ул Водопроводная- огромная пробка,по слухам ДТП из пяти машин у пер. Бассейного, скорая уже пронеслась .....
| ||
ул Водопроводная- огромная пробка,по слухам ДТП из пяти машин у пер. Бассейного, скорая уже пронеслась .....
Минут 20 назад на Грушевского в районе поселка нефтяников (он же так называется, да?) жигуль с прицепом этим самым прицепом кого-то зацепил. Занимают почти два ряда. По возможности, старайтесь объезжать по Ядова.
Homo homini lupus est.
4 машины... стоят странно... скорая нужна именно живым... на трупы выезжает совсем другая бригада...
Я там (на Водопроводной) проезжала около 14 часов, там две машины стояли в правом ряду, одна другую догнала... ехала назад - за теми машинами стоял целый ряд машин, но я решила, что это кто-то упёрся и все гуськом ждали, чтобы объехать ... хм....
Водопроводную объезжайте. Из города выехать нереально - дикая пробка. Второе ДТП на Люстдорфской/Бреуса. Пробка в сторону города от 1й станции.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Извините,пробежался по сообщениям,но видимо не заметил Вашего!Я как раз был непосредственным свидетелем и одним из тех кто помогал вытащить машину(не подумайте что хвастаюсь)Только сегодня приехали с дачи,а там инета пока нет.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Перед Сортировочной в сторону города после 18.00 . ЗИЛ-автокран во второй полосе догнал Ниссана. Уходил влево, частично на встречку/реверсивную. Не смог - тяжелый, зараза.
Ехал в 17:30 с Толбухина по Павла Шклярука и поворачивал на Неделина, а там : Шклярука L Неделина - лежал мопед огороженый палками. Слева стояло ещё 2-ва мопеда (на бордюре) и 2-ва парня (группа поддержки, как я понял). Больше никого не видел. Кто знает, что там случилось?
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ничего я не хочу менять (с)
на лузановке одиноко стоит матиз с слегка отодранным бампером. Гайцы работают. И перед сортировочной зил-кран, ниссан и мицубиши паджеро? стоят группой. Гайцы тоже работают.
Ух ты! Я ехал - бобика еще не было. Или группа поддержки, или одно из двух. Иначе с трудом себе представляю, как туда можно присоседиться.
http://magnolia-tv.com/news/2009-05-15/nissan-foto/7.html#foto
Киев. "Ягуар" на большой скорости врезался в три машины.
Позже стало известно, что машина принадлежит посольству Швейцарии. Находилась на ремонте на станции технического обслуживания. Автомобиль самовольно взял нетрезвый работник СТО, который решил покататься. Его задержали через три часа после ДТП.
Вот так едешь себе спокойно никого не трогаешь..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Согласен на все сто! Езда по памяти может закончиться неприятностями.
На Мизикевича перед поворотом на Мельницкую висел знак движения по полосам(такой же котрый проигнорировал Лачетти). Где-то месяца полтора назад его сняли, а через месяц опять повесили. И в период его отсутствия вполне можно было получить в правый бок, поворачивая по памяти направо из левого ряда. И, вообще, надо выполнять ПДД со своей стороны, а не думать, что может делать другой участник движения, а что не может.
У меня был случай, когда я ехал по Еврейской(главной) к себе домой на квартал закрытый знаком "Движение запрещено", а с Польской со знаком "Уступи дорогу" на перекресток выезжал жигуль. Только мое уверенное движение прямо вынудило его остановиться. При этом он начал возмущено показывать мне на запрещающий знак. Мол, мне туда нельзя. Какое его дело, можно мне туда или нельзя. Следи за своими знаками. И, вообще, основная масса выезжающих с Польской считают, что мне также надо повернуть на Польскую. А я от бескультурья не включил указатель поворота(согласен, основной поток здесь как раз идет в этом направлении). И тут же сами с Еврейской уходя на Осипова не включают поворотника.
Социальные закладки