| ||
ой сейчас на все налоги пойдут((((
Девочки. Привет. Подскажите, что вы давали своим ре от аллергии, что действительно помогло.
Мы пропили фенистил, было хорошо, потом перестали пить и опять здравствуйте красные щеки. Впереди праздники, мне хочется покушать по-человечески.
Может есть что-то более щадящее чем фенистил, чтоб попить как для пофилактики?
Наш золотой Лев
28.08.2013
девочки,вот такую статейку она кинула http://news.finance.ua/ru/news/~/322873 и вот http://lb.ua/news/2014/12/28/290839_yatsenyuk_zachital_soglasovannie_pravki.html
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 28.12.2014 в 23:55.
ну чего-то мне страшным ничего не показалось...ведь есть льготные метры - 120 общей площади... если допустим я буржуин и у меня две квартиры, 80 кв.м и 50 кв м, в сумме это дает 130 кв м...вычитаем льготные метры -120=10 кв метров будет обложено налогом...минимальная зп сейчас 1218, один % это 12 гривен...10*12 = 120 гр в год....
если я все правильно поняла то не так и страшно....
Последний раз редактировалось Понаехали; 29.12.2014 в 00:23.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
для профилактики - это не выход(( надо разбираться на что аллергия! а фенистил - это более чем щадящее средство)
а еще хотят принять (или уже приняли - точно не узнавала) закон, в кот. будет доп. налог на машины обьемом двигателя больше чем 2,4 вроде.... или 2,7.... и там еще зависит от года выпуска....(называетсяэто - я слышала звон .да не знаю где он))))))))) но муж меня обрадовал...я попадаю на приличные деньги((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин та почти все дома больше 120м. У меня у дедушки так точно. Да и у соседей. И шо пенсионерам платить...или переезжать в двухкомнатные дома...
А за квартиру так вообще и так комуналка охренеть, еще й налог. Если это 1% за кв.м то за 20м это 20 %.
Кароче бесит. Хотя должны на 1го человека считать метры. А то какая это роскошь если квартрра или дом на кучу человек.
Последний раз редактировалось Дюшессик; 29.12.2014 в 08:43.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем ДУ! Погода метель(
и как с малым гулять. С окна я вижу людей, они мучаются..везде ветер.
До НГ 2 дня. А меня кроме холодца но НГ ниче нет из продуктов( елки нет( подарков нет( ааа.
Когда-нибудь у меня родится сын
http://www.adme.ru/zhizn-semya/kogda-nibud-u-menya-roditsya-syn-828360/
Всем хорошего настроения))
Доброе. Сегодня опять метет, хорошо что я дома и никуда не надо![]()
На НГ у меня вообще ничего не куплено, так что Насть, ты не одна такая)))
з.ы. по поводу налогов на жил. площадь. Это старая статья, с первого числа будут принимать (или уже приняли) новый закон и речь идет о 60 квадратах, а не о 120. и платишь ты не за разницу, а за весь метраж. ну это на сколько я поняла..... а вообще я не удивляюсь уже ни чему, видать толстосумиков прижали и им жить не на что стало, решили снова население раскулачить.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Я думаю толстосумиков не сильно прижали..
И мы дома сидим и у нас еще ничего не готово,сегодня украшаем, а завтра заготовки делать
Социальные закладки