Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22589 из 22853 ПерваяПервая ... 21589 22089 22489 22539 22579 22587 22588 22589 22590 22591 22599 22639 22689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,761 по 451,780 из 457048
  1. Вверх #451761
    Частый гость
    Верховная Рада приняла налоговую реформу

http://hvylya.net/news/digest/verhovnaya-rada-prinyala-nalogovuyu-reformu-kabmina-s-popravkami.html

2. Вверх #451762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть информация, что банкиры наняли армию интернет-ботов, для обливания дерьмом движения заемщиков. Не ведитесь на манипулятивные приемы. Вы же не вата.
    Продолжайте себя тешить этой фигней. Это еще банкиры не довели до сведения вкладчиков, что валютных депозитов, как впрочем и любых других им не видать, потому что они пойдут на уплату кредитов особо хитрожопых. Вот когда вся эта толпа осознает масштабы попадалова, вот тогда и посмотрим на эпичное сражение "заемщики против вкладчиков". Лично я поставлю на вкладчиков - у них интеллекта поболее будет, и терять им есть что.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #451763
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мой муж , когда я перехожу на украинский, смеется и называет меня Племянницей Азирова))) Но я исправляюсь и заставляю его дома говорить с детьми на украинском)
    Очень даже похоже) Только меня дети заставляют) А я им говорю - у прабабушки не получилось, у вас может получится))) Они на меня смотрят и ржут)))
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

4. Вверх #451764
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla
    Есть информация, что банкиры наняли армию интернет-ботов, для обливания дерьмом движения заемщиков. Не ведитесь на манипулятивные приемы. Вы же не вата
    есть информация,что вы играете со строительной пеной..

5. Вверх #451765
    Философ форума

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ой как мы хорошо считаем деньги у банков. Что ж вы так хорошо не считали деньги, когда валютные кредиты брали? Банки должны не только НБУ, но и вкладчикам, и иностранным банкам. С каких шишей банк будет возвращать валютный депозит? С каких шишей банк будет возвращать кредиты иностранным банкам?
    Кто это "мы"? И чего Вы решили, что я брала валютный кредит? Чистый троллинг. Шишей было выдано 10 миллиардов долларов. И разговор с Вами закончен. Кушайте кого-то другого, я сегодня кормить троллей не расположена .
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    в любой цивилизованной стране проблемы заемщика по выплате кредита это проблемы заемщика и банка которому он должен, но никак не государства и других граждан.
    Если дадут слабину сейчас и пойдут на поводу у "обманутых заемщиков" - трындец кредитному рынку Украины, смысл выдавать в этой стране кредиты если можно прийти с факелами и шинами под Раду и послать банкиров лесом???
    Да плевать им на все - им нужно отмазаться от ответственности за свои поступки. Под это они будут тащить все подряд - и социальную справедливость, и обманщики-банки, и плохое государство. В общем, любые средства хороши, когда речь идет о том, чтобы не возвращать долги.

7. Вверх #451767
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Береза обвинил "Народный фронт" в "кнопкодавстве"

В "Народном фронте" было зафиксировано неперсональное голосование - "кнопкодавство".
    Об этом в кулуарах Рады заявил внефракционный депутат Борислав Береза, передает 112.ua.
    "Было неперсональное голосование "Народного фронта". Мы уже подтвердили это", - заявил народный депутат.
    Также, по его словам, депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко подтвердил, что было неперсональное голосование.
    "Будем требовать из-за нарушения регламента переголосовать", - заявил Береза.
    Как сообщали podrobnosti.ua, Рада ввела налог на недвижимость и отменила возврат НДС.

8. Вверх #451768
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты чего?
    Это же прикол))
    Да? А такое впечатление, что это его реальные слова. А больше на азарку смахивает. Учителя его дорогАго.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #451769
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Что же вы, собаки, творите?
    Андрей Макаревич

А вот объясните мне.
    Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
    И если это второе - что же вы, собаки, творите?

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1461538-echo/

10. Вверх #451770
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что поручитель не требовался? Или залогом была купленная продукция?
    купленная продукция,которая тут же пошла в продажу.....

11. Вверх #451771
    Философ форума

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вряд ли у вас раздвоение личности.

вы правильно определяете происходящее, возможно видите другие причины его возникновения, в отличие от меня.
    Психологический маневр. Сначала согласиться, потом перевернуть все в другом направлении. Сознательно или несознательно у Вас так получилось. По сути Вы со мной не согласны.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #451772
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Старший экономист американского Института мировой экономики Петерсона Андерс Аслунд предрекает Украине скорый дефолт, если правительство не начнет упразднять дотации на газ и резко сокращать госапарат
    Самое слабое место бюджета Украины – бюджетный дефицит, рассказал экономист Андерс Аслунд.

"Дефицит бюджета в Украине сейчас составляет 12% ВВП – это очень много, - говорит он. - Госрасходы в стране – на уровне процветающих западных стран – 53% ВВП. В Германии, например – это 45% ВВП. А в большинстве стран в регионе – около 35% ВВП, Литва - 34%. То же должно быть и в Украине. Украина должна сократить государственные затраты".

Наиболее бесполезными тратами он считает субсидии на газ, дотации на угольную промышленность и траты на номенклатуру – необоснованные привилегии чиновникам, большая часть которых выплачивается из средств пенсионного фонда.

Если платить фисташками, то получишь обезьян - Андерс Аслунд
    "У нас есть выражение: если платить фисташками, то получишь обезьян, - говорит Аслунд про привилегии, которыми пользуются украинские чиновники. - Нужно продать все дачи в Конча-Заспе и другое подобное имущество. Отменить бесплатное жилье. Все это более не должно быть привилегией министров. У них вместо этого должны быть просто хорошие зарплаты".

Но главная рекомендация Аслунда украинскому правительству – сокращать госаппарат.

"Сейчас в Украине – 83 регуляторных агентства и инспекций, а должно быть 11. Например, сельхозинспекция, в которой работает 5.400 работников – чем они все занимаются? Мешают фермерам выращивать продукцию! Это ненормальная социальная функция", - возмущается он.

Еще более вопиюще огромной Аслунд считает армию чиновников, работающих в пенсионном фонде – 40 тыс. человек, а также налоговой – 60 тыс. работников.

"При этом пенсионный фонд не имеет никаких функций, - говорит Аслунд. – Все, что они делают, можно сделать с помощью компьютера через Ощадбанк".

С теми функциями, которые выполняет пенсионный фонд, спокойно справилась бы 1 тыс. человек, уверен экономист.

Такая же ситуация – в Нацбанке, где работает 11 тыс. сотрудников. Аслунд приводит в пример Шведский центробанк, в котором работает всего 400 человек. И для контраста называет количество сотрудников в центробанке России – 70 тыс.

"Гонтарева хочет сейчас 80% уволить, до 2.500 работников – это правильный подход. На этом можно сэкономить", - говорит он.

Практически все расходы, кроме требующего определенного времени сокращения госаппарата, нужно резать сразу и быстро, говорит экономист.

"В этом году мы видели, что этот процесс начался, но это, скорее, было слияние, чем сокращение и упразднение. Этого недостаточно. Необходимо увольнять людей, сокращать госорганы и урезать полномочия", - говорит он.

"Надо все делать сразу. Я об этом сейчас кричу. Если правительство не сократит госрасходы в декабре на 8-10% ВВП - крест на Украине", - говорит Аслунд.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #451773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так уж сложилось, что человек слаб и иногда проявляет тупость.
    Причем не только при получении кредитов в иностранной валюте под высокие проценты.

Есть игроманы, которые ради призрачного выигрыша могут отдать последнее.
    Есть наркоманы, которые ради призрачного удовольствия тоже готовы отдать последнее.
    Есть в конце концов просто воры и грабители, которые ради наживы берут большой грех на душу. Деньги того не стоят.

И во всех этих случаях государство вмешивается и наводит порядок: закрывает игровые салоны и наказывает их владельцев, закрывает наркопритоны и наказывает наркодилеров, ловит и сажает преступников.
    Считаю, что в ситуации с валютными кредитами государство тоже должно вмешаться. Раз уж сложились форс-мажорные обстоятельства, то бремя должны нести в равной степени и заемщики, и банки.
    И не переживайте так сильно за банкиров. Свою выгоду от просроченных кредитов они уже многократно поимели. А если бы для них это было не выгодно - та сами бы давно перестали давать такие кредиты.
    Так я за банки не переживаю. Я за себя переживаю. Потому, что про валютный депозит можно будет забыть. Про нормальный, современный перевод денег можно будет забыть. Гривна к доллару будет обесцениваться уже не в разы, а на порядки. Про нынешние зарплаты можно будет забыть. Если вам кажется, что 3000 гривен это очень мало, то посмотрим как они будут выглядеть, когда курс доллара будет свыше сотни гривен.

14. Вверх #451774
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы закон про ипотеку за это время хотя бы раз прочли

ст. 47 последний абзац:
    Якщо сума, одержана від реалізації предмета іпотеки, не покриває вимоги іпотекодержателя,
    він має право отримати решту суми з іншого майна боржника у порядку, встановленому законом.
    )))))Отстали вы от жизни. Почитайте гражданский кодекс, не помню уже статью и нет желания сейчас искать, ВР приняла изменения во времена кризиса, банк может только забирать залоговое имущество)))

15. Вверх #451775
    Сколько будем платить налог на недвижимость ? Только с жилой или с общей площади ?

16. Вверх #451776
    User banned

В рамках вчерашнего обмена пленными, который прошел в Донецкой области, был освобожден и Сергей Долженков известный как "капитан Какао", которого подозревают в организации беспорядков в Одессе 2 мая, приведших к гибели 48 человек.Об освобождении Долженкова в соцсетях сообщил руководитель "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко.

http://dumskaya.net/news/bolshoj-obmen-podozrevaemyj-v-organizacii-bespor-042193/

17. Вверх #451777
    Перерыв в работе Рады продлили еще на час
    Верховная Рада возобновит работу не раньше 23.30.

18. Вверх #451778
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Такого пункта в моем договоре не предусмотрено))))
    У вас в договоре написано 100% , что банк имеет право в одностороннем порядке изменять условия договора или ставки или еще какая -нибудь муть после звездочки и очень мелким шрифтом...
    И теперь никто не хочет признать себя лохом, которого тупо развели... Процент по гривне один, а по баксу другой! Лох! Насторожись! С какой такой лобуды банк берет в 2 раза ниже проценты за одну и ту же сумму? так нет же, ЛОХ берет и платит! А потом ВДРУГ выясняется, что курс доллара , оказывается, имеет св-во меняться!!!! А условия кредитного договора ТО ЖЕ!!! И кто кому доктор? Профессор Преображенский этому пояснение дал. А в карман теперь банк Украины должен залезть к каждому, чтоб удовлетворить тупорылые амбиции дэбилов, которые невнимательно прочитали договор с банком?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 23:57.

19. Вверх #451779
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    )))))Отстали вы от жизни. Почитайте гражданский кодекс, не помню уже статью и нет желания сейчас искать, ВР приняла изменения во времена кризиса, банк может только забирать залоговое имущество)))
    я написала вам пункт с действующей редакции ЗУ про ипотеку.

возможно и отстала - напишите номер статьи.

20. Вверх #451780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Да плевать им на все - им нужно отмазаться от ответственности за свои поступки. Под это они будут тащить все подряд - и социальную справедливость, и обманщики-банки, и плохое государство. В общем, любые средства хороши, когда речь идет о том, чтобы не возвращать долги.
    при этом у меня вызвало возмущение и просто лють то, что эти митингари обвесились флагами правого сектора, крутят гимн украины на смену с ляписом (воины света) и океаном эльзы. рожи - отдельный разговор, нечистые, ну видно любому мало-мальски знакомому с психологией.
    ребята, бизнес - дело непростое. кто вам сказал, что если сто раз выгорело, то на 101 не обломится? а знаете, сколько людей пробуют что-то производить, оказывать услуги и берут кредиты под свой бизнес, а он накрывается медным? так что они за каждый прогоревший проект должны под раду и факелы жечь, виселицы сооружать?

Закрытая тема
Страница 22589 из 22853 ПерваяПервая ... 21589 22089 22489 22539 22579 22587 22588 22589 22590 22591 22599 22639 22689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права