| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вобщем это не фейк
на севфоруме уже первую серию выложили
крымчанам фильм очень понравился судя по каментам
В советские времена, подобные американские фильмы, у нас называли империалистической отрыжкой.Этот фильм из той же серии.этот сериал нужно вместо Киселёва показывать, а то он слишком умныйГде они бандер в Крыму нашли?вот не зря Путин культурным уровнем населения на днях озаботился. Тот, кто снимает такую дрянь, он на какого зрителя рассчитывает? До какой степени нужно отупеть, чтобы смотреть ТАКОЕ?посмотрела 20 минут, больше не осилила. Верните мне 20 минут моей жизни!!
"Это не 1937-й, а 2014-й. Это ваш «Крымнаш», дегенераты." из ФБ
![]()
надеюсь Крым тоже засыпает снегом)
Понимаешь в чем проблема? В том что ты все меряешь окорочками и типа тем что мол Украине жалко, мол она же хочет вернуть Крым..А я тебе говорю за принцип..Не хочет, а он должен сам понять что ему без Украины будет очень херово..и даже ужасно херово..И никто их не собирается морить голодом и холодом..просто у нас свои проблемы, а вы дорогие жители полуострова теперь сами по себе..И мы им ничего не должны!!!! А они нам должны..Я просто не понимаю, почему страна должна с ними сотрудничать..Ты говоришь шо они нам не враги?...Я сомневаюсь..Я очень сомневаюсь..На их территории находится группировка вражеских войск соседней страны..это по дружбе что ли?УКРАИНА существовала до крыма, проживет и без крыма..Вон татары пусть бьются за него ..это их земля..их оттуда выкидывали советские вояки..им и отвоевывать право на землю свою историческую..От воюют..милости просим..Мы их не обижали, а они вечно нам свинью подложат)) то автономию у нас вытребовали у Украины... то Богдана предали в нескольких битвах с поляками)) А не предали бы , может мы и не пошли бы в свое время на Переяславский договор)) Так что все нам кругом должны))) Кто старое помянет, тому глаз...а кто забудет два)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.12.2014 в 20:03.
Ви живете так, як обирали вчора...
с новым 1937 годом!!!
![]()
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
А ты читал программку отдыха? Может там оздоровительного характера тур. Хождение пешком без лифта и баклашками воды в обеих руках на 10 этаж элитной гостиницы , единственной в мире копии Пизанской башни в квадратном исполнении, не даром же столько денег вложили в нужный угол крена того несчастного здания) далее лечебное голодание, моржевание ( сразу гостям предлагается захватить зубные щетки и подлечить десна) ну и состязания на лрвкость и выносливость на переправе)
САНЯ-ГОРОДОК, для тебя Крым Украина или рф? Я пока еще считаю Украиной. Вот и волю в кулачок, обиду и злость тоже в кулачок) а как нам, действительно, дальше вместе жить в одной стране? Или надо бить горшки, посылать друг друга в темное место и тогда отказываться от Крыма. Я не готова, Крымнаш)
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.12.2014 в 20:35.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки