Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22590 из 22853 ПерваяПервая ... 21590 22090 22490 22540 22580 22588 22589 22590 22591 22592 22600 22640 22690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,781 по 451,800 из 457048
  1. Вверх #451781
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Г Москаль сегодня детям мандарины разносил https://www.facebook.com/hennadii.moskal есть и фото Иногда приходит мысль ,что его, ну как бы, за что то наказали --типа в ссылку отправили в эту неблагополучную область Вот если бы его поставили нам ...
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #451782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    )))))Отстали вы от жизни. Почитайте гражданский кодекс, не помню уже статью и нет желания сейчас искать, ВР приняла изменения во времена кризиса, банк может только забирать залоговое имущество)))
    Угу.....не знаю,но даже не сомневаюсь
    ответ банков-дополнительный залог

Так что я бы не смеялась,тк людей с возожностью предоставить доп.залог намного меньше,чем желающих взять кредит

Кому лучше ?

3. Вверх #451783
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так я за банки не переживаю. Я за себя переживаю. Потому, что про валютный депозит можно будет забыть. Про нормальный, современный перевод денег можно будет забыть. Гривна к доллару будет обесцениваться уже не в разы, а на порядки. Про нынешние зарплаты можно будет забыть. Если вам кажется, что 3000 гривен это очень мало, то посмотрим как они будут выглядеть, когда курс доллара будет свыше сотни гривен.
    Не поднимайте панику,уж,полночь близится,развязка в Раде надвигается,примут бюджет, отдадут домбас домбасовцам,получим кучу денег от США и Европы,и всё будет вэл,так что успокойтесь будут вам батистовые портянки,будут...

4. Вверх #451784
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сколько будем платить налог на недвижимость ? Только с жилой или с общей площади ?
    Все будут платить с общей площади....

5. Вверх #451785
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нашла , что будем платить с общей площади

Согласно договоренности между коалицией в Верховной Раде и Кабинетом министров, квартиры площадью до 60 м кв и дома до 120 м кв не будут облагаться налогом на недвижимость.

6. Вверх #451786
    Не покидает форум
    Ничего не поняла, кто вам в карман залазит? Какое отношение мой кредит имеет к вашему карману? Я взяла кредит под строительство квартиры в комплексе золотой берег, таких как я было 80процентов на нашем объекте. Строить наш комплекс прекратили в 2098г, после этого 50 процентов инвесторов перестали оплачивать кредиты, т к банки еще , в одностороннем порядке, с наступлением кризиса, подняли нам процентную ставку. Скажите, каким образом отразилось на вашем кармане, что эти заемщики перестали выплачивать кредиты банку?
    Откуда, по вашему, банк взял доллары на ваш кредит? И что будет с депозитами в этом банке, когда он перестанет получать платежи по выданным кредитам?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #451787
    Верховная Рада может перенести принятие закона о госбюджете на 2015 год на понедельник 29 декабря.
    Об этом заявил председатель фракции "Самопоміч" Олег Березюк, пишет "ВВС Україна".
    "Не вижу необходимости принимать бюджет в целом сегодня. Не примем – перенесем на завтра", – заявил Березюк.

8. Вверх #451788
    User banned
    Нет, конечно, в гривне, как положено по закону Украины, а вот банк выдавал только долларовые кредиты, на руки эти кредиты не выдавались, а тут же банк перечислять на счет строительной компании в гривне))) все это было в нарушении законов, с откатами правящей верхушки, в залог банки брали воздух, квартиры, которых не существовало))) вообще это была афера и в данном случае банки нарушали закон, а потому все риски лежат только на банках, проводивших сомнительное кредитование, к стати, в договоре есть пунк, что банк контролирует финансирование строительства))))
    Выдавал долларовые кредиты в гривне? И у людей в мозгах не появился вопрос почему так? Их что туда под угрозой раcтрела волокли? У нас и сейчас куча идиотов ведущихся на конвертацию по 15.0 за бакс в ФиК. При том что прежним вкладчикам по депо и десятку в валюте не возвращают. И сдают люди от неконтролируемой жадности. Климов уже раз кинул своих вкладчиков. И что? Опять понесли и теперь стоят в очередях по километру. Так кто им всем доктор? Плакат под радой верните мне деньги, а то я идиот?
    Последний раз редактировалось konsa; 28.12.2014 в 23:01.

9. Вверх #451789
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Все будут платить с общей площади....
    А сколько денег за метр ?

10. Вверх #451790
    Не покидает форум
    Нашла , что будем платить с общей площади

Согласно договоренности между коалицией в Верховной Раде и Кабинетом министров, квартиры площадью до 60 м кв и дома до 120 м кв не будут облагаться налогом на недвижимость.
    А воплей было, как будто уже завтра пенсионеров и многодетных на улицу будут выкидывать. Вся эта псевдо-социальная псевдо-справедливость активно продвигается как раз богатенькими буратинками, которые очень сильно не хотят платить налоги.

11. Вверх #451791
    Не покидает форум
    24 или 26 грн с м (точно не помню)

12. Вверх #451792
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Психологический маневр. Сначала согласиться, потом перевернуть все в другом направлении. Сознательно или несознательно у Вас так получилось. По сути Вы со мной не согласны.
    вы ищите блох там, где их нет.

вы не указали причин происходящего, поэтому говорить, что в наших позициях нет согласия относительно того, что людей сталкивают лбами, - беспредметно.

Я считаю, что людей таки сталкивают лбами.

13. Вверх #451793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не поднимайте панику,уж,полночь близится,развязка в Раде надвигается,примут бюджет, отдадут домбас домбасовцам,получим кучу денег от США и Европы,и всё будет вэл,так что успокойтесь будут вам батистовые портянки,будут...
    Нуууу, чет я не сильно уверен, что батистовые портянки - предложение, которое меня заинтересует. Я все больше к носкам из синтетики склоняюсь.

14. Вверх #451794
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А воплей было, как будто уже завтра пенсионеров и многодетных на улицу будут выкидывать. Вся эта псевдо-социальная псевдо-справедливость активно продвигается как раз богатенькими буратинками, которые очень сильно не хотят платить налоги.
    зато бомжам один хрен..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #451795
    User banned
    ну дак у нас же привыкли строить квартиры в пару сотен метров с жилой 50-60м2 а теперь хитрожопые попали по самое нихочу
    Последний раз редактировалось Yoriк; 28.12.2014 в 23:26.

16. Вверх #451796
    User banned
    Незнаю.

17. Вверх #451797
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Г Москаль сегодня детям мандарины разносил https://www.facebook.com/hennadii.moskal есть и фото Иногда приходит мысль ,что его, ну как бы, за что то наказали --типа в ссылку отправили в эту неблагополучную область Вот если бы его поставили нам ...
    Нам не получится, ПАПа Бене глаз не выклюет...

18. Вверх #451798
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    кто даст ссылку почитать, что в итоге принято? - сам текст закона интересует.

19. Вверх #451799
    Не покидает форум Аватар для rumata
    И облагаться будут только площади, которые привыкают эти метражи, т. е. Если у вас 61 кв.м , то доплачивать надо будет Только за 1 метр. Сегодня был брифинг и рассказывали об этом, только я не поняла, они говорили "если у семьи квартира 60 кв. И дом 120 итого 180 кв. М на семью не облагается налогом, т.е. 300кв.м не облагается" до сих пор думаю как это???60,120, 180, а потом вдруг цифра 300

20. Вверх #451800
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    зато бомжам один хрен..
    это Вы позавидовали или пожалели?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 22590 из 22853 ПерваяПервая ... 21590 22090 22490 22540 22580 22588 22589 22590 22591 22592 22600 22640 22690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права