Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 417 из 950 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 18988
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    ул Водопроводная- огромная пробка,по слухам ДТП из пяти машин у пер. Бассейного, скорая уже пронеслась .....

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Минут 20 назад на Грушевского в районе поселка нефтяников (он же так называется, да?) жигуль с прицепом этим самым прицепом кого-то зацепил. Занимают почти два ряда. По возможности, старайтесь объезжать по Ядова.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #8323
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    ул Водопроводная- огромная пробка,по слухам ДТП из пяти машин у пер. Бассейного, скорая уже пронеслась .....
    Не понятно зачем там скорая, 100% все живы, насчитал 4 машины, не мог понять всё это получилось там, даже примерно.

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    4 машины... стоят странно... скорая нужна именно живым... на трупы выезжает совсем другая бригада...

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Я там (на Водопроводной) проезжала около 14 часов, там две машины стояли в правом ряду, одна другую догнала... ехала назад - за теми машинами стоял целый ряд машин, но я решила, что это кто-то упёрся и все гуськом ждали, чтобы объехать ... хм....

6. Вверх #8326
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Водопроводную объезжайте. Из города выехать нереально - дикая пробка. Второе ДТП на Люстдорфской/Бреуса. Пробка в сторону города от 1й станции.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    В субботу,12.30,за Таировским кладбищем серебристая Митсубиси ланцер слетел с дороги прямо у меня на глазах.Несколько машин остановилось сразу,подбежали к машине,оказалось водителю,мужчине преклонного возраста,стало плохо за рулем.Благодаря общим слаженным действиям и помощи водителя Газели и водителя VW Транспортер(у него единственного оказался буксировочный трос)машину вытащили из кювета.Физически никто из пассажиров Мицыка не пострадал.Повреждения у машины минимальные,оторван кусок заднего бампера.
    О, я писала об этом пару дней назад.

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Вчера, за Таировским кладбищем в сторону Сухого наблюдала, как пытались вытащить машинку, которая была уже за обочиной, поближе к виноградникам. Я так поняла, что какие-то обстоятельства "выбросили" авто на обочину, и он улетел ниже обочины. Было приятно увидеть, что на обочине стояло машин пять, и люди видимо остановились помочь (людей было человек 20). Повреждений на выброшенной авто (по-моему япошка большая, серебристая) я не заметила, разве что брюхом она сидела на склоне. Но в целом, там всё ок, как мне показалось.
    Вчера уж не рассказывала, поддерживала тишину в темке...

8. Вверх #8328
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Извините,пробежался по сообщениям,но видимо не заметил Вашего!Я как раз был непосредственным свидетелем и одним из тех кто помогал вытащить машину(не подумайте что хвастаюсь)Только сегодня приехали с дачи,а там инета пока нет.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

9. Вверх #8329
    Я как раз был непосредственным свидетелем и одним из тех кто помогал вытащить машину(не подумайте что хвастаюсь)
    Я так не подумала. Мне наоборот приятно бросилось в глаза, что так много людей помогало

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    что за бред?
    что, каждый раз обгоняя кого-то моргать?
    за городом - да!!
    и начинать обгон только убедившись, что тебя увидели и пропускают.

11. Вверх #8331
    Починятель примусов
    Перед Сортировочной в сторону города после 18.00 . ЗИЛ-автокран во второй полосе догнал Ниссана. Уходил влево, частично на встречку/реверсивную. Не смог - тяжелый, зараза.

12. Вверх #8332
    Частый гость Аватар для I7cix
    Ехал в 17:30 с Толбухина по Павла Шклярука и поворачивал на Неделина, а там : Шклярука L Неделина - лежал мопед огороженый палками. Слева стояло ещё 2-ва мопеда (на бордюре) и 2-ва парня (группа поддержки, как я понял). Больше никого не видел. Кто знает, что там случилось?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

13. Вверх #8333
    Не покидает форум
    Извините,пробежался по сообщениям,но видимо не заметил Вашего!Я как раз был непосредственным свидетелем и одним из тех кто помогал вытащить машину(не подумайте что хвастаюсь)Только сегодня приехали с дачи,а там инета пока нет.
    Простите за офтоп, но за что Вы извинились? За то, что предоставили нам полную информацию о происшествии?
    Если у Вас будет еще возможность сообщать нам информацию в таком приглядном виде, я лично буду Вам очень благодарен. Спасибо.
    Еще раз простите за офтоп.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    на лузановке одиноко стоит матиз с слегка отодранным бампером. Гайцы работают. И перед сортировочной зил-кран, ниссан и мицубиши паджеро? стоят группой. Гайцы тоже работают.

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Ехал в 17:30 с Толбухина по Павла Шклярука и поворачивал на Неделина, а там : Шклярука L Неделина - лежал мопед огороженый палками. Слева стояло ещё 2-ва мопеда (на бордюре) и 2-ва парня (группа поддержки, как я понял). Больше никого не видел. Кто знает, что там случилось?
    присоединяюсь с вопросом. Видела мопеды. У одного на бордюре из мордочки кишки висели. Кто знает? мопед об мопед?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

16. Вверх #8336
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Перед Сортировочной в сторону города после 18.00 . ЗИЛ-автокран во второй полосе догнал Ниссана. Уходил влево, частично на встречку/реверсивную. Не смог - тяжелый, зараза.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    на лузановке одиноко стоит матиз с слегка отодранным бампером. Гайцы работают. И перед сортировочной зил-кран, ниссан и мицубиши паджеро? стоят группой. Гайцы тоже работают.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #8337
    Починятель примусов
    Ух ты! Я ехал - бобика еще не было. Или группа поддержки, или одно из двух. Иначе с трудом себе представляю, как туда можно присоседиться.

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для Igon
    http://magnolia-tv.com/news/2009-05-15/nissan-foto/7.html#foto
    Киев. "Ягуар" на большой скорости врезался в три машины.

Позже стало известно, что машина принадлежит посольству Швейцарии. Находилась на ремонте на станции технического обслуживания. Автомобиль самовольно взял нетрезвый работник СТО, который решил покататься. Его задержали через три часа после ДТП.

19. Вверх #8339
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вот так едешь себе спокойно никого не трогаешь..!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #8340
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сколько себе говорю не ездить по памяти, сам и прокололся на этом
    Согласен на все сто! Езда по памяти может закончиться неприятностями.
    На Мизикевича перед поворотом на Мельницкую висел знак движения по полосам(такой же котрый проигнорировал Лачетти). Где-то месяца полтора назад его сняли, а через месяц опять повесили. И в период его отсутствия вполне можно было получить в правый бок, поворачивая по памяти направо из левого ряда. И, вообще, надо выполнять ПДД со своей стороны, а не думать, что может делать другой участник движения, а что не может.
    У меня был случай, когда я ехал по Еврейской(главной) к себе домой на квартал закрытый знаком "Движение запрещено", а с Польской со знаком "Уступи дорогу" на перекресток выезжал жигуль. Только мое уверенное движение прямо вынудило его остановиться. При этом он начал возмущено показывать мне на запрещающий знак. Мол, мне туда нельзя. Какое его дело, можно мне туда или нельзя. Следи за своими знаками. И, вообще, основная масса выезжающих с Польской считают, что мне также надо повернуть на Польскую. А я от бескультурья не включил указатель поворота(согласен, основной поток здесь как раз идет в этом направлении). И тут же сами с Еврейской уходя на Осипова не включают поворотника.

Закрытая тема
Страница 417 из 950 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права