| ||
Я утку мариную, замачиваю: соль, перец, розмарин, сухие травы, чуток сахара, апельсины- выдавливаю в воду сок и их туда же. Вобщем, утка там купается))) можно даже сутки держать в холодильнике в этой жидкости, когда нет времени- пару часов, потом утку в рукав на апельсиновую подушку, внутрь когда картошку, когда гречку, но больше всего люблю с яблоками ( т.к. мясо я не ем, а яблоки очень НРА)) и в духовку. После часа полтора рукав можно открыть и поливать время от времени жиром с противеня. Ну и по времени средняя утка стоит у меня минимум 3 часа на 180 град.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
скинула всем))смотрите по той ссылке доллар дороговатенько считают,но в наличии на товар дешевле выходит,чем в др теме .(уе дешевле,зато цена на в наличии дороже)
Я б не заморачивалась и так ходила. Если все читаемо и печать о браке не стерта, то внешний вид роли не играет. А печать на фото - она ж бесцветная, просто выпуклая. Как она может исчезнуть? Хотя я по роду работы видела много паспортов без печати и ничего, живут люди))) Восстанавливать тебе будет сложно, т.к. нужно по месту регистрации. Оно тебе сейчас надо? Еще и денег за порчу паспорта придется заплатить.
Мы сегодня ездили на сказку в русский театр. Артур ее не оценил, а вот я оторвалась на фуршете, только вчера думала о шашлычке и семге, так сегодня все реализовалосьЭх, надеюсь кризис наших работодателей не испорит.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
в общем в итоге все норм. только пробки таки немного есть и оооочереди на кассах, были в метро, эпицентр, заправка. везде по 15 мин в среднем стояли
ну мать, ты даешь) не расстаривайся. я думаю и так можно походить,если все читаемо..может спросить у юриста какого-то?
восстановление по месту регистрации. вот и думай..
я буду делать утку с апельсинами)) все пытаюсь 4-ый год повторить ее с нашего свадебного банкета в Ошн-Тошн...
постою послушаю и с картохой рецепт)
хаха. чета сразу вспомнилось
смотрели седня санки. в Метро 299 грн. обычные на советские похожи. единственное что не понравилось кривоваты и тонковаты досочки седушки..(или я много требую от санок..хмм) и в эпицентре тоже примерно в эти деньги, не помню точночуток больше мне понравились. можно их же взять дороже с длинной ручкой шоб везти как коляску. около 500 грн цена была
мы никакие не взяли..седня посмотрю в инете. еси шо мож завтра поеду возьму..если останутся
И мы сегодня стали саночниками.)))) Я была не за санки этой зимой- забираю все свои слова обратно - пошли сегодня с мужем и Юрой в парк гулять - ребенок побежал за санками - дали покататься - когда из санок достали был скандал.)))) Наш папа побежал на рынок и купил санки там за 180 - трубчатые со спинкой. Пока его не было мы еще на 2ч санках успели покататься.
девочки, отдам билет на утренник на завтра,не продался.. для деток нашего возраста..в шрр возле сильпо на бочарова на 10 утра)
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
вроде как чтобы мясо было сочное кладут яблоки (или любые фрукты) во внутрь.
ой, там такой гемор, если теряешь паспорт. не знаю как на Украине, но в РФ надо писать что-то там в милиции, потом объявление о пропаже паспорта, ждать скока то там дней и только потом тебе восстановят паспорт.
и мне можно ссылку пож.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
девули, всем спасибо кто отозвался с советами о паспорте. все не так страшно, как мне показалось вначале в порыве паники))).
печать, которая на фотке действительно почти не видна, надо очень вглядываться, и то, если знаешь что она там должна быть, только тогда можно какое-то ее подобие разглядеть. буковки не поплыли, все целые и красивые, странички не порвались.
а в целом все ок, только примят конечно))))
с кодом дела обстоят похуже, там печать чуток поплыла, но тоже не особо заметно...
так что стирайте паспорта, не стесняйтесь![]()
Девочки, кто слышал про то, что с нового года вводится налог на жил. площадь, у кого больше 60 квадратов будет платить 1% за 1 квадрат в месяц.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Социальные закладки