Всем приветик)
Ну и погодка...ух...
По поводу взрыва на Сегедской...тело мужчины, 45-55 лет, пострадало в результате взрыва, в последствии тело переехал неизвестный автомобиль.
| ||
Всем приветик)
Ну и погодка...ух...
По поводу взрыва на Сегедской...тело мужчины, 45-55 лет, пострадало в результате взрыва, в последствии тело переехал неизвестный автомобиль.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Особенно мне нравится налог на незаконное хранение наркотиков, в штате Теннеси. Введен Генеральной ассамблеей Теннеси в январе 2005 года и взимается с тех, кто хранит такие наркотические вещества, как кокаин, марихуану или галлюциногенные грибы. Наркоторговцы должны анонимно платить налоги в ведомство налогов и сборов штата, где им выдают печать, доказывающую то, что они уплатили налог. Если наркодилера арестуют без такой печати, ему придется платить штраф.
Предлагаю перенять прогрессивный опыт, развивать и расширять: налог на взятки(дающего и берущего), налог на уклонение от налогов, налог на ложь, и т.д. платить анонимно, попался - штраф за уклонение от уплаты налога + за шо попался.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Это Вы о своих коллегах из "лугандона"??
Ибо только там сейчас "мутят", а остальные созидают. Понятно что любое нововведение (закон) кому-то нравится, а кому-то нет! Великий "стратег" Кучма не зря говорил, что точка зрения определяется местом сидения...
Вы же по ту сторону баррикад, откуда всё не так видится!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Скандал в подмосковной школе: ученика, зарисовавшего глаза Путина черным, обвинили в "осквернении святыни"
http://obozrevatel.com/abroad/10467-...-svyatyini.htm
Охота на ведьм...Святыню оскорбили. Что-то этот пассаж нашего С.В.Кивалова напоминает
Евгений Киселев: «Показалось, что рейтинг маловат - решили напасть на Украину»
http://www.charter97.org/ru/news/2014/12/29/133011/
...И Киселев Киселеву рознь
я вот не пойму, не коллеги-коммунисті ли Фоксовы перенесли это все празднование на 1 января?
хоча так... ми українці і ми поважаємо і традиції і людей , які живіть поруч з нами. Я не зовсім розуміюсь на церковних канонах, але я не соромлюсь в церкві запитати, де поставити свічну за здравіє, де за упокой. Я стараюсь нічого не робити на католицьке Різдво, у мене єврейка-сусідка, і коли вона святкує свої свята, я стараюсь відкласти ті справи, які можна зробити завтра. Ну якось так....
Україна понад усе!
Социальные закладки