Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22592 из 22853 ПерваяПервая ... 21592 22092 22492 22542 22582 22590 22591 22592 22593 22594 22602 22642 22692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,821 по 451,840 из 457048
  1. Вверх #451821
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если кому то нравится платить больше налогов, я не против. На вкус и цвет...
    Мне не нравится.
    не плати....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #451822
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так по дорогам хотя бы было понятно, - они не наша персональная собственность, мы ими пользуемся, платим налог, - за это нам обещают их поддерживать.

а по лично заработанной недвижимости - с заработанных доходов, за которые её приобретали, налоги уже оплачены, при оформлении собственности - все пошлины оплачены, содержим её за свой счёт, налог с недвижимости на что пойдёт??
    Куля в лоб на шару не летает...))))

3. Вверх #451823
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я возмутилась циничности по поводу тех,кому негде жить....им не всё''по барабану'',особенно сейчас----зимой.Так понятно????
    Понятное дело,но похоже это камень быстрее в сторону Рады,чем в бездомных людей,мне так показалось...

4. Вверх #451824
    Arques Аватар для Arques
    не плати....
    Разговор был не об этом.
    Читайте внимательно

5. Вверх #451825
    User banned
    Если кому то нравится платить больше налогов, я не против. На вкус и цвет...
    Мне не нравится.
    Можно б и платить если будет с чего.....

6. Вверх #451826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    ? еще для чего

7. Вверх #451827
    Не покидает форум Аватар для Торри
    я возмутилась циничности по поводу тех,кому негде жить....им не всё''по барабану'',особенно сейчас----зимой.Так понятно????
    Больше всего не люблю лицемерие... приюти несколько..
    Кста, кто видел наших Жирова и его шефа? Он обозвал президента придурком...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #451828
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну дак у нас же привыкли строить квартиры в пару сотен метров с жилой 50-60м2 а теперь хитрожопые попали по самое нихочу
    Так на то они и хитрожопые чтоб уже развестись, разойтись и поделить между членами семьи по сколько метров надо.. А вообще убогость считать хату в 60 метров роскошью....

9. Вверх #451829
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это само собой.))
    Нигде и никогда еще не проходили массовые демонстрации, на которых бы радостные и полные благодарности налогоплательщики благодарили родное правительство за рост налогов. Возможно, в КНДР такое и происходит...
    Даже в СССР такого дурогонизма не было- "по просьбам трудящихся повышалась цены только на предметы роскоши- хрусталь, ковры..."))

10. Вверх #451830
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Старший экономист американского Института мировой экономики Петерсона Андерс Аслунд предрекает Украине скорый дефолт, если правительство не начнет упразднять дотации на газ и резко сокращать госапарат
    Самое слабое место бюджета Украины – бюджетный дефицит, рассказал экономист Андерс Аслунд.

"Дефицит бюджета в Украине сейчас составляет 12% ВВП – это очень много, - говорит он. - Госрасходы в стране – на уровне процветающих западных стран – 53% ВВП. В Германии, например – это 45% ВВП. А в большинстве стран в регионе – около 35% ВВП, Литва - 34%. То же должно быть и в Украине. Украина должна сократить государственные затраты".

Наиболее бесполезными тратами он считает субсидии на газ, дотации на угольную промышленность и траты на номенклатуру – необоснованные привилегии чиновникам, большая часть которых выплачивается из средств пенсионного фонда.

Если платить фисташками, то получишь обезьян - Андерс Аслунд
    "У нас есть выражение: если платить фисташками, то получишь обезьян, - говорит Аслунд про привилегии, которыми пользуются украинские чиновники. - Нужно продать все дачи в Конча-Заспе и другое подобное имущество. Отменить бесплатное жилье. Все это более не должно быть привилегией министров. У них вместо этого должны быть просто хорошие зарплаты".

Но главная рекомендация Аслунда украинскому правительству – сокращать госаппарат.

"Сейчас в Украине – 83 регуляторных агентства и инспекций, а должно быть 11. Например, сельхозинспекция, в которой работает 5.400 работников – чем они все занимаются? Мешают фермерам выращивать продукцию! Это ненормальная социальная функция", - возмущается он.

Еще более вопиюще огромной Аслунд считает армию чиновников, работающих в пенсионном фонде – 40 тыс. человек, а также налоговой – 60 тыс. работников.

"При этом пенсионный фонд не имеет никаких функций, - говорит Аслунд. – Все, что они делают, можно сделать с помощью компьютера через Ощадбанк".

С теми функциями, которые выполняет пенсионный фонд, спокойно справилась бы 1 тыс. человек, уверен экономист.

Такая же ситуация – в Нацбанке, где работает 11 тыс. сотрудников. Аслунд приводит в пример Шведский центробанк, в котором работает всего 400 человек. И для контраста называет количество сотрудников в центробанке России – 70 тыс.

"Гонтарева хочет сейчас 80% уволить, до 2.500 работников – это правильный подход. На этом можно сэкономить", - говорит он.

Практически все расходы, кроме требующего определенного времени сокращения госаппарата, нужно резать сразу и быстро, говорит экономист.

"В этом году мы видели, что этот процесс начался, но это, скорее, было слияние, чем сокращение и упразднение. Этого недостаточно. Необходимо увольнять людей, сокращать госорганы и урезать полномочия", - говорит он.

"Надо все делать сразу. Я об этом сейчас кричу. Если правительство не сократит госрасходы в декабре на 8-10% ВВП - крест на Украине", - говорит Аслунд.
    вот всё правильно говорит Аслунд, только еще б подсказал куда деть всю эту армию уволенных при неработающих предприятиях. нужно как-то срочно стимулировать развитие хотя бы мелкого и среднего производства, чтобы дать новые рабочие места. или я не права?

11. Вверх #451831
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Выдавал долларовые кредиты в гривне? И у людей в мозгах не появился вопрос почему так? Их что туда под угрозой раcтрела волокли? У нас и сейчас куча идиотов ведущихся на конвертацию по 15.0 за бакс в ФиК. При том что прежним вкладчикам по депо и десятку в валюте не возвращают. И сдают люди от неконтролируемой жадности. Климов уже раз кинул своих вкладчиков. И что? Опять понесли и теперь стоят в очередях по километру. Так кто им всем доктор? Плакат под радой верните мне деньги, а то я идиот?
    Людям ничего не выдавали, банк сразу перечислял на счет строительной организации в гривне. Нет, конечно, людей под угрозой расстрела в банки не посылали, у нас в стране очень часто людей обманывают без угрозы расстрела, поэтому и вышел майдан, надоел беспредел,люди шли в банк, который работает на территории государства Украины, который работает в соответствии с украинским законодательством, банк получал раз решительные документы на свою деятельность от государства, государство обязано контролировать деятельность, люди же не пошли одалживать у кидала с привоза, или справедливость только для одних, а других запишем в разряд хитрож... И пусть их обманули, так им и надо! Мое мнение, что государство не должно ни за кого кредиты выплачивать, но банки обязать взять на себя риски, за кредиты, которые они выдали в нарушении закона, тем более, насколько я понимаю, люди не отказываются платить по кредитам, но просят сделать более лояльными условия , банки когда наступил кризис нарушая законы, условия договора подымали процентную ставку, и что? Государство вмешалось? Наказало хоть один банк ?а простите каким законом регламентировал ось бандформирований под названием коллекторы? Правила должны быть для всех одни, пока, что государство защищало банкиров, а заемщики без защиты, не удивительно в ВР много банкиров было , законы писали, чтобы защищать свои бизнес интересы, мне банк понизил процентную ставку до 1 процента годовыз, я их даже не просила, предложили сами, видимо для них выгодно и так. Надеюсь из за этого ваше материальное положение не пострадало.

12. Вверх #451832
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так на то они и хитрожопые чтоб уже развестись, разойтись и поделить между членами семьи по сколько метров надо.. А вообще убогость считать хату в 60 метров роскошью....
    А у финов сауна в квартире -обязательно по сантехническим нормам, как у нас сортир.

13. Вверх #451833
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кто-то очень хочет столкнуть лбами людей, это очевидно.
    как же меня достал твой вой в этой теме...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #451834
    Философ форума

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    как же меня достал твой вой в этой теме...
    Твои проблемы))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #451835
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нет, людей и правительство .Поднять смуту и раздор в гос-ве

Интересно какая хххххххх всё это спонсирует
    Какая??))) да все та же. на "х" начинается на "о" кончается.

16. Вверх #451836
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Твои проблемы))
    Почти. Проплаченные путинские тролли, ватники, и просто дурачье паникующее это проблемы всей Украины.

17. Вверх #451837
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Это само собой.))
    Нигде и никогда еще не проходили массовые демонстрации, на которых бы радостные и полные благодарности налогоплательщики благодарили родное правительство за рост налогов. Возможно, в КНДР такое и происходит...
    Даже в СССР такого дурогонизма не было- "по просьбам трудящихся повышалась цены только на предметы роскоши- хрусталь, ковры..."))
    Ёханый насос.. а кто определяет предметы роскоши??? Владельцы оного? Порошенко пользует биде Януковича и возмущается?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #451838
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    вот всё правильно говорит Аслунд, только еще б подсказал куда деть всю эту армию уволенных при неработающих предприятиях. нужно как-то срочно стимулировать развитие хотя бы мелкого и среднего производства, чтобы дать новые рабочие места. или я не права?
    А что, мало работы?
    Вон, в ТАВРИИ, постоянно по матюгальнику объявляют- требуются,требуются,требуются...

19. Вверх #451839
    Философ форума

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы ищите блох там, где их нет.

вы не указали причин происходящего, поэтому говорить, что в наших позициях нет согласия относительно того, что людей сталкивают лбами, - беспредметно.

Я считаю, что людей таки сталкивают лбами.
    Почему же не указала? О том, что 140 миллиардов гривен рефинансирования было выдано банкам я писала. А даже если бы не писала, так это общеизвестный факт.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #451840
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    румата, вы правильно написали, что правила должны быть для всех одни. вот и погашайте кредит.

и не пишите про аферы, ну вы явно не в теме, а руководствуетесь словоблудием.

Закрытая тема
Страница 22592 из 22853 ПерваяПервая ... 21592 22092 22492 22542 22582 22590 22591 22592 22593 22594 22602 22642 22692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права