Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 964 из 2963 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 59254
  1. Вверх #19261
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Письмо крымчанки, навеянное отсутствием электричества.
    Всем крымским патриотам нужно приобрести генераторы. И когда ватные соседи будут интересоваться: «Почему у вас есть свет, а у нас нет?», отвечать: «А Украина отключает электричество только тем, кто в марте на «референдум» ходил!»

Первый вопрос, который чаще всего теперь задают друг другу крымчане по телефону: «У вас свет есть»?

Фонарик в кармане – не роскошь, а средство передвижения при внезапном отключении света в вечернее время в Крыму.

Сочетание «hi-tech» с романтикой – ноутбук при свечах
    Полный текст:
    http://ru.krymr.com/content/article/26763634.html
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #19262
    Не покидает форум
    Пора уже с этим что-то делать, доколе я вас спрашиваю? Даже москали и те пускать не хотят, мол пусть в полной мере ощутят, а наши прохиндеи все тащат и тащат :http://ubr.ua/market/agricultural-market/rossiia-ne-pustila-v-krym-35-tonny-ukrainskogo-syra-321849

3. Вверх #19263
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Власти Севастополя рассказали, что появится на месте снесенной «Пизанской башни»

http://ru.krymr.com/content/article/26767343.html
    Им эта башня типа пейзаж спортила. То есть когда начиналось строительство, там дескать обещали одноэтажный магазин/детсад, а потом бац! - нежданчик в виде многоэтажки.

При этом на Остряках вплотную к стене забора 22 школы, на маленьком пятачке (10 метров от забора до проезжей части) стройку дома так и не разрушают, вроде даже продолжают.

Севастопольские коммунисты рассказывают крымчанам, что в Украине высаживаются войска и техника НАТО

http://sprotyv.info/ru/news/10516-se...yska?_utl_t=tw
    Что они нюхают? Свои нестираные носки что ли? Уж больно забористые глюки.

4. Вверх #19264
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться,Дай то Бог,но Карлона толкают на "активные действия".Причём он может пойти и в перёд,и в ЗАД(лучше бы конечно В ЗАД)...Но ,как мне кажется,ЕГО провоцируют...
    Если он повторит такое же "новогоднее поздравление" какое дорогие россияне устроили Чечне, то будет полным дебилом. Хотя разумных действий от него ожидать не приходится.

5. Вверх #19265
    Не покидает форум
    Крымским фрилансерам конкретно "повезло" ))
    Получил давеча письмо от Odesk, это название одной из крупнейших в мире фриланс-бирж.
    В общем, речь идёт о том, что аккаунты фрилансеров и клиентов проживающих в Крыму закрываются (вроде как временно, но до конца не ясно), а средства на них замораживаются до тех пор пока не будет предоставлена фотография нотариально заверенной бумажки о проживании за пределами Крыма, фотография не крымского удостоверения личности и способ оплаты не имеющий отношения к Крыму.
    ну и традиционные каменты с севфорума ))
    Это ад господа.
    Это еще не ад, скоро такая же фигня будет у моряков, вот тогда в Севастополе наступит ад....
    У меня знакомого уже попросили предоставить документы что он не в Крыму проживает.

6. Вверх #19266
    Не покидает форум
    Ув.Ариадна..А у него НЕТ вариантов...Свои разорвут,а забросать всё трупами-это старая традиция России....Тогда Чечне-положили массу молодых жизней...А Кадырову может за это и дали Героя России?"ЗАСЛУЖИЛ".

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    г. Южный.
    Я вот вчера ходил на игру Суперлиги по баскетболу, вышел в 17 часов, на улице светло, как днём, уличное освещение работает на все 100%, дорожки почищены, в центре иллюминация, шикарная, все деревья украшены гирляндами, вокруг центральной ёлки детки бегают.
    Зашёл в кафе, взял кофе американо, сок яблочный, кекс, пирожное, слойку, заплатил 16 гривен!
    Во Дворце спорта охрана в полной амуниции, все с современными средствами связи, бойцы в АТО такого не видят, а очень жаль, в бассейнах рыбки плавают.
    Ну вот самое главное, в БК "Химик" играет два легионера, АМЕРИКАНЦА, в зале играет гимн и они смотрят на наш флаг, смотрят явно с уважением, даже за то, что играют в Украине за Украинский клуб.
    Звучит свисток судьи, начало игры, один из афроамериканцев, не стесняясь никого, а зал почти полный, склонив голову читает молитву, потом поднимает голову к верху, там висит наш флаг, крестится и выходит на паркет!!!
    Как после этого я могу думать, что США нам враг....
    В зале у фанов огромный флаг Украины, детки бегают с бантиками под цвета флага, жизнь идёт своим чередом, слёзы на глаза наворачиваются когда вспоминаешь, что у нас на востоке идёт война...
    После игры деткам раздают подарки, радует что они не понимают что дурные дяди политики играют в войну.
    Чего не хватало этим предателям в крыму, что их гнусное хатив в рассею вылилось в такую страшную войну, на которой два народа, которые в своё время вместе воевали с фашизмом, теперь воюют с друг с другом, а одни из них считаю других-фашистами!!!
    Мозгов!!!!

8. Вверх #19268
    Посетитель Аватар для Ликара
    Ув.Ариадна..А у него НЕТ вариантов...Свои разорвут,а забросать всё трупами-это старая традиция России....Тогда Чечне-положили массу молодых жизней...А Кадырову может за это и дали Героя России?"ЗАСЛУЖИЛ".
    Есть у него вариант...

9. Вверх #19269
    Не покидает форум
    [QUOTE="Веснушка";53167349]Власти Севастополя рассказали, что появится на месте снесенной «Пизанской башни»

Вот так тот дом и будет валяться,долго его будут разбирать, еще не один год......

10. Вверх #19270
    Вот о чём жалеют крысияне:

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 12:54
    Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Самое, что будет обиднее всего, если на НГ отключат свет, это пропустить обращение Владимира Владимировича(

11. Вверх #19271
    Не покидает форум

Самое, что будет обиднее всего, если на НГ отключат свет, это пропустить обращение Владимира Владимировича(
    Не беда! Им потом Владимир Вольфович своими словами передаст!

12. Вверх #19272

Это без комментариев... Если Крым и вернется в Украину, то без этого холопского стада - пусть осваивают дальние просторы Сибири.

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Чтобы думать нужно иметь мозги. Если бы они были бы такие идейные - то еще летом бы закрыли граничу и перешли на полное самообеспечение Крыма. Но ведь не перешли. Им ведь так удобнее - воду, свет и жратву получать с Украины. Поэтому отношение к ним должно быть соответствующее - как к животным, которые бегут туда где полнее кормушка.
    Не буду рассуждать о причинах запоздалых реакций, хотя некоторые из них мне понятны, но полностью согласен с Вами: нужно перекрывать пассажирскоое, грузо-товарное сообщение и всевозможные поставки! Нас с ними НИЧЕГО теперь не объединяет, если мы нуждаемся в электроэнергии, то почему должны давать её им, действуя по принципу: отдай жену дяди, а сам иди к ...?
    Они сознательно выбрали себе путь, Россия уверила их в том, что она создаст им рай и процветание, вот пусть и создаёт!
    Перекрыть максимально всё, чтоб они не ездили и не агитировали нас в том, как им резко стало лучше при выросшей на 20% пенсии и упавшем более чем в 2 раза рубле!
    Как нельзя кстати изречение героя свадьбы в Малиновке относительно этих рублей: "... бери, мне не жалко, я себе ещё нарисую!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #19274
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Если 20 вагонов по 2 проводника. плюс работники ресторана человек 10-15, бригадир,єлектрик,машинист 2 чел,могли ещё с собой детей взять в рейс.
    нет,конечно, просто их " уже 2 состава, потому что 26-го декабря из Симферополя успел выехать еще один состав по графику"- в начале статьи
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #19275
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не буду рассуждать о причинах запоздалых реакций, хотя некоторые из них мне понятны, но полностью согласен с Вами: нужно перекрывать пассажирскоое, грузо-товарное сообщение и всевозможные поставки! Нас с ними НИЧЕГО теперь не объединяет, если мы нуждаемся в электроэнергии, то почему должны давать её им, действуя по принципу: отдай жену дяди, а сам иди к ...?
    Они сознательно выбрали себе путь, Россия уверила их в том, что она создаст им рай и процветание, вот пусть и создаёт!
    Перекрыть максимально всё, чтоб они не ездили и не агитировали нас в том, как им резко стало лучше при выросшей на 20% пенсии и упавшем более чем в 2 раза рубле!
    Как нельзя кстати изречение героя свадьбы в Малиновке относительно этих рублей: "... бери, мне не жалко, я себе ещё нарисую!"

Случай из новейшей истории: знакомый мужа жил в Симферополе, жена, двое детей. Жена исправно получала "детские", он работал в филиале украинской фирмы. После этого мартовского отжима, он пару раз приезжал в Одессу и настойчиво советовал моему мужу срочно все продавать, хватать семью в охапку и ехать быстро в Крым, получать российское гражданство и тогда перед нами откроются невиданные перспективы) Муж деликатно его послал.

Две недели назад снова приезжал - навестить родителей, занять у них денег, набрать жратвы и фонариков. Ах, да - почему-то не агитирует уже ехать в Крым и жаловался, что женщин с двумя малолетними детьми неохотно берут на работу.

16. Вверх #19276
    Добавлено: 29 дек, 2014, 7:41
    Заголовок сообщения: Re: Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов.

Из позитивного.....
    1.Теперь у меня каждый вечер,ужин при свечах.Жена не нарадуется.
    2.Не надо платить за эл-во,его нет.
    3.На улице прохладно,продукты можно хранить на балконе,поэтому из холодильника сделал шкафчик.
    4.Из микроволновки и стиралки,тоже сделал шкафчики,отпала надобность в шкафе-купе.
    5.Моюсь холодной водой-закаляюсь,кстати надо из бойлера,что- нибудь сделать.
    6.На работе не работаю-нет смысла.
    7.Укрохохлозомборесурсы,меня не зомбируют-интернета нет.
    8.Заказчики по работе не грузят-связи нет.
    9.Чаще вижусь с мамой-у нее дома газовая плита,а у меня электро.
    10.А главное,что у них,там,хуже чем у нас-бензин дорогой,доллара нет,война есть.
    Ну чем не позитиффчик? Кто скажет,что я не прав? А то вот свет дали,интернет появился и начал я хвастаться . Глядишь,хохлома прочитает,скопирует и на свой форум выложит-заплачут и удавятся от зависти.Или поржут.

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Добавлено: 29 дек, 2014, 7:41
    Заголовок сообщения: Re: Позитивные моменты после возврата в Россию. Перечень фактов.

Из позитивного.....
    1.Теперь у меня каждый вечер,ужин при свечах.
    Ой насмеялась от души!!!!!
    Упасть семь раз, встать восемь.

18. Вверх #19278
    Не покидает форум
    Я конечно могу ошибаться,Дай то Бог,но Карлона толкают на "активные действия".Причём он может пойти и в перёд,и в ЗАД(лучше бы конечно В ЗАД)...Но ,как мне кажется,ЕГО провоцируют...
    Я думаю, что капканы уже расставлены и будет шкура его мишки или на стене красоваться, или на полу валяться

19. Вверх #19279
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я вот с удовольствием смотрю фото начала крымской весны, радует широта души деда напялившего на себя матросскую одежду, радуют глаз отплясывающие барыню бабули, вспоминаю слезы радости на глазах и ожидание верховного блаженства умереть в россии, вспомните горящие глаза и горящие украинские паспорта, правда диссонируют этому и скажем откровенно, портящие праздник пацанята поющие Гимн Украины перед строем в глаза предателям и захватчикам, Мамчур рвонувший со Знаменем на людишек завесивших тряпками свои рожи, но то такое....ПРошло немного времени и что мы имеем? А имеем многое, Крым наконец то освободился от украинской воды, которой фошизды спаивали крымчан, от такого же бесовского электричества, перестали ходить поезда и ездить машины, правда прорываются фуры со жратвой, ее есть опасно! В каждую бандеровцы наплевали, нагадить как кацапы в Чонгаре не смогли, видите ли вера им не позволяет, но наплевали точно! Не ешьте! Крокодил издох, правда еще есть где то боевые львы в резерве... Новый Год будет такой необычный и все будет по новому! Удачи вам всем, дорогие крымчане и истинной, русской радости!
    Ну елы палы... а стола побогаче пожелать? Ну там ОЛИВЬЕ что б нажрались?
    Придумал рецепт для стопольцев. То ли Хатка, то ли Домик. Рецепт: вырезается кожа русскоязычного кружочками, в нее закатываются варенные с перьями снегири, складываются в пирамидку и заливаются монтажной пенной.
    Крейсер им всем в бухту!
      Показать скрытый текст
    аналог
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #19280
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А вот теперь пусть подумаю кому они всем обязаны? Рашке или Украине?
    Это не про крысиян - думать, это не к ним!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 964 из 2963 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 1964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права