Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2367 из 3276 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,321 по 47,340 из 65509
  1. Вверх #47321
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

По умолчанию к

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, я такая растяпа...
    только что постирала свой паспорт... а вместе с ним и код. с этой конченной Дельтой носила его всегда с собой чтоб при каждом удобном случае заглянуть в банк, и совершенно вылетело что он у меня во внутреннем кармане куртки.
    жесть, че мне делать-то теперь? я его конечно феном высушила, видок тот еще, будто я его без обложки лет 30 носила, но вид то фигня. там же где фотка должна быть печать, да? а ее нету, блин!

кто знает, на сколько я попала? и как долго делают новый паспорт? или может кто-то тоже стирал))) и можно так ходить))
    все усложняется тем, что прописка у меня не одесская, а на "временно оккупированной территории"
    скажи потеряла.стоимость 50 грн примерно

2. Вверх #47322
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал сейчас санки? Какие цены? Интересуют обычные железные.
    Думаю брать или нет, т.к. хранить их негде, кладовки нет, а балкон и так завален, но в тоже время для ребенка приятно покататься на санках)
    взяли только что,250

3. Вверх #47323
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А где эта косметика продаётся? Слышала многие довольны улиточной косметикой
    ссылку в репку скину,но там не дёшево((под заказ намного дешевле

4. Вверх #47324
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я утку мариную, замачиваю: соль, перец, розмарин, сухие травы, чуток сахара, апельсины- выдавливаю в воду сок и их туда же. Вобщем, утка там купается))) можно даже сутки держать в холодильнике в этой жидкости, когда нет времени- пару часов, потом утку в рукав на апельсиновую подушку, внутрь когда картошку, когда гречку, но больше всего люблю с яблоками ( т.к. мясо я не ем, а яблоки очень НРА)) и в духовку. После часа полтора рукав можно открыть и поливать время от времени жиром с противеня. Ну и по времени средняя утка стоит у меня минимум 3 часа на 180 град.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #47325
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение

А мне ссылку тоже можно. Я тоже их шампуньками и бальзами пользуюсь уже целый год))). Мега довольна. Покупаю в бомонде, в нете искала и не могла найти. Благо одной бутылки на пол года хватает.

6. Вверх #47326
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    можно и мне ссылку.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #47327
    скинула всем))смотрите по той ссылке доллар дороговатенько считают,но в наличии на товар дешевле выходит,чем в др теме .(уе дешевле,зато цена на в наличии дороже)

8. Вверх #47328
    Посетитель Аватар для Гелиос
    только что постирала свой паспорт... а вместе с ним и код. с этой конченной Дельтой носила его всегда с собой чтоб при каждом удобном случае заглянуть в банк, и совершенно вылетело что он у меня во внутреннем кармане куртки.
    жесть, че мне делать-то теперь? я его конечно феном высушила, видок тот еще, будто я его без обложки лет 30 носила, но вид то фигня. там же где фотка должна быть печать, да? а ее нету, блин!

кто знает, на сколько я попала? и как долго делают новый паспорт? или может кто-то тоже стирал))) и можно так ходить))
    все усложняется тем, что прописка у меня не одесская, а на "временно оккупированной территории"
    Я б не заморачивалась и так ходила. Если все читаемо и печать о браке не стерта, то внешний вид роли не играет. А печать на фото - она ж бесцветная, просто выпуклая. Как она может исчезнуть? Хотя я по роду работы видела много паспортов без печати и ничего, живут люди))) Восстанавливать тебе будет сложно, т.к. нужно по месту регистрации. Оно тебе сейчас надо? Еще и денег за порчу паспорта придется заплатить.

9. Вверх #47329
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Думаю брать или нет, т.к. хранить их негде, кладовки нет, а балкон и так завален, но в тоже время для ребенка приятно покататься на санках)
    мы в 33 кв метра купили первые попавшиеся за 150 гр...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #47330
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сегодня ездили на сказку в русский театр. Артур ее не оценил, а вот я оторвалась на фуршете, только вчера думала о шашлычке и семге, так сегодня все реализовалось Эх, надеюсь кризис наших работодателей не испорит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #47331
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я не выезжала, но была на прогулке, дороги рас чищены, часть вообще растаяла уже на проезжей части, воющем машины едут хорошо
    в общем в итоге все норм. только пробки таки немного есть и оооочереди на кассах, были в метро, эпицентр, заправка. везде по 15 мин в среднем стояли

ну мать, ты даешь) не расстаривайся. я думаю и так можно походить,если все читаемо..может спросить у юриста какого-то?
    восстановление по месту регистрации. вот и думай..

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    волрос к нашим хозяйкам....КАК вкусно запечь дом.утку с картошкой?Чтобы мясо было сочным?
    я буду делать утку с апельсинами)) все пытаюсь 4-ый год повторить ее с нашего свадебного банкета в Ошн-Тошн...
    постою послушаю и с картохой рецепт)

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а мои катались на санках сегодня . Посадила двоих на одни санки...так Аня сидя сзади уснула уткнувшись в Наташину спину. Пришлось растолкать и веселить. Домой зашли ..поели ..и на боковую.
    хаха. чета сразу вспомнилось

смотрели седня санки. в Метро 299 грн. обычные на советские похожи. единственное что не понравилось кривоваты и тонковаты досочки седушки..(или я много требую от санок..хмм) и в эпицентре тоже примерно в эти деньги, не помню точно чуток больше мне понравились. можно их же взять дороже с длинной ручкой шоб везти как коляску. около 500 грн цена была
    мы никакие не взяли..седня посмотрю в инете. еси шо мож завтра поеду возьму..если останутся

12. Вверх #47332
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я утку мариную, замачиваю: соль, перец, розмарин, сухие травы, чуток сахара, апельсины- выдавливаю в воду сок и их туда же. Вобщем, утка там купается))) можно даже сутки держать в холодильнике в этой жидкости, когда нет времени- пару часов, потом утку в рукав на апельсиновую подушку, внутрь когда картошку, когда гречку, но больше всего люблю с яблоками ( т.к. мясо я не ем, а яблоки очень НРА)) и в духовку. После часа полтора рукав можно открыть и поливать время от времени жиром с противеня. Ну и по времени средняя утка стоит у меня минимум 3 часа на 180 град.
    Ммм вкусняшка!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #47333
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я так делала, но еще гранат добавляла, и в маринад ( сок) и в утку( зерна), а потом еще из сока и сока утки делала соус.

14. Вверх #47334
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    в общем в итоге все норм. только пробки таки немного есть и оооочереди на кассах, были в метро, эпицентр, заправка. везде по 15 мин в среднем стояли

ну мать, ты даешь) не расстаривайся. я думаю и так можно походить,если все читаемо..может спросить у юриста какого-то?
    восстановление по месту регистрации. вот и думай..

я буду делать утку с апельсинами)) все пытаюсь 4-ый год повторить ее с нашего свадебного банкета в Ошн-Тошн...
    постою послушаю и с картохой рецепт)

хаха. чета сразу вспомнилось

смотрели седня санки. в Метро 299 грн. обычные на советские похожи. единственное что не понравилось кривоваты и тонковаты досочки седушки..(или я много требую от санок..хмм) и в эпицентре тоже примерно в эти деньги, не помню точно чуток больше мне понравились. можно их же взять дороже с длинной ручкой шоб везти как коляску. около 500 грн цена была
    мы никакие не взяли..седня посмотрю в инете. еси шо мож завтра поеду возьму..если останутся
    А где ты видела такие дорогие санки там????
    Свекруха сегодня купила в епицентре с ручкой, 180грн вроде, а 130 простые, как советские. Но я их еще не видела.

15. Вверх #47335
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А где ты видела такие дорогие санки там????
    Свекруха сегодня купила в епицентре с ручкой, 180грн вроде, а 130 простые, как советские. Но я их еще не видела.
    перед началом рядов, если зайти в первые двери от метро) за игрушками новогодними

16. Вверх #47336
    Частый гость
    И мы сегодня стали саночниками.)))) Я была не за санки этой зимой- забираю все свои слова обратно - пошли сегодня с мужем и Юрой в парк гулять - ребенок побежал за санками - дали покататься - когда из санок достали был скандал.)))) Наш папа побежал на рынок и купил санки там за 180 - трубчатые со спинкой. Пока его не было мы еще на 2ч санках успели покататься.

17. Вверх #47337
    Постоялец форума
    девочки, отдам билет на утренник на завтра,не продался.. для деток нашего возраста..в шрр возле сильпо на бочарова на 10 утра)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

18. Вверх #47338
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    волрос к нашим хозяйкам....КАК вкусно запечь дом.утку с картошкой?Чтобы мясо было сочным?
    вроде как чтобы мясо было сочное кладут яблоки (или любые фрукты) во внутрь.

скажи потеряла.стоимость 50 грн примерно
    ой, там такой гемор, если теряешь паспорт. не знаю как на Украине, но в РФ надо писать что-то там в милиции, потом объявление о пропаже паспорта, ждать скока то там дней и только потом тебе восстановят паспорт.

скинула всем))смотрите по той ссылке доллар дороговатенько считают,но в наличии на товар дешевле выходит,чем в др теме .(уе дешевле,зато цена на в наличии дороже)
    и мне можно ссылку пож.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #47339
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    девули, всем спасибо кто отозвался с советами о паспорте. все не так страшно, как мне показалось вначале в порыве паники))).
    печать, которая на фотке действительно почти не видна, надо очень вглядываться, и то, если знаешь что она там должна быть, только тогда можно какое-то ее подобие разглядеть. буковки не поплыли, все целые и красивые, странички не порвались.
    а в целом все ок, только примят конечно))))
    с кодом дела обстоят похуже, там печать чуток поплыла, но тоже не особо заметно...

так что стирайте паспорта, не стесняйтесь

20. Вверх #47340
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто слышал про то, что с нового года вводится налог на жил. площадь, у кого больше 60 квадратов будет платить 1% за 1 квадрат в месяц.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

Закрытая тема
Страница 2367 из 3276 ПерваяПервая ... 1367 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права