Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4955 из 7518 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,081 по 99,100 из 150356
  1. Вверх #99081
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    я в нормальную погоду стока не шастаю как сегодня)))) настю в садик - из садика, на базар - с базара - 2 раза в сильпо-из сильпо. Развлекаюсь))) Гайдара/Ген петрова стоит, перекресток заблокирован, машины бросают кто где ехал там и бросил)) у нас во дворе прямо на дорожке бросили))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #99082
    зато в сильпо народааааа! ни тележки ни корзинки!! греются все ))
    Не хочу другой судьбы

3. Вверх #99083
    Постоялец форума
    Боже! Бедные люди! На улице просто аврал! Зато завтра будет уже тихо и спокойно)

4. Вверх #99084
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем привет!!
    Ура!!! Мы все дома!!
    Что я пережила, пока сын приехал! Успел на последнюю маршрутку, трассу закрыли. Девочка так и не может уехать из политеха, живет на Бочарова. Транспорт не ездит. Жалко ребенка, но экзамен зато сдала
    На улице нечто! Темно, соседний подъезд не видно. Я живу в 5-7 минут ходьбы от работы. Домой шла минут 25, по сугробам по колено, ветром пару раз сдуло в сугроб.
    Дома тепло и хорошо пойду печь печенько рождественское к чаю.

5. Вверх #99085
    какую трассу закрыли?
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #99086
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    какую трассу закрыли?
    все

Прекращено движение транспорта на трассе «Одесса-Киев» - на участке от Одессы до перекрестка с трассой «Платоново-Кировоград»
    Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
    Причиной стала плохая видимость на трассе – менее 10 метров.
    Напомним, ранее спасатели перекрыли для большегрузного транспорта трассы «Одесса-Киев», «Одесса-Кишинев», «Одесса-Николаев», «Одесса-Рени».

7. Вверх #99087
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    какую трассу закрыли?
    На Южный, Николаев.

8. Вверх #99088
    Частый гость Аватар для Марм
    Девчонки подскажите муж ооооочень любит пасху)))))сейчас хочу замесить примерное пасочное тесто, а выпечь в высоком протвене, как кекс. как получится, или ерунда будет)))))

9. Вверх #99089
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Евка - Коза Ивановна.. Грит - суп какой-то косточковый ,(естессно, на копч рёбрах))а я не собака,косточки не люблю.. и не ест..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #99090
    Не покидает форум Аватар для Yael
    ой, а моим родителям с 6 фонтана срочно понадобилось с банк на 2ю фонтана... доехали мы туда на маршрутке как-то, банк ессно закрылся из-за штормового предупреждения, назад маршруток 0, машины кидают кто где забуксовал... Каким-то Рождественским чудом выехал троллейбус, доехали до 5 фонтана, он забуксовал на повороте... Но хоть что-то!!!

я всем жаловалась на отсутствие праздничного настроения, но происшедшее сегодня иначе чем чудо квалифицировать не могу приятно на душе, как в детстве!! бывают сказки, бывают!!!

11. Вверх #99091
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Оо, вы тут про глинтвейн.
    Мы с мужем только вчера были в поселке Таирова, так заглянули в таировские вина и там глинтвейн на разлив продавали. Взяли мы попробовать бутылочку, дома разогрели - супер, по вкусу прямо как я сама делаю. Только добавила еще апельсинку.

12. Вверх #99092
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага - а на работу за меня Хто пойдетЬ 31го??

а если я его сегодня сварю и сегодня же перемажу - что от торта останется ,точнее что с ним станется до 1го января??
    Это смотря какого качества коржи. Домашний тортик спокойно стоит несколько дней. И только вкуснее становится )

ну привет)))) ну что рады снеголюбы?))))) я Настю в сад отвезла на санках в двух покрывалах)))) и только потому что у нашего друга ( жених и невеста бебебе)) день рождения и клоуны придут , а мы давно подарок приготовили, ну пришлось топать поздравлять!
    Я с утра надумала ещё с малой на саночках погулять. Ага, не тут-то было ( Ветер со всех сторон, снег в лицо, сугробы. Прогулка получилась короткой )
    А с каждым часом метель всё круче!

еще вопрос - а коржи от наполеона можно перемазывать ГОРЯЧИМ кремом??
    Нет, лучше тёплым или совсем остывшим. Я как-то мазала горячим, не понравился результат, совсем коржи раскисшие были.

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Спасибочки, за пожелания в репке))))

Только что так ругалась!!!! Сил нет с этими родственичками!
    Свекру приспичило , чтобы я родила двойню! Потому что ему 70 лет и он не хочет долго ждать!!!!!!это вообще нормально?!!!
    Блин дала бы по бошке!!!! Я сказала хочет двойню, пусть сам рожает!
    Что ж сразу по башке-то? )) И из-за чего ругаться? Спокойствие, только спокойствие, как говорил летающий мужичок ))) В твоём положении это актуально как никогда )

зато в сильпо народааааа! ни тележки ни корзинки!! греются все ))
    Как хорошо, что я успела сделать все покупки до сегодняшнего дня! ))

13. Вверх #99093
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Сижу переживаю за мужа, ему необходимо сегодня в город и по городу мотаться.
    Куча дел по дому, а я собраться не могу, нервничаю.
    Я тоже сижу вся на нервах, муж на работе, когда будет уезжать - непонятно, звонил, говорит, выходил машинку откапывал на парковке.

А на улице метет все сильнее и сильнее. Мы с малым полтора часа на балконе потусили, и несмотря на то, что стояли под навесом, коляска была вся в снегу. Зато дитенок сладко поспал на воздушке, а мама замерзла, даже будучи тепло одетой. У нас тут с 21 этажа и земли не видно

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение

Только что так ругалась!!!! Сил нет с этими родственичками!
    Свекру приспичило , чтобы я родила двойню! Потому что ему 70 лет и он не хочет долго ждать!!!!!!это вообще нормально?!!!
    Блин дала бы по бошке!!!! Я сказала хочет двойню, пусть сам рожает!
    Свекр - молодец! А что? Двойня - то такое дело, захотела родила, захотела не родила Раз плюнуть

Сейчас дома сидеть лучше всего, только боюсь, что с такими погодами рождественское печенье до Нового года не доживет, придется печь еще пару порций, все время тянет на горячий чай печенюшками. Или не откладывая в долгий ящик, пойти еще теста замесить?

Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #99094
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите муж ооооочень любит пасху)))))сейчас хочу замесить примерное пасочное тесто, а выпечь в высоком протвене, как кекс. как получится, или ерунда будет)))))
    Я пекла в форме для хлеба кирпичиком. Нормально получалось.

15. Вверх #99095
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я кашу варю рисовую с кабаком, лаваш с кабаком уже готов, борщик сейчас наверну и ....гладить пойду)))
    А что делать, если пораньше отпустили?))

16. Вверх #99096
    User banned
    наколдуйте шото хорошее - мир например))
    Присоединяюсь!!!!
    Волшебницы, блин, кто плакался, какой НГ без снега, и наколдовали снег? Расколдовывайте теперь обратно эти все сугробы!!!
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А у нас в семье глинтвейн пили даже когда не знали что это глинтвейн Еще с детства помню когда родители болели простудой - домашний винчик с сахаром закипятили,выпить и под теплое одеяло...
    Подтверждаю! Неоднократно ещё в 90-х опробовано. В кагор(именно кагор) ещё немного сахарку добавить, щепотку чёрного перца и подогреть. Выпить и под одеяло. На начальных стадиях простуды отлично помогает. И на себе и на жене проверено, лучше горилки с перцем
    Ой, прикол! У малой аж прямо всё чесалось, хочу на улицу выйти, ну пажаласта, хоть на минуточку! Ладно, совместим приятное с полезным, иди, мусор вынеси. Снаряжали её, как того Леонида Филатова в фильме "Экипаж", когда ему надо было высунуться на полном ходу из самолёта
    Да, дитё получило порцию экстрима за 5 минут. пришла такая: йо, ваууу!

17. Вверх #99097
    Не покидает форум Аватар для gridina
    такого снегопада уже пару лет не было! сугробы уже более 50 см. но красотень))) особенно когда в окно смотришь надеюсь все животинки уличные нашли себе укрытие!
    а я сегодня суп из детства ела-гречневый,с грибами и морковью ,со сметаной. вкусно и быстро))

вот что на море творится !!http://cams.nemo.ua/

18. Вверх #99098
    пессимист форума
    бедные люди в пробках. на дорогах.

я вот наконец-то убедила народ далеко живущий домой распустить (долго блин сидели думали )
    а сами сидим-работаем - но нам не далеко. пешком дойдем.
    и остались близживущие.

но народ на машинах реально жаль - там не чистятся дороги совсем. плюс у людей в пробках закончился бензин... весь город стоит...

я в шоке... хорошо хоть "все свои" дома...

19. Вверх #99099
    а меня Настя по пути домой упросила минутку в снегу побарахтаться, ну рядом с парадной, так нырнула в сугроб чуть не убилась, там скамейка оказалась
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #99100
    В Одессе объявлена АТО. Улицы города будут патрулировать военные

давно пора!
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 4955 из 7518 ПерваяПервая ... 3955 4455 4855 4905 4945 4953 4954 4955 4956 4957 4965 5005 5055 5455 5955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права