Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2366 из 3276 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,301 по 47,320 из 65509
  1. Вверх #47301
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько раз в неделю надо купать ребенка в ванной, я имею в виду набирать ванную, чтобы он сидел там -играл...? Мы купаем каждый день так, может это часто?
    Мы купаемся каждый день во взрослой ванне с ковриком антискользящим, где то 30 мин., пока вода не подостынет. Когда просто водой, когда с детской пеной или мылом.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот все хотела спросить и забывала, вы каждый день моете голову детям с шампуню? Я каждый, вот задумалась не часто ли....
    Мой плещется, так, что во всей ванной комнате, вымакиваю воду. И я, мокрая с ног до головы. То, естественно, голова мокрая у него всегда. Ну, а мою средством 1-2 раза в неделю, когда чем. И Ушастым, и Бубхеном. А недавно, денег было мало в кошельке, взяла Дракошу - пену, ниче-юзаем. Маслом Джонсовским смазываю, где то 1 раз в неделю все тельце.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Вот муж спит ночью и не слышит малого. Я имею в виду когда тот ворочается, скулит тихо если зубы. Я слышу ВСЕ! И естественно сразу не сплю)) это мамские приколы да?))
    Я каждый раз, когда малый переворачивается, открываю глаза и смотрю на его кроватку. Как будто сплю и не сплю, странное ощущение.
    ------------------------------------------------------------------------
    Насчет мытья головы. Когда ходила на роботу, то каждое утро мыла и делала укладку. И на второй день, уже жирнели. Думала, ого какие у меня волосы жирные. А после родов, не до головы было. Ходила в хвосте с жирными, и было пофик. То сейчас, я мою где то 1 раз в 4-5 дней. И обьем держат и не жирнеют. Чаще, не мою специально. Пришла к выводу, чем чаще мою, тем скорее жирнеют.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #47302
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Девочки, а как ваши детки с варежками дружат? Мы с улицы вернулись, он там их вечно теряет, снимает, одевать на улице трудно, а без варежек руки мокрые и холодные.

3. Вверх #47303
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    а у меня вообще фигня полная((( волосы прямые-прямые.... при корнях быстро жирнеют, а кончики сухие. следовательно если использую кондиционер на след день волосы при корнях грязные, а если без кондиционера - так расчесать не могу и как солома!!!
    Так ты не наноси на корни и будет отлично
    Девочки, кто-то выезжал сегодня на улицы? у нас стока дел..но боюсь застрять..как там на дорогах((
    Я не выезжала, но была на прогулке, дороги рас чищены, часть вообще растаяла уже на проезжей части, воющем машины едут хорошо
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Так ты глянь Яндекс пробки, там всегда актуальную информацию показывают.
    А где такое смотреть можно?
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши детки с варежками дружат? Мы с улицы вернулись, он там их вечно теряет, снимает, одевать на улице трудно, а без варежек руки мокрые и холодные.
    Так надо веревочку приделать к варежкам через рукава как в старые добрые времена делали и ничего не потеряет)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #47304
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Так ты не наноси на корни и будет отлично

Я не выезжала, но была на прогулке, дороги рас чищены, часть вообще растаяла уже на проезжей части, воющем машины едут хорошо

А где такое смотреть можно?

Так надо веревочку приделать к варежкам через рукава как в старые добрые времена делали и ничего не потеряет)
    У меня на планшета и на компе приложение стоит. А можно просто в инете через Яндекс карты.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #47305
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, я такая растяпа...
    только что постирала свой паспорт... а вместе с ним и код. с этой конченной Дельтой носила его всегда с собой чтоб при каждом удобном случае заглянуть в банк, и совершенно вылетело что он у меня во внутреннем кармане куртки.
    жесть, че мне делать-то теперь? я его конечно феном высушила, видок тот еще, будто я его без обложки лет 30 носила, но вид то фигня. там же где фотка должна быть печать, да? а ее нету, блин!

кто знает, на сколько я попала? и как долго делают новый паспорт? или может кто-то тоже стирал))) и можно так ходить))
    все усложняется тем, что прописка у меня не одесская, а на "временно оккупированной территории"
    Последний раз редактировалось Бейлис; 28.12.2014 в 14:28.

6. Вверх #47306
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А соль специально для деток??? Я и не знала что можно ее использовать для киндеров.
    Обычная морская соль. Но нам хирург сказал максимум 2 раза в неделю добавлять морскую соль в ванную.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #47307
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Обычная морская соль. Но нам хирург сказал максимум 2 раза в неделю добавлять морскую соль в ванную.
    а для чего это вообще?

з.ы.что-то я тю-тю сегодня...залила себе гречку йогуртом...а чё не молоком?!Не понятно))))))))))))))

8. Вверх #47308
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это расшатанная нервная система. Я в другой комнате выпив барбовал или валерианы на ночь все равно в тишине пару раз за ночь просыпаюсь((( у малой сон налалился, а у меня нет
    барбовал вроде как не снотворное, а успокоительное. хотя мне в аптеке продавали именно как снотворное.
    Девочки, кто-то выезжал сегодня на улицы? у нас стока дел..но боюсь застрять..как там на дорогах((
    Мы около 12 ехали в центр. ну дороги терпимые.
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Они на веревочке. крабсы или как там они называются. Лева их любит, только на улицу выходим он сразу показывает чтобы я на ручки их ему одела.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

9. Вверх #47309
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    волрос к нашим хозяйкам....КАК вкусно запечь дом.утку с картошкой?Чтобы мясо было сочным?

10. Вверх #47310
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Они на веревочке. крабсы или как там они называются. Лева их любит, только на улицу выходим он сразу показывает чтобы я на ручки их ему одела.
    Спасибо, так и сделаю, осталось только резинку купить.

11. Вверх #47311
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, кому скучно... ай-да вечером сходняк...

12. Вверх #47312
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    только что постирала свой паспорт... а вместе с ним и код. с этой конченной Дельтой носила его всегда с собой чтоб при каждом удобном случае заглянуть в банк, и совершенно вылетело что он у меня во внутреннем кармане куртки.
    жесть, че мне делать-то теперь? я его конечно феном высушила, видок тот еще, будто я его без обложки лет 30 носила, но вид то фигня. там же где фотка должна быть печать, да? а ее нету, блин!

кто знает, на сколько я попала? и как долго делают новый паспорт? или может кто-то тоже стирал))) и можно так ходить))
    все усложняется тем, что прописка у меня не одесская, а на "временно оккупированной территории"
    Ой мать, сочувствую... Даже не знаю что и посоветовать, надо наверно в Киевский ровд ехать и объяснять ситуацию, пусть у них голова болит.

13. Вверх #47313
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    волрос к нашим хозяйкам....КАК вкусно запечь дом.утку с картошкой?Чтобы мясо было сочным?
    Я домашнюю курицу, утку всегда отдельно запекаю в рукаве, с разными приправками и, по совету свекрови, наливаю в рукав где-то 70 мл воды, и на 2 часа в духовку на 180-190 градусов.

14. Вверх #47314
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    только что постирала свой паспорт... а вместе с ним и код:
    в НГ с чистым паспортом. Главное что бы печать о браке не стерлась)))
    Мы именно так и носим....хотя не любим варежки
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я раньше делала с айвой и яблоками. А вот в последние раза 3 делала с гречкой.....очень вкусно)))). А вот с картошкой не пробовала...послушаю что напишут...может тоже на Рождество сделаю.

По поводу мытья головы. Я меня волос жирный у корней сухой на концах. Вывод- чем меньше моешь всякими бальзамами...и потом пшикаешь всякими штучками - тем меньше он жирнится. Мою по мере необходимости...т.к. дома сижу.
    Для вьющихся волос как то покупала бальзам - для каскадных стрижек....к сожалению его уже не выпускают кажется....но очень понравился...пряди отделял красиво. Сейчас пользуюсь (если куда надо идти) глискур-для расчесывания....Кристалы - на кончики....Ловиен -на пряди.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

15. Вверх #47315
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    в НГ с чистым паспортом. Главное что бы печать о браке не стерлась)))
    ага))
    первые числа нового года будут у меня веселые)) хорошо я этот год провожаю... в слезах и соплях

16. Вверх #47316
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мы сегодня ходили кататься на санях, а ребенку не интересно. Сначала уснул. Хотя спал недавно. Потом от неудобства проснулся и давай слазить. 2жды вывалился с сань, потому что ему очень понравилось лапать снег. Ручками все загребал и загребал снег. Дитя такое довольное когда дали по снегу побегать, а вот когда с горочки с папой ехал (небольшой) испугался. Я снимала на камеру , а детка такой перепуганный и злой одновременно.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #47317
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я недавно открыла для себя шампуни и крема/пенки для умывания японской и корейской продукции.Могу сказать что оооооочень классные!!!Шампунь DAENG GI MEO RI против жирности хорошо, даже очень хорошо помогает!
    А где эта косметика продаётся? Слышала многие довольны улиточной косметикой

18. Вверх #47318
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили кататься на санях, а ребенку не интересно. Сначала уснул. Хотя спал недавно. Потом от неудобства проснулся и давай слазить. 2жды вывалился с сань, потому что ему очень понравилось лапать снег. Ручками все загребал и загребал снег. Дитя такое довольное когда дали по снегу побегать, а вот когда с горочки с папой ехал (небольшой) испугался. Я снимала на камеру , а детка такой перепуганный и злой одновременно.
    и мы вышли хотя бы пофоткаться, но ребенок не оценил и начал ныть, тк на улице он спит обычно. вернулись домой и положила на балконе спать. а так хорошо было, солнечно, но нет

19. Вверх #47319
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    а мои катались на санках сегодня . Посадила двоих на одни санки...так Аня сидя сзади уснула уткнувшись в Наташину спину. Пришлось растолкать и веселить. Домой зашли ..поели ..и на боковую.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #47320
    А кто-то покупал сейчас санки? Какие цены? Интересуют обычные железные.
    Думаю брать или нет, т.к. хранить их негде, кладовки нет, а балкон и так завален, но в тоже время для ребенка приятно покататься на санках)

Закрытая тема
Страница 2366 из 3276 ПерваяПервая ... 1366 1866 2266 2316 2356 2364 2365 2366 2367 2368 2376 2416 2466 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права