| ||
ох а мы как успешно доехали - успели попасть домой в Южный ок 12, николаевская дорога встала часов в 13-14...ок 300 машин из-за перегородившей фуры застряли намертво(((((
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
а мои сотрудники выехали с работы на машине и назад вернулись...Ночевать будут на работе. Брат мой пешком дошел. Завидую тем чья работа рядом с домом находится.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
а у нас молния сверкает...
И только мой муж умудрился на корпоратив пойти... ну-ну... Надеюсь к утру хоть доберется по сугробам...
Счастье) 23.08.13!
Сочувствую тем кто не может нормально добраться(((
У нас нет света воды и отопления. Из-за погоды не чинят..чую сидеть нам так долго..
слушайте, а ещё я вчера руку сильно порезала. даже в больницу ходила, думала надо зашивать....
и мы должны были в деревню к деду ехать на новый год и без старшей...а я эту деревню сильно не люблю..а теперь новый год будет как я хотела - дома, все вместе и без готовки до потолка - ни руки ни продуктов все равно нету)))))
Всем привет! Меня сегодня чуть не замело в сугроб, и вообще я, пока шла домой, проклинала всё на свете, но тем не менее всё равно я так рада, что СНЕЕЕЕЕЕГ)))) Если завтра перестанет мести - вообще будет супер. А то снег есть, а погулять нормально нельзя, это не дело)
Я ещё и к стоматологу сегодня сходила, поэтому вообще настроение супер. Уже неделю зуб болел, а теперь всё ок. Хорошо, что это уже позади))))
У нас есть санки, ещё мои, но они без спинки. Как думаете, он бесполезны пока? Или можно попытаться на них Машку покатать?
девочки,может кому-то пригодится темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=4
А я 5 лет назад в такую метель из института домой добиралась маршрутками и пешком на Сегедскую с пятимесячным пузом))) потом еще несколько дней из дома не вылазила. Хорошо, что тогда временно не в Ильичевске жила.
Мы носа не высовываем на улицу, хорошо, мужу на работу не надо было !! Наши санки застряли на даче... И дети оч кашляют... Пропустим мы весь снег, если завтра таки солнце.
Сегодня день застрявших в дороге мужей. Не завидую им... и вообще всем, кто сейчас не домаПомню, как в тот снегопад, что был лет пять назад, я пешком шла в центр с Молодой гвардии)) Тогда много людей шло пешком, мы там все уже и перезнакомились, и в машины к чужим людям садились (обычно никогда на такое не соглашаюсь), я ещё и на каблуках была... весёленькие воспоминания)))
Сочувствую кто мужей ждет. Я смотрю в окно, людишки идут, медленно так, ох тяжко идти(
Мой с утра некуда не пошел,боягузка)
Да сейчас стремно тем кто беременный на последних сроках, ух удачки им)
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, может я конечно злая, но мужчины явно не на каблуках, при быстрой хотьбе в -5 всего замерзнуть ? Максимум в лицо. А те кто не носят перчаток и шапок вообще сами виноваты, не лето чай.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки