Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22591 из 22853 ПерваяПервая ... 21591 22091 22491 22541 22581 22589 22590 22591 22592 22593 22601 22641 22691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,801 по 451,820 из 457048
  1. Вверх #451801
    User banned
    У ніч на 28 грудня, на Донеччині між Костянтинівкою і Дзержинському путінськи наймити здійснили напад на українських волонтерів. Двоє хлопців загинуло на місці, ще один важко поранений, передають Патріоти України.

«Сегодня ночью между г. Константиновка и г .Дзержинск – было совершено нападение на волонтеров», – написала у Facebook волонтерка Олена Люблинецька.

Обох хлопців застрелено в голову, третій перебуває у важкому стані. Вбивці забрали авто, яким пересувалися волонтери, повідомляє “Независимое бюро новостей”.
    http://patrioty.org.ua/rosiyski-naymantsi-rozstrilyali-ukrayinskih-volonteriv/

вы знаете, почему российско-фашистские наемники постоянно лезут в Украину?
    они знают, что ежели их поймают, они сдадутся, а их потом обменяют, или выдадут России
    а вот если бы они знали, что покупают билет в один конец, прежде чем идти убивать украинццев - 100 раз подумали

2. Вверх #451802
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    читать нужно первоисточник, а не слушать чьи-то домыслы.

в законе может оказать всё совсем по другому.

3. Вверх #451803
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А воплей было, как будто уже завтра пенсионеров и многодетных на улицу будут выкидывать. Вся эта псевдо-социальная псевдо-справедливость активно продвигается как раз богатенькими буратинками, которые очень сильно не хотят платить налоги.
    Так я вот и при яныке вопрос задавал, и теперь задам. Отменили дорожный сбор, цену за ремонт дорог внесли в стоимость бензина. 50 копеек на литре было раньше. Теперь прикинь сколько только в сутки машин по городу заправляется, маршруток, грузовиков. Дороги не ремонтируются, мы деньги целый год платили. И где они? Так почему я должен считать что деньги за налог на недвижимость упадут не в ту же яму?

4. Вверх #451804
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А воплей было, как будто уже завтра пенсионеров и многодетных на улицу будут выкидывать. Вся эта псевдо-социальная псевдо-справедливость активно продвигается как раз богатенькими буратинками, которые очень сильно не хотят платить налоги.
    А что хорошего в новых налогах для рядового гражданина?
    Кто тут горит желанием платить больше налогов?

5. Вверх #451805
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И облагаться будут только площади, которые привыкают эти метражи, т. е. Если у вас 61 кв.м , то доплачивать надо будет Только за 1 метр. Сегодня был брифинг и рассказывали об этом, только я не поняла, они говорили "если у семьи квартира 60 кв. И дом 120 итого 180 кв. М на семью не облагается налогом, т.е. 300кв.м не облагается" до сих пор думаю как это???60,120, 180, а потом вдруг цифра 300
    Этот брифинг - напёрсточники проводили?

6. Вверх #451806
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну дак у нас же привыкли строить квартиры в пару сотен метров с общей 50-60м2 а теперь хитрожопые попали по самое нихочу
    Я думаю, что вы имели в виду ЖИЛОЙ 50-60 или я что-то пропустила пока....

7. Вверх #451807
    Не покидает форум
    Рада увеличила ставку акцизного налога на бензин, биодизтопливо и сжиженный газ

цензор

8. Вверх #451808
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://patrioty.org.ua/rosiyski-naymantsi-rozstrilyali-ukrayinskih-volonteriv/

вы знаете, почему российско-фашистские наемники постоянно лезут в Украину?
    они знают, что ежели их поймают, они сдадутся, а их потом обменяют, или выдадут России
    а вот если бы они знали, что покупают билет в один конец, прежде чем идти убивать украинццев - 100 раз подумали
    Им повезет выжить только если их "возмут" ВСУ(и то не факт! Разве что нужны будут для допроса..), иначе - "билет в один конец"! После Илловайска в нацгвардии негласнуй уговор - пленных не брать. И пусть теперь паРашники верещат о чем угодно! Не мы к ним пришли, а они к нам. Так что извольте огрести по полной и захватить положенные им ДВА метра квадратных.
    [MOD]

9. Вверх #451809
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что хорошего в новых налогах для рядового гражданина?
    Кто тут горит желанием платить больше налогов?
    я согласная ,если от этого всем станет богаче)) и закончится это мерзкое нытье про ''последний х..ер ,который тут все без соли доедают''......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #451810
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я вот и при яныке вопрос задавал, и теперь задам. Отменили дорожный сбор, цену за ремонт дорог внесли в стоимость бензина. 50 копеек на литре было раньше. Теперь прикинь сколько только в сутки машин по городу заправляется, маршруток, грузовиков. Дороги не ремонтируются, мы деньги целый год платили. И где они? Так почему я должен считать что деньги за налог на недвижимость упадут не в ту же яму?
    так по дорогам хотя бы было понятно, - они не наша персональная собственность, мы ими пользуемся, платим налог, - за это нам обещают их поддерживать.

а по лично заработанной недвижимости - с заработанных доходов, за которые её приобретали, налоги уже оплачены, при оформлении собственности - все пошлины оплачены, содержим её за свой счёт, налог с недвижимости на что пойдёт??

11. Вверх #451811
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я согласная ,если от этого всем станет богаче)) и закончится это мерзкое нытье про ''последний х..ер ,который тут все без соли доедают''......
    о, погасите кредит за румату: она ныть перестанет, а её банк вернёт вкладчику депозит - как минимум двух людей осчастливите.

12. Вверх #451812
    Не покидает форум Аватар для Торри
    это Вы позавидовали или пожалели?
    О чём пожалела? Кому завидую??
    У меня после этой темы или ШОТО слипнется, или что-то треснет...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #451813
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы имели в виду ЖИЛОЙ 50-60 или я что-то пропустила пока....
    точно

14. Вверх #451814
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    так по дорогам хотя бы было понятно, - они не наша персональная собственность, мы ими пользуемся, платим налог, - за это нам обещают их поддерживать.

а по лично заработанной недвижимости - с заработанных доходов, за которые её приобретали, налоги уже оплачены, при оформлении собственности - все пошлины оплачены, содержим её за свой счёт, налог с недвижимости на что пойдёт??
    Понятно ж, опять - на обещания поддерживать.

15. Вверх #451815
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    о, погасите кредит за румату: она ныть перестанет, а её банк вернёт вкладчику депозит - как минимум двух людей осчастливите.
    так... мы же про налоги порешали....ещё и кредиты повыплачивать?.....это уже к феям....

16. Вверх #451816
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну дак у нас же привыкли строить квартиры в пару сотен метров с жилой 50-60м2 а теперь хитрожопые попали по самое нихочу
    какое унылое мнение..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #451817
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А сколько денег за метр ?
    Местные советы будут решать сколько и распределять на что дальше. Выше пояса грабить будут центральные, ниже городские....))))

18. Вверх #451818
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    О чём пожалела? Кому завидую??
    У меня после этой темы или ШОТО слипнется, или что-то треснет...
    я возмутилась циничности по поводу тех,кому негде жить....им не всё''по барабану'',особенно сейчас----зимой.Так понятно????

19. Вверх #451819
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    зато бомжам один хрен..
    Видите,наша власть и о бомжах печётся....

20. Вверх #451820
    Arques Аватар для Arques
    Если кому то нравится платить больше налогов, я не против. На вкус и цвет...
    Мне не нравится.

Закрытая тема
Страница 22591 из 22853 ПерваяПервая ... 21591 22091 22491 22541 22581 22589 22590 22591 22592 22593 22601 22641 22691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права