа "выжить любой ценой", его надо видеть:в термике,спецовке охотничей,в азарте гребет снег!))) ждёт отца своего,тот еще не добрался с работы,город стоит весь...
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #15719
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Мой с Таирова не может выехать. Сидит в гостях сейчас, а меня аж подкидывает. Я просто не люблю тех друзей, у кого он сейчас в гостях. А я даже предполагаю, что он уже завтра приедет, ибо там вообще жесть
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    У нас соседи совестливые, всегда раскапывают. Я гуляла на балконе с Лизой в 14 30. Дядька все дорожки расчистил. Выглянула сейчас в окно, а там один сплошной сугроб, вообще не видно, что чистили
    Мой муж смог с Таирова выехать, в 3 часа приехал, а сейчас пошел чистить дорожку у подъезда.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

20. Вверх #15720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    я вчера писала что неправильно ногтики подрезала, там было красное возле ноготка , а сейчас заметила что там как белый мозолик, это что гной? капец, чем мазать теперь?
    У нас на больших пальчиках на ножках ноготки вростают в кожу. Стричь еще там нечего было. Но вчеоа врач заметила под ноготком гной. Выписала компрес из разведенного димексида 1:4 с физраствором. На ватку, ватку на пальчик, накрыть полиэтиленом на 3-4 часа пару раз в день.
    Пока не знаю эффекта, только начали делать.
    Только обязааательно развести. Запашок у него еще тот.
    А если у вас ручки, то чем-то закрыть, чтоб не облизывал

Закрытая тема
Страница 786 из 1940 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя