Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22595 из 22853 ПерваяПервая ... 21595 22095 22495 22545 22585 22593 22594 22595 22596 22597 22605 22645 22695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,881 по 451,900 из 457048
  1. Вверх #451881
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    а вопрос: будем платить с "лишней" площади, или если уже больше 60- то за все...
    Я так поняла, что с лишней.

2. Вверх #451882
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ждать придётся не долго,государство вам поможет и лопатой и тапками,так что затягивайте пояс,и на кировоградщину копать уран,вы ж видите шо со светом делается,везде опохальные выключения....
    не, мне копать туннель под ла-маншем больше нравится (территориально). я терпеливая, подожду.
    да сколько там того урана нужно для выроботки э/э, местные жители уже давно три нормы накопали

3. Вверх #451883
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что с лишней.
    Да, уж, у меня ее чего-то многовато оказалось....

4. Вверх #451884

5. Вверх #451885
    В Новосибирске студентам ректор запретил посещать капиталистические страны. Контроль поручен Первому отделу.
    Да и действительно,что обезьянам делать вне клетки зоопарка!

6. Вверх #451886
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Налог то смешной на эти 60 метров- 6 долларов в месяц. Зато не будем собирать здесь деньги для наших солдат на еду. Я согласен платить. Вот стану меньше курить на треть и заплачу.
    А ты уверен что наши солдаты после этих поборов начнут начнут нормально есть? Ведь уже это было.. Коммуналку не хило увеличили - как никто ничего не делал, так и не делает. Внесли налог на ремонт дорог в стоимость бензина - бензин подорожал, дороги этого не знают. К сожалению примеров того, что мы стали платить больше и жить лучше не существует..(((

7. Вверх #451887

АНТИукраинские новости СМИ Украины!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТРК "Украина" С очередным АНТИУКРАИНСКИМ ВЫПУСКОМ "СОБЫТИЙ НЕДЕЛИ"!
    Тем более. что повод - особенный: итоговый "годичный" выпуск!

А заодно следует поздравить и стремительно превращающееся в фейк-проект Министерство инфополитики, и Нацсовет по ТВ, да и СБУ грех вниманием обойти. Может, кого забыл - не обессудьте!

http://www.ostro.org/blogs/chernov/160903/

8. Вверх #451888
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вам не надоела эта тема? Мне уже от нее тошнит. Давайте о другом
    Так я вроде бы отвечал. Вам к кондуктору, я вообще уже две остановки проехал лишние....))))

9. Вверх #451889
    Антон Геращенко
    10 мин. ·
    Много не нудно истерики распространяют невежды по Соц сетям по введению налога на недвижимость.
    Говорю то, что будет и как будет.
    Налогообложение недвижимости вводится только для жилых домов, квартир и коммерческой недвижимости - в первую очередь торговые и офисные центры.
    Этот налог не будет распространяться на культовые сооружения, МАФы, рынки, производственные помещения и коммерческую недвижимость сельхозпроизводителей - свинарники, коровники, токи, зернохранилища и ряд других типов недвижимости по списку определенному Законом или местным советом.
    Администрировать сбор налога на недвижимое имущество будет Фискальная служба.
    Налог этот будет поступать исключительно в местные бюджеты - городов, сел и поселков.
    Ставка налога будет устанавливаться исключительно сессиями местных советов, а не государством.
    Верховная Рада установила лишь максимальный размер ставки налога и размер площади не облагаемой налогом вообще.
    Необлагаемая налогом площадь для квартир - 60 м. кв. Для жилых домов - 120 м кв.
    А теперь ВНИМАНИЕ !
    Ставку налога будут на свое усмотрение будут устанавливать местные советы.
    Установит местный совет Днепропетровска ставку налога на жилую недвижимость - 0 гривен за метр квадратный - значит бюджет получит 0 на дороги, ремонт водопровода и другое развитие города.
    Установит например 10 гривен за метр квадратный, то значит владелец квартиры площадью 80 м кВ заплатит в год в бюджет 80 м - льготных 60 м = 20 Грн * 10 Грн / метр = 200 гривен.
    Решать куда тратить деньги полученные от налогообложения недвижимого имущества будет сама громада через местный совет.
    Вот такая простая арифметика.
    Вводить налог на недвижимость надо!
    Это по Европейски!
    Это укрепит финансовую базу местного самоуправления.
    Без этого не возможно развивать местное самоуправление!

10. Вверх #451890
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Антон Геращенко
    10 мин. ·
    Много не нудно истерики распространяют невежды по Соц сетям по введению налога на недвижимость.
    Говорю то, что будет и как будет.
    Налогообложение недвижимости вводится только для жилых домов, квартир и коммерческой недвижимости - в первую очередь торговые и офисные центры.
    Этот налог не будет распространяться на культовые сооружения, МАФы, рынки, производственные помещения и коммерческую недвижимость сельхозпроизводителей - свинарники, коровники, токи, зернохранилища и ряд других типов недвижимости по списку определенному Законом или местным советом.
    Администрировать сбор налога на недвижимое имущество будет Фискальная служба.
    Налог этот будет поступать исключительно в местные бюджеты - городов, сел и поселков.
    Ставка налога будет устанавливаться исключительно сессиями местных советов, а не государством.
    Верховная Рада установила лишь максимальный размер ставки налога и размер площади не облагаемой налогом вообще.
    Необлагаемая налогом площадь для квартир - 60 м. кв. Для жилых домов - 120 м кв.
    А теперь ВНИМАНИЕ !
    Ставку налога будут на свое усмотрение будут устанавливать местные советы.
    Установит местный совет Днепропетровска ставку налога на жилую недвижимость - 0 гривен за метр квадратный - значит бюджет получит 0 на дороги, ремонт водопровода и другое развитие города.
    Установит например 10 гривен за метр квадратный, то значит владелец квартиры площадью 80 м кВ заплатит в год в бюджет 80 м - льготных 60 м = 20 Грн * 10 Грн / метр = 200 гривен.
    Решать куда тратить деньги полученные от налогообложения недвижимого имущества будет сама громада через местный совет.
    Вот такая простая арифметика.
    Вводить налог на недвижимость надо!
    Это по Европейски!
    Это укрепит финансовую базу местного самоуправления.
    Без этого не возможно развивать местное самоуправление!
    Только у нас местное самоуправление от ПР. Давайте его укреплять своими деньгами.... Может после этого они найдут что еще можно уничтожить на побережье и в городе..

11. Вверх #451891
    І Ганзера М Янченко Путіну хана

https://www.youtube.com/watch?v=xeeY0hp0E94#t=115
    позитивчик на ночь глядя.....

12. Вверх #451892
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только у нас местное самоуправление от ПР. Давайте его укреплять своими деньгами.... Может после этого они найдут что еще можно уничтожить на побережье и в городе..
    так кто нам доктор....
    сами выбрали

13. Вверх #451893
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    я это не говорил.
    Майдан нужен не финансовый а политическо-экономический.
    И вообще я жду ОЧЕНЬ резких и просто кровавых реформ для олигархов и населения. Это критерий того что реформы идут в верном направлении. А Рада идет на поводу у толпы, делает какие-то мелкие невнятные пассы руками пытаясь старую систему обмотать скотчем. Так что вытье по поводу того что задели за живое валютных вкладчиков я считаю просто смешным. Нужны кардинальные сокращения госаппарата ведомств упрощение системы. Попасть под раздачу должны так же бюджетники и соцнезащищенные слои. Не потому что я так хочу, а потому что по-другому не бывает.
    и чо ?
    как тебе ночное принятие бюджета? как по мне это последний бюджет в современных границах этого недогосударства.
    омар сдох !!!

14. Вверх #451894
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мда прикольно. Но все это фигня,время приколов прошло...Путин ничего никуда не введет,а нам придется учить китайский,ну или свалить. Или сдохнуть.

15. Вверх #451895
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Мда прикольно. Но все это фигня,время приколов прошло...Путин ничего никуда не введет,а нам придется учить китайский,ну или свалить. Или сдохнуть.
    Почему мы должны сдыхать?

16. Вверх #451896
    Arques Аватар для Arques
    Это процесс непреодолимой силы... ((

17. Вверх #451897
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну как Вам сказать. У них своего населения достаточно.

18. Вверх #451898
    Порошенко поручил прекратить практику веерных отключений электроэнергии

http://rus.newsru.ua/finance/28dec2014/nepovynno.html

19. Вверх #451899
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и чо ?
    как тебе ночное принятие бюджета? как по мне это последний бюджет в современных границах этого недогосударства.
    Обратил внимание на слово выделенное, вбил в гугл и сразу понял кто его использует.

Посмотрим, кто еще здесь недогосударство
    Тарас Березовець
    Кремлевские идеологи последовательно, начиная с мюнхенской речи своего вождя Владимира Путина пытаются старательно убедить весь мир и в первую очередь самих себя в том, что Украина – это "историческое недоразумение". Именно так, historical misunderstanding, назвал Украину в 2008 году Путин, попутно соврав по дороге о 17 млн русских, якобы живущих в Украине.
    Последний раз редактировалось neo_oii; 29.12.2014 в 02:07.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #451900
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это процесс непреодолимой силы... ((
    Все когда-нибудь сдохнут в плане тела. Но я Вам обещаю, что человек как личность не может сдохнуть даже если захочет)).
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22595 из 22853 ПерваяПервая ... 21595 22095 22495 22545 22585 22593 22594 22595 22596 22597 22605 22645 22695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права