Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2374 из 3276 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 65509
  1. Вверх #47461
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    нуууу..муж же не специально..да и погода не виновата
    Я понимаю, но жду своего законного счастья всю неделю((( тем более он у меня всегда раньше умудрялвся везде проехать, не ожидала просто такой засады
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #47462
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    я лет 5 назад в такую же погоду шла пешком с работы....с района Промышленной (Суперфосфатный завод где то та область)....до Таирово (вузовский)...вот это было "весело".
    а я помню этот день...я ездила в библиотеку Мечниковскую, начиналось все с безобидного снежочка, а потом ухх, что было. хорошо, я успела добраться домой.

эх, а наш папа до 7 работает. скорее всего, пешком топать домой придется. у меня на кухне и ванной по полокна заметено...

3. Вверх #47463
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ох а мы как успешно доехали - успели попасть домой в Южный ок 12, николаевская дорога встала часов в 13-14...ок 300 машин из-за перегородившей фуры застряли намертво(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #47464
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    а мои сотрудники выехали с работы на машине и назад вернулись...Ночевать будут на работе. Брат мой пешком дошел. Завидую тем чья работа рядом с домом находится.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #47465
    а у нас молния сверкает...

6. Вверх #47466
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    И только мой муж умудрился на корпоратив пойти... ну-ну... Надеюсь к утру хоть доберется по сугробам...
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #47467
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Сочувствую тем кто не может нормально добраться(((

У нас нет света воды и отопления. Из-за погоды не чинят..чую сидеть нам так долго..

8. Вверх #47468
    слушайте, а ещё я вчера руку сильно порезала. даже в больницу ходила, думала надо зашивать....
    и мы должны были в деревню к деду ехать на новый год и без старшей...а я эту деревню сильно не люблю..а теперь новый год будет как я хотела - дома, все вместе и без готовки до потолка - ни руки ни продуктов все равно нету)))))

9. Вверх #47469
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет! Меня сегодня чуть не замело в сугроб, и вообще я, пока шла домой, проклинала всё на свете, но тем не менее всё равно я так рада, что СНЕЕЕЕЕЕГ)))) Если завтра перестанет мести - вообще будет супер. А то снег есть, а погулять нормально нельзя, это не дело)
    Я ещё и к стоматологу сегодня сходила, поэтому вообще настроение супер. Уже неделю зуб болел, а теперь всё ок. Хорошо, что это уже позади))))

У нас есть санки, ещё мои, но они без спинки. Как думаете, он бесполезны пока? Или можно попытаться на них Машку покатать?

10. Вверх #47470
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И только мой муж умудрился на корпоратив пойти... ну-ну... Надеюсь к утру хоть доберется по сугробам...
    Усли остальные сотрудники тоже будут, то конечно к утру .... Завтрашнем)))

11. Вверх #47471
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у нас молния сверкает...
    у нас тоже что-то похожее было, я думала мне показалось...

12. Вверх #47472
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Сочувствую тем кто не может нормально добраться(((

У нас нет света воды и отопления. Из-за погоды не чинят..чую сидеть нам так долго..
    блииин...

13. Вверх #47473
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,может кому-то пригодится темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=4

14. Вверх #47474
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А я 5 лет назад в такую метель из института домой добиралась маршрутками и пешком на Сегедскую с пятимесячным пузом))) потом еще несколько дней из дома не вылазила. Хорошо, что тогда временно не в Ильичевске жила.
    Мы носа не высовываем на улицу, хорошо, мужу на работу не надо было !! Наши санки застряли на даче... И дети оч кашляют... Пропустим мы весь снег, если завтра таки солнце.

15. Вверх #47475
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Сегодня день застрявших в дороге мужей. Не завидую им... и вообще всем, кто сейчас не дома Помню, как в тот снегопад, что был лет пять назад, я пешком шла в центр с Молодой гвардии)) Тогда много людей шло пешком, мы там все уже и перезнакомились, и в машины к чужим людям садились (обычно никогда на такое не соглашаюсь), я ещё и на каблуках была... весёленькие воспоминания)))

16. Вверх #47476
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Сочувствую кто мужей ждет. Я смотрю в окно, людишки идут, медленно так, ох тяжко идти(
    Мой с утра некуда не пошел,боягузка)
    Да сейчас стремно тем кто беременный на последних сроках, ух удачки им)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #47477
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Блиииин,а наш папа пешком идет,ничего не едет....((((мне так жалко его...
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    От куда он идёт???
    Наш папа в молодёжном, и тоже не может выехать от туда домой(((
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ох а мы как успешно доехали - успели попасть домой в Южный ок 12, николаевская дорога встала часов в 13-14...ок 300 машин из-за перегородившей фуры застряли намертво(((((
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня сегодня чуть не замело в сугроб, и вообще я, пока шла домой, проклинала всё на свете, но тем не менее всё равно я так рада, что СНЕЕЕЕЕЕГ)))) Если завтра перестанет мести - вообще будет супер. А то снег есть, а погулять нормально нельзя, это не дело)
    Я ещё и к стоматологу сегодня сходила, поэтому вообще настроение супер. Уже неделю зуб болел, а теперь всё ок. Хорошо, что это уже позади))))

У нас есть санки, ещё мои, но они без спинки. Как думаете, он бесполезны пока? Или можно попытаться на них Машку покатать?
    Сегодня день застрявших в дороге мужей. Не завидую им... и вообще всем, кто сейчас не дома Помню, как в тот снегопад, что был лет пять назад, я пешком шла в центр с Молодой гвардии)) Тогда много людей шло пешком, мы там все уже и перезнакомились, и в машины к чужим людям садились (обычно никогда на такое не соглашаюсь), я ещё и на каблуках была... весёленькие воспоминания)))
    А наш папа будет на работе ночевать (( с южного никак не проехать. Хоть бы свет им не выключили.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #47478
    Девочки, может я конечно злая, но мужчины явно не на каблуках, при быстрой хотьбе в -5 всего замерзнуть ? Максимум в лицо. А те кто не носят перчаток и шапок вообще сами виноваты, не лето чай.

19. Вверх #47479
    Живёт на форуме Аватар для Али$а

Ань без спинки не знаю как. У нас и со спинкой Илюха не особо хочет в санках сидеть тк я напхала одеяло туда + конверт на овчине и он получился полу лежа. Сидел возмущался. Это вчера. Сегодня не рискнула выйти.

Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #47480
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    капец блин(( муж пешком по Балковской идёт, так как маршрутка застрала на Дальницкой((((((( писец просто, уже звонит говорит замёрз и голодный. блин чувствую на Новый Год буду лечить его , а не праздновать.
    Говорит темно, ничего не видно, машин, маршруток нету, всё стоит(((
    Тань,я бы попросила кого-то в том районе чайчик..ну реально...выпил и пошёл бы дальше...в темке полно помогающих...я вон в 2-10 году с девочкой мужа тащили...он шёл с больницы..и ему плохо стало..я к чему..не шутки все это

Закрытая тема
Страница 2374 из 3276 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права