Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2438 из 4034 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 3438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 80674
  1. Вверх #48741
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Последний раз редактировалось S Nat; 29.12.2014 в 19:09.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #48742
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мой вышел с бабушкина....пошёл через Вильямса... Сейчас в Таврии на площади. Ещё немного осталось.хлеба нет никакого.даже ихних булок. Вообще((((вышел с работы в 6...,ну... Обычно идти 30 минут. А такза 1.5 часика...дороги машины просто стоят.не едет ничего.просто брошены стоят народ гуськом передвигается.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #48743
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мама шла с Промсвязи до Архитекторской. 2 часа.
    До Промсвязи из центра чем-то еще доехала, потом все тупо стоит.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #48744
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    сколько людей неравнодушных!
    моя свекровь сегодня упала на улице, говорит -" думала что так и замерзну" (подняться сама не может, у нее колени больные, 75 лет бабуле), слава богу нашли ребята, мимо ехали, выскочили из машины, подняли, до дома провели.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #48745
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вроде чуть затихает??? Муж собирается с черемушек до таирова идти пешочком
    затихает..видимость лучше,но мерзко и глубоко

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    моя свекровь сегодня упала на улице, говорит -" думала что так и замерзну" (подняться сама не может, у нее колени больные, 75 лет бабуле), слава богу нашли ребята, мимо ехали, выскочили из машины, подняли, до дома провели.
    много людей отзывчивых... Мы летом шли с мамой и детьми мимо Наталки,там всегда много молодежи стоит по двое-трое...вдруг мама спотыкается и падает, эта вся молодежь со всех сторон как подлетели.как ее схватили и подняли.. Я была В ШОКЕ,мне показалось,что она и упасть не успела))) приятно))

6. Вверх #48746
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Да это конечно радует что есть такие люди Это погода....пипец просто....общалась только что со знакомой, так та так намерзлась еще и наплакалась шла пешком от моста тоже около 2часов, пришла домай а малая подбегает, Ты плачеш ты упала...Вика говорит не хватало что бы я еще и упала, сейчас отогреваеться, лицо печет спасаеться сметаной...
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #48747
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Почитала эту тему (до этого ссылка не открывалась), сижу рыдаю. Такая гордость за наш народ появилась.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #48748
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы с малым с сада шли, идти пол поселка, с санками, снег в лицо. Решили ждать маршрутку, они забиты, думала там в сугроб окапаемся)))) Ребята на Нисане подобрали и довезли, спасибо им огромное! Потому что зашли в квартиру и буквально через 10 минут стало на улице еще веселее.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #48749
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Почитала эту тему (до этого ссылка не открывалась), сижу рыдаю. Такая гордость за наш народ появилась.
    Увидела в теме что беременная девочка в помощи нуждается, а там как раз свекры живут..Свекровь ее номер набрала, та уже дома. Дошла от Аэропортовского до М.Жукова. У свекров какой-то дядечка ночует уже)))

10. Вверх #48750
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вот это да!Молодцы одесситы!Помощщь она всегда зачтется.....как говорят местные + к карме)
    Да уж...и вроде радостно,ну мне во всяком случае тут что у вас снег...а с другой стороны эти ж дебилы то нифига не почистят за два дня если даже метель прекратиться.....
    а у нас еще больше похолодало и все так же ветер сильнейший((((

11. Вверх #48751
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Увидела в теме что беременная девочка в помощи нуждается, а там как раз свекры живут..Свекровь ее номер набрала, та уже дома. Дошла от Аэропортовского до М.Жукова. У свекров какой-то дядечка ночует уже)))
    у моих тоже пару девченок осталось....но суть в том что неизвестно что завтра будет

12. Вверх #48752
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мой папа ночует в тепле но без инсулина, если завтра не выберется будет п,,,ц
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #48753
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    https://www.youtube.com/watch?v=Bby1_9sbUrw
    Мой муж уже дома!))))) Дошёл нормально. Говорит что сегодня снова была молния ,как пару дней назад.Говорит что страшно. Вот я видео с регистратора очевидца кинула.Если честно даже не знала что бывает снежная гроза!

14. Вверх #48754
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, о скорой с утра. Начал ооочень сильно болеть живот слева и поясница. До такой степени, что меня не вырубало только потому что были с малой дома одни. мне так больно не было никогда(почти как при схватках, реально). Приехала скорая, определили почечные колики, сделали 5 уколов и уехали. Сказали, ехать сегодня обязательно в больницу, естественно куда я по такой погоде поеду, сижу дома, молюсь что бы не повторилось, а то ко мне сегодня фиг кто еще приедет, а еще раз я такого не переживу, хотя я очень терпеливая, но это не тот случай

15. Вверх #48755
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мой папа ночует в тепле но без инсулина, если завтра не выберется будет п,,,ц
    Это совсем печально.
    А чего же с собой не взял? (((

16. Вверх #48756
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мой муж вышел на улицу, чтоб помогать. Сразу две машины выталкал и идет дальше))))) дала задание, если чай нужен будет, пусть свистнет.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #48757
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, о скорой с утра. Начал ооочень сильно болеть живот слева и поясница. До такой степени, что меня не вырубало только потому что были с малой дома одни. мне так больно не было никогда(почти как при схватках, реально). Приехала скорая, определили почечные колики, сделали 5 уколов и уехали. Сказали, ехать сегодня обязательно в больницу, естественно куда я по такой погоде поеду, сижу дома, молюсь что бы не повторилось, а то ко мне сегодня фиг кто еще приедет, а еще раз я такого не переживу, хотя я очень терпеливая, но это не тот случай
    А мне мой муж не знал верить или я притворяюсь. Камень тогда застрял в мочеточнике
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #48758
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А муж где?

19. Вверх #48759
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, а как Надинка? она на 7й собиралась
    Она вчера еще уехала и приехала. Сегодня работала. так что все ОК.

20. Вверх #48760
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А муж где?
    Муж, сразу почти поехал домой и приехал через пару часов. если бы не моя болячка, то работал бы дальше. А так не попал почти в пробки и давным-давно дома. Сейчас в магазин пошел)))

Закрытая тема
Страница 2438 из 4034 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 3438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права