Г Москаль сегодня детям мандарины разносил https://www.facebook.com/hennadii.moskal есть и фото Иногда приходит мысль ,что его, ну как бы, за что то наказали --типа в ссылку отправили в эту неблагополучную область Вот если бы его поставили нам ...
| ||
Г Москаль сегодня детям мандарины разносил https://www.facebook.com/hennadii.moskal есть и фото Иногда приходит мысль ,что его, ну как бы, за что то наказали --типа в ссылку отправили в эту неблагополучную область Вот если бы его поставили нам ...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Нашла , что будем платить с общей площади
Согласно договоренности между коалицией в Верховной Раде и Кабинетом министров, квартиры площадью до 60 м кв и дома до 120 м кв не будут облагаться налогом на недвижимость.
Верховная Рада может перенести принятие закона о госбюджете на 2015 год на понедельник 29 декабря.
Об этом заявил председатель фракции "Самопоміч" Олег Березюк, пишет "ВВС Україна".
"Не вижу необходимости принимать бюджет в целом сегодня. Не примем – перенесем на завтра", – заявил Березюк.
Выдавал долларовые кредиты в гривне? И у людей в мозгах не появился вопрос почему так? Их что туда под угрозой раcтрела волокли? У нас и сейчас куча идиотов ведущихся на конвертацию по 15.0 за бакс в ФиК. При том что прежним вкладчикам по депо и десятку в валюте не возвращают. И сдают люди от неконтролируемой жадности. Климов уже раз кинул своих вкладчиков. И что? Опять понесли и теперь стоят в очередях по километру. Так кто им всем доктор? Плакат под радой верните мне деньги, а то я идиот?
Последний раз редактировалось konsa; 28.12.2014 в 23:01.
кто даст ссылку почитать, что в итоге принято? - сам текст закона интересует.
И облагаться будут только площади, которые привыкают эти метражи, т. е. Если у вас 61 кв.м , то доплачивать надо будет Только за 1 метр. Сегодня был брифинг и рассказывали об этом, только я не поняла, они говорили "если у семьи квартира 60 кв. И дом 120 итого 180 кв. М на семью не облагается налогом, т.е. 300кв.м не облагается" до сих пор думаю как это???60,120, 180, а потом вдруг цифра 300
Социальные закладки