Девочка темка SOS
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=5
| ||
Девочка темка SOS
http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=5
Последний раз редактировалось S Nat; 29.12.2014 в 19:09.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мой вышел с бабушкина....пошёл через Вильямса... Сейчас в Таврии на площади. Ещё немного осталось.хлеба нет никакого.даже ихних булок. Вообще((((вышел с работы в 6...,ну... Обычно идти 30 минут. А такза 1.5 часика...дороги машины просто стоят.не едет ничего.просто брошены стоят народ гуськом передвигается.....
Счастлива по умолчанию))))
Мама шла с Промсвязи до Архитекторской. 2 часа.
До Промсвязи из центра чем-то еще доехала, потом все тупо стоит.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
затихает..видимость лучше,но мерзко и глубоко
много людей отзывчивых... Мы летом шли с мамой и детьми мимо Наталки,там всегда много молодежи стоит по двое-трое...вдруг мама спотыкается и падает, эта вся молодежь со всех сторон как подлетели.как ее схватили и подняли.. Я была В ШОКЕ,мне показалось,что она и упасть не успела))) приятно))
Да это конечно радует что есть такие людиЭто погода....пипец просто....общалась только что со знакомой, так та так намерзлась еще и наплакалась шла пешком от моста тоже около 2часов, пришла домай а малая подбегает, Ты плачеш ты упала...Вика говорит не хватало что бы я еще и упала, сейчас отогреваеться, лицо печет спасаеться сметаной...
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Почитала эту тему (до этого ссылка не открывалась), сижу рыдаю. Такая гордость за наш народ появилась.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы с малым с сада шли, идти пол поселка, с санками, снег в лицо. Решили ждать маршрутку, они забиты, думала там в сугроб окапаемся)))) Ребята на Нисане подобрали и довезли, спасибо им огромное! Потому что зашли в квартиру и буквально через 10 минут стало на улице еще веселее.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вот это да!Молодцы одесситы!Помощщь она всегда зачтется.....как говорят местные + к карме)
Да уж...и вроде радостно,ну мне во всяком случае тут что у вас снег...а с другой стороны эти ж дебилы то нифига не почистят за два дня если даже метель прекратиться.....
а у нас еще больше похолодало и все так же ветер сильнейший((((
Мой папа ночует в тепле но без инсулина, если завтра не выберется будет п,,,ц
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
https://www.youtube.com/watch?v=Bby1_9sbUrw
Мой муж уже дома!))))) Дошёл нормально. Говорит что сегодня снова была молния ,как пару дней назад.Говорит что страшно. Вот я видео с регистратора очевидца кинула.Если честно даже не знала что бывает снежная гроза!
Девочки, о скорой с утра. Начал ооочень сильно болеть живот слева и поясница. До такой степени, что меня не вырубало только потому что были с малой дома одни. мне так больно не было никогда(почти как при схватках, реально). Приехала скорая, определили почечные колики, сделали 5 уколов и уехали. Сказали, ехать сегодня обязательно в больницу, естественно куда я по такой погоде поеду, сижу дома, молюсь что бы не повторилось, а то ко мне сегодня фиг кто еще приедет, а еще раз я такого не переживу, хотя я очень терпеливая, но это не тот случай
Мой муж вышел на улицу, чтоб помогать. Сразу две машины выталкал и идет дальше))))) дала задание, если чай нужен будет, пусть свистнет.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки