Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 842 из 1127 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 22521
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для santafe
    пишу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Бриджит за рецепт рождественских пряников)))))
    я пока тесто только сделала, но этот запах............вау......вся семья с замиранием сердца нюхала и щас ходят кругами вокруг холодильника, где тесто лежит))))
    ой, боюсь не смогу я выдержать положенный срок и не печь их до завтра))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #16822
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, как думаете, если испечь сегодня трубочки на Монастырскую избу, а перемазывать завтра-послезавтра, с ними ничего не будет? Именно за вишню переживаю

3. Вверх #16823
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если испечь сегодня трубочки на Монастырскую избу, а перемазывать завтра-послезавтра, с ними ничего не будет? Именно за вишню переживаю
    Мне очень приятно)))))) На здоровье! Я тоже очень рада что однажды на просторах интернета нашла этот рецепт!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

4. Вверх #16824
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Мне очень приятно)))))) На здоровье! Я тоже очень рада что однажды на просторах интернета нашла этот рецепт!
    если можно скиньте еще раз ссылку на рецепт, а то я пропустила ((((( Спасибо
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #16825
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    если можно скиньте еще раз ссылку на рецепт, а то я пропустила ((((( Спасибо
    зайдите ко мне в дневник)
    я предусмотрительно сохранила как самый простой, так как делаю первый раз)

6. Вверх #16826
    Ссылку не дам,т.к.просто сохранила рецепт))) Вот он:
    500 г муки, 150 г*сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 2 яйца, 125 г жидкого меда, 1 ч. ложка молотого имбиря,1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, 1,5 ч. ложки соды
    Как приготовить рождественские имбирные пряники:*Смешать мед и пряности, поставить на маленький огонь, добавлять постепенно масло и помешивать. Остудить. Яйца взбить с сахаром и соединить с пряным медом.
    В муку добавить гашеную соду, затем вмешать ее в сиропную массу. Готовое тесто убрать в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь. Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него любые фигурки (лучше с помощью специальных формочек). Выпекать имбирные пряники в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
    Покрыть пряники глазурью. Для приготовления глазури смешать 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды и варить до получения густого сиропа. В охлажденный сироп можно добавить несколько ложек лимонного сока. Рождественские имбирные пряники готовы.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для Face888
    спасибо
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

8. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Ссылку не дам,т.к.просто сохранила рецепт))) Вот он:
    500 г муки, 150 г*сливочного масла, 150 г коричневого сахара, 2 яйца, 125 г жидкого меда, 1 ч. ложка молотого имбиря,1 ч. ложка корицы, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1 ст. ложка апельсиновой цедры, 1,5 ч. ложки соды
    Как приготовить рождественские имбирные пряники:*Смешать мед и пряности, поставить на маленький огонь, добавлять постепенно масло и помешивать. Остудить. Яйца взбить с сахаром и соединить с пряным медом.
    В муку добавить гашеную соду, затем вмешать ее в сиропную массу. Готовое тесто убрать в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь. Тесто раскатать тонким слоем и вырезать из него любые фигурки (лучше с помощью специальных формочек). Выпекать имбирные пряники в духовке при температуре 180 градусов 10–15 минут.
    Покрыть пряники глазурью. Для приготовления глазури смешать 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды и варить до получения густого сиропа. В охлажденный сироп можно добавить несколько ложек лимонного сока. Рождественские имбирные пряники готовы.
    А коричневый сахар можно обычным заменить?
    Я люблю и любима...

9. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для Лианочка
    я тоже хочу завтра трубочки печь, а перемазывать 31-го

10. Вверх #16830
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Я вчера испекла, сегодня промажу. Настоится вкуснее будет))
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #16831
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Мы тоже со своими пряниками, но поскольку у нас двое мальчишек, то тема паровозиков им понравилась больше, грозятся уничтожить все заранееНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141229_194951.jpg
Просмотров: 64
Размер:	138.9 Кб
ID:	9223737

12. Вверх #16832
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А коричневый сахар можно обычным заменить?
    Да,я пекла и с белым и с коричневым.
    Только белый сахар более сладкий,поэтому его можно немного меньше.
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

13. Вверх #16833
    Не покидает форум
    Девочки, вижу, многие пекли Монастырскую избу - поделитесь, плиз, проверенным рецептом. Я ни разу не пекла, не хочется рисковать с непроверенным рецептом.
    И по поводу вишни - у меня замороженная - как с ней: разморозить? пересыпать чем-то, чтобы не текла?
    Спасибо.

14. Вверх #16834
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, вижу, многие пекли Монастырскую избу - поделитесь, плиз, проверенным рецептом. Я ни разу не пекла, не хочется рисковать с непроверенным рецептом.
    И по поводу вишни - у меня замороженная - как с ней: разморозить? пересыпать чем-то, чтобы не текла?
    Спасибо.
    Я пеку по такому рецепту:
    0,5л сметаны,2 пачки масла((маргарина),5,5 стак.муки,0,5л. соды+уксус.32 трубочки получается (это большой торт).Можно делить ингредиенты.Крем:сметана+сахар(Я на 750г сметаны+1 стак. сахара)..Вишню не размораживаю обвалять в крохмале,а если размораживать то обязательно на дуршлаг чтобы стекла
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Мы тоже со своими пряниками, но поскольку у нас двое мальчишек, то тема паровозиков им понравилась больше, грозятся уничтожить все заранееВложение 9223737
    молодцы, красота!!!

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Мы тоже со своими пряниками, но поскольку у нас двое мальчишек, то тема паровозиков им понравилась больше, грозятся уничтожить все заранееВложение 9223737
    какая красотищща))))

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Девочки, делаю панчо, к нему начинку чернослив+орехи. Как вы думаете, можно ли к ней добавить бананов? У меня лежат в холодильнике, спелые-спелые) Но что-то не могу сообразить бананы с черносливом сочетаются?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #16838
    Посетитель Аватар для Эби
    девочки, с наступающим! подскажите, как правильно и сколько добавить "Желатин харчовий" (др.Эткер) для того, чтобы тирамису "стоял"?
    там на пакетике пишется 10г на 0,5л (???) у меня маскарпоне пол кило получается
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

19. Вверх #16839
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Эби Посмотреть сообщение
    девочки, с наступающим! подскажите, как правильно и сколько добавить "Желатин харчовий" (др.Эткер) для того, чтобы тирамису "стоял"?
    там на пакетике пишется 10г на 0,5л (???) у меня маскарпоне пол кило получается
    Тирамису с желатином? Что-то новенькое.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #16840
    Посетитель Аватар для valerievna
    поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! желаю всем радости , любви, здоровья и побольше кулинарных открытий!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: wBgD4YDF5w8.jpg
Просмотров: 36
Размер:	127.3 Кб
ID:	9226033 сегодня уже наконец то между приготовлением праздничного стола закончила свой пряничный домик...

Ответить в теме
Страница 842 из 1127 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права