| ||
Рождество оно едино для всех христиан!
Только вот отмечают его по-разному, те, кто перешли на Григорианский календарь, в декабре, перед Новым годом, а те, кто остался на Юлианском - в январе, перед своим Новым годом...
А почему не перешли, как все - вопрос?? Государство перешло, а церковь нет! Хотя в быту (отчётность, бухгалтерия) она живёт как и мы, по Григорианскому.
В скрижалях никто, никому ничего по этому вопросу не завещал! Сама христианская церковь развалилась по воле правивших нею, из-за чистого "шкурняка" (что, кто и кому должен платить), ибо никаких ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ/КАНОНИЧЕСКИХ различий то нет!
Есть выдумки и амбиции церковных бояр и не более того! Кстати, даже то, сколькими пальцами молиться и почитать ли "святого духа" - вымысел архипастырей, а не заповедь Божья...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.12.2014 в 14:21.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Bivaliu, с какого бодуна донецкие МММ щики стали для вас чужими?
Вы же одной крови. Вы сиамские близнецы , не мыслящих свою жизнь без принуждения к труду и общественного разделения труда.
И Вы и они, не правы. Ни вы ни они не выходите за пределы кейнсианско- хаековской парадигмы развития общества. Или такие очевидные и тривиальные вещи не укладываются в логику великих стратегов??
Дорогие украинцы, ваша мать Украина родила новый мир...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оно Вам нужно ломать язык такими вычурными фразами??
Вот до чего пропагандистское прошлое доводит человека! Режет как по конспекту!
Дядя, нет у меня там родственников ни по крови, ни по идеологии!
Я чётко знаю откуда там и в Крыму появились Ваши собратья, кто и когда их туда переселял и с какой целью, почему они теперь требуют отпустить их с нашими землями, либо слушать их (тоже мне соловьи нашлись), так что, не нужно свои измышления выдавать за чужие размышления...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пинзеник: в бюджете заложена "дыра" в 190 млрд грн
Депутат нашел в принятом законе неучтенные расходы и завышенные доходы.
В принятом вслепую бюджете на 2015 год заложен скрытый дефицит в размере не менее 190 млрд гривен. Об этом заявил бывший министр финансов, депутат Рады от фракции БПП Виктор Пинзеник.
http://economics.lb.ua/finances/2014/12/29/290914_pinzenik_byudzhete_zalozhena_dira.html
Все смотрят пресс-конференцию Порошенко? 5й канал не продаст, на Рошен влияния не имеет. Продать бизнес во время войны не предоставляется возможным.
В Киеве создадут Российскую повстанческую армию для борьбы с Путиным
http://obozrevatel.com/crime/53702-v-kie.....-s-putinyim.htm
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
продаже Рошена затягивается из-за цены..так будет точнее)
https://www.youtube.com/watch?v=geg-7Fpit4I
Вот это здорово...вот это умно...там и так редко трезвого увидишь...
Минимальная цена на водку в РФ будет снижена с 1 февраля 2015 г
http://interfax.com.ua/news/economic/242384.html
В связи с принятем нового бюджета очень пессимиситичные экономические прогнозы....ВР ввела импортный сбор 5-10%.
что касается потребителей:
-коммерсанты отреагируют мгновенно и все цены в магазинах вырастут еще на 10-15%
-где по версии Кабмина Покупатель должен взять эти самые дополнительные 15% импортного сбора?Может, в своей зарплате, которая ни разу не индексировалась со времен курса 8 или в своей пенсии? Может в своей семье, к которой и так пришли новые квитанции по коммуналке?
-ожидаем всплеск контрабанды
Украина начнет превращаться в отсталую страну. снизятся доходы, увеличится стоимость импорта. тень начнет процветать, население приближаться к уровню развития совка
Bivaliu, какие вычурные фразы?? Это тривиальные категории . Или у современных Шариковых и Швондеров дефицит теоретической формы сознание уже полностью заменен профицитом бездумной деятельности и солипсизмом?
Что же касается Крыма, то за его сдачу еще придется отвечать. А придет время и научится выполнять устав караульной службы : строй кто идет, стрелять буду. Предупредительный вверх и огонь на поражение, а не сдавать Крым без единого выстрела, а затем искать на кого спереть вину за чью то безолаберность, трусость и предательство.
Что же касается ваших собратьев, то все вы собратья: что в Крыму , что В России, что в Украине, дети незаконорожденные рабочего класса, нарушившие присягу и предавшие социализм в 91-м . И не надо тут прикрываться демагогией.
Социальные закладки