Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 966 из 2963 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 59254
  1. Вверх #19301
    User banned

2. Вверх #19302
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Животных жалко. Они не виноваты в том, что они в заложниках у дегенератов и моральных уродов
    И детей жалко, которых воспитают по-крымски.
    И природу украинского Крыма жалко.

3. Вверх #19303
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не беда! Им потом Владимир Вольфович своими словами передаст!
    да там не только Жирик - ПЕРЕДАСТ - там передаст на передасте сидит и передастом погоняет...
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

4. Вверх #19304
    Не покидает форум
    Вобщем это не фейк

на севфоруме уже первую серию выложили
    крымчанам фильм очень понравился судя по каментам
    В советские времена, подобные американские фильмы, у нас называли империалистической отрыжкой.Этот фильм из той же серии.
    этот сериал нужно вместо Киселёва показывать, а то он слишком умный
    Где они бандер в Крыму нашли?
    вот не зря Путин культурным уровнем населения на днях озаботился. Тот, кто снимает такую дрянь, он на какого зрителя рассчитывает? До какой степени нужно отупеть, чтобы смотреть ТАКОЕ?
    посмотрела 20 минут, больше не осилила. Верните мне 20 минут моей жизни!!

5. Вверх #19305
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    "Это не 1937-й, а 2014-й. Это ваш «Крымнаш», дегенераты." из ФБ

6. Вверх #19306
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Власти Крыма ждут на новогодние праздники 200 тысяч туристов!

Новогодние праздники в аннексированном Крыму встретят порядка 200 тысяч туристов.

Такую цифру на пресс-конференции в Симферополе озвучила «министр» курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.
    Она уверена, что ограничения по железнодорожному и автобусному сообщению с материковой Украиной не скажутся на турпотоке, поскольку большинство туристов из России и других стран будут добираться в Крым авиатранспортом.
    ...200 тыс. Мазохистов!
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #19307
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    ...200 тыс. Мазохистов!
    ой, я вас прошу, мечтать не вредно))))) удивлена, что они намечтали всего на 200 тысяч))))) почему не 500?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #19308
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ой, я вас прошу, мечтать не вредно))))) удивлена, что они намечтали всего на 200 тысяч))))) почему не 500?)))
    Да там и 200-м тысячам жрать нечего будет, а 500 - так сожрут все запасы и на 2015 год.
    Да пусть мечтают, что им еще осталось. Вон Абхазия, также верила в "светлое парашенское будущее", и что? Вот тоже ждет и "остров кырым"!
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #19309
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да там и 200-м тысячам жрать нечего будет, а 500 - так сожрут все запасы и на 2015 год.
    Да пусть мечтают, что им еще осталось. Вон Абхазия, также верила в "светлое парашенское будущее", и что? Вот тоже ждет и "остров кырым"!
    ВЫВСЕВРЕТИ!!! Там еды неперводно, причем не бандеровской, а исконной роиской, экологически чистой, дешевой и качественной, трижды освященной гундяйкой))))))

10. Вверх #19310
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ВЫВСЕВРЕТИ!!! Там еды неперводно, причем не бандеровской, а исконной роиской, экологически чистой, дешевой и качественной, трижды освященной гундяйкой))))))
    Тада, мне было сказано, что все есть и всего завались. Так что бережем желчь для других случаев.

11. Вверх #19311
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тада, мне было сказано, что все есть и всего завались. Так что бережем желчь для других случаев.
    вы еще не все знаете, там еще полно газа, воды, электричества и зарплат с пенсиями)))))

12. Вверх #19312
    Карамельная фантазия
    надеюсь Крым тоже засыпает снегом)

13. Вверх #19313
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    надеюсь Крым тоже засыпает снегом)
    Пусть его лучше смоет в ЧМ.
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #19314
    Не покидает форум
    Власти Крыма ждут на новогодние праздники 200 тысяч туристов!

Новогодние праздники в аннексированном Крыму встретят порядка 200 тысяч туристов.

Такую цифру на пресс-конференции в Симферополе озвучила «министр» курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.
    Она уверена, что ограничения по железнодорожному и автобусному сообщению с материковой Украиной не скажутся на турпотоке, поскольку большинство туристов из России и других стран будут добираться в Крым авиатранспортом.
    Ждать то они ждут, да кто же к ним в таком количестве приедет?

15. Вверх #19315
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А такой, Саня, наш родной и милій сердцу производитель)
    Смісл разсираться с Крімом из-за окорочков, если Украина планирует вернуть его назад? И во-вторіх єто мелочно цепляться к продуктам, тем более к лекарствам. Вот платежніе системі пусть перекрівают и те вікручиваются как могут, туда же машині и технику, пусть аналогичніми рос товарами пользуются. Тут вроде и без вреда доя здоровью, прав не ущемляют, но по бизнесу им ударит. А из дотационного региона превратиться вообще в 100% содержанку тогда может рф через каких то 143378 лет вернет)
    И чего у тебя такая злость на них? Еще давно , до референдумов, мі интересовались и у крімчан и у донбассовцев как там настроение на рф? Так вот с Симферополя тогда говорили мол не парьтесь, крім никто не отдаст и сильно ломится в рф севас и Керчь. А с Луганска говорили 50/50 настроение, єто еще до анексии. Віходит просто беднота подняла єтот бунт рсияприйди-путинпомаги-дайденег, и нихрена о местніх предпренимателях не подумали.
    А вообще Кріму больше обещали чем дали, они уже начали логти грізть. "А тому ли я дала? Ла-ла-ла") политологов , но я им не сильно доверяю, послушала, те сказали что основной кризис у крімчан в районе февраля-марта начнется.
    так что не стоит им ввоз продуктов запрещать. пусть за валюту покупают хоть как то Украине помогают. А то наша валюта в рф пошла рубль укреплять, а мі снова в луже( вот єто меня больше убивает, как и уголь у рф покупать(((
    Понимаешь в чем проблема? В том что ты все меряешь окорочками и типа тем что мол Украине жалко, мол она же хочет вернуть Крым..А я тебе говорю за принцип..Не хочет, а он должен сам понять что ему без Украины будет очень херово..и даже ужасно херово..И никто их не собирается морить голодом и холодом..просто у нас свои проблемы, а вы дорогие жители полуострова теперь сами по себе..И мы им ничего не должны!!!! А они нам должны..Я просто не понимаю, почему страна должна с ними сотрудничать..Ты говоришь шо они нам не враги?...Я сомневаюсь..Я очень сомневаюсь..На их территории находится группировка вражеских войск соседней страны..это по дружбе что ли?УКРАИНА существовала до крыма, проживет и без крыма..Вон татары пусть бьются за него ..это их земля..их оттуда выкидывали советские вояки..им и отвоевывать право на землю свою историческую..От воюют..милости просим..Мы их не обижали, а они вечно нам свинью подложат)) то автономию у нас вытребовали у Украины... то Богдана предали в нескольких битвах с поляками)) А не предали бы , может мы и не пошли бы в свое время на Переяславский договор)) Так что все нам кругом должны))) Кто старое помянет, тому глаз...а кто забудет два)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.12.2014 в 20:03.
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Добавлено: 29 дек, 2014, 7:41
    Заголовок сообщения: Re: Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов.

Из позитивного.....
    1.Теперь у меня каждый вечер,ужин при свечах.Жена не нарадуется.
    2.Не надо платить за эл-во,его нет.
    3.На улице прохладно,продукты можно хранить на балконе,поэтому из холодильника сделал шкафчик.
    4.Из микроволновки и стиралки,тоже сделал шкафчики,отпала надобность в шкафе-купе.
    5.Моюсь холодной водой-закаляюсь,кстати надо из бойлера,что- нибудь сделать.
    6.На работе не работаю-нет смысла.
    7.Укрохохлозомборесурсы,меня не зомбируют-интернета нет.
    8.Заказчики по работе не грузят-связи нет.
    9.Чаще вижусь с мамой-у нее дома газовая плита,а у меня электро.
    10.А главное,что у них,там,хуже чем у нас-бензин дорогой,доллара нет,война есть.
    Ну чем не позитиффчик? Кто скажет,что я не прав? А то вот свет дали,интернет появился и начал я хвастаться . Глядишь,хохлома прочитает,скопирует и на свой форум выложит-заплачут и удавятся от зависти.Или поржут.
    на половину хохлушка - поржала
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

17. Вверх #19317
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Понимаешь в чем проблема? В том что ты все меряешь окорочками и типа тем что мол Украине жалко, мол она же хочет вернуть Крым..А я тебе говорю за принцип..Не хочет, а он должен сам понять что ему без Украины будет очень херово..и даже ужасно херово..И никто их не собирается морить голодом и холодом..просто у нас свои проблемы, а вы дорогие жители полуострова теперь сами по себе..И мы им ничего не должны!!!! А они нам должны..Я просто не понимаю, почему страна должна с ними сотрудничать..Ты говоришь шо они нам не враги?...Я сомневаюсь..Я очень сомневаюсь..На их территории находится группировка вражеских войск соседней страны..это по дружбе что ли?УКРАИНА существовала до крыма, проживет и без крыма..Вон татары пусть бьются за него ..это их земля..их оттуда выкидывали советские вояки..им и отвоевывать право на землю свою историческую..От воюют..милости просим..Мы их не обижали, а они вечно нам свинью подложат)) то автономию у нас вытребовали у Украины... то Богдана предали в нескольких битвах с поляками)) А не предали бы , может мы и не пошли бы в свое время на Переяславский договор)) Так что все нам кругом должны))) Кто старое помянет, тому глаз...а кто забудет два)))
    правильно,кроме этого,эти свиньи хотят "сухопутный коридор"..".....................ой.............а вдруг не получится......."............а какой ценой он добывается..??..видно..??..или,со зрением проблемы..?

18. Вверх #19318
    User banned

19. Вверх #19319
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    с новым 1937 годом!!!

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

20. Вверх #19320
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты читал программку отдыха? Может там оздоровительного характера тур. Хождение пешком без лифта и баклашками воды в обеих руках на 10 этаж элитной гостиницы , единственной в мире копии Пизанской башни в квадратном исполнении, не даром же столько денег вложили в нужный угол крена того несчастного здания) далее лечебное голодание, моржевание ( сразу гостям предлагается захватить зубные щетки и подлечить десна) ну и состязания на лрвкость и выносливость на переправе)

САНЯ-ГОРОДОК, для тебя Крым Украина или рф? Я пока еще считаю Украиной. Вот и волю в кулачок, обиду и злость тоже в кулачок) а как нам, действительно, дальше вместе жить в одной стране? Или надо бить горшки, посылать друг друга в темное место и тогда отказываться от Крыма. Я не готова, Крымнаш)
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 29.12.2014 в 20:35.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 966 из 2963 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права