Сообщение от
KYS
г. Южный.
Я вот вчера ходил на игру Суперлиги по баскетболу, вышел в 17 часов, на улице светло, как днём, уличное освещение работает на все 100%, дорожки почищены, в центре иллюминация, шикарная, все деревья украшены гирляндами, вокруг центральной ёлки детки бегают.
Зашёл в кафе, взял кофе американо, сок яблочный, кекс, пирожное, слойку, заплатил 16 гривен!
Во Дворце спорта охрана в полной амуниции, все с современными средствами связи, бойцы в АТО такого не видят, а очень жаль, в бассейнах рыбки плавают.
Ну вот самое главное, в БК "Химик" играет два легионера, АМЕРИКАНЦА, в зале играет гимн и они смотрят на наш флаг, смотрят явно с уважением, даже за то, что играют в Украине за Украинский клуб.
Звучит свисток судьи, начало игры, один из афроамериканцев, не стесняясь никого, а зал почти полный, склонив голову читает молитву, потом поднимает голову к верху, там висит наш флаг, крестится и выходит на паркет!!!
Как после этого я могу думать, что США нам враг....
В зале у фанов огромный флаг Украины, детки бегают с бантиками под цвета флага, жизнь идёт своим чередом, слёзы на глаза наворачиваются когда вспоминаешь, что у нас на востоке идёт война...
После игры деткам раздают подарки, радует что они не понимают что дурные дяди политики играют в войну.
Чего не хватало этим предателям в крыму, что их гнусное хатив в рассею вылилось в такую страшную войну, на которой два народа, которые в своё время вместе воевали с фашизмом, теперь воюют с друг с другом, а одни из них считаю других-фашистами!!!
Социальные закладки