Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 778 из 1940 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 38789
  1. Вверх #15541
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Классный

2. Вверх #15542
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я ж его на улице,за калиткой лепила, так что доступ свободный для фотосессии Посмотрим как завтра будет выглядеть наш пацанчик
    Девочки на завтра штурмовое предупреждение,погода капец...как мужа за руль отпускать?!,сегодня к родителям не пустила,а на работу такой номер не пройдет.
    Я люблю людей...

3. Вверх #15543
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну реально все прямо про меня с мужем написано!!!
    действительно радует, что ни у меня одной так....тоже нервничаю из-за непомытых рук и его желания поиграть с ребенком, когда она засыпает...блин....ему 5 минут поиграться, а мне потом опять час прыгать и укачивать...ррррр
    Девочки, вы же своим таким отношением отбиваете всю охоту у мужей заниматься потом детьми. Ну закройте вы пару раз на это глаза, наоборот похвалите как он хорошо играется. Ну укачаете л шний час, зато потом муж будет с удовольствием заниматься ребенком. Их же как детей надо поощрять

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    И мой завтра весь день за рулем. Благотварительность. Развозит детям сиротам и инвалидам в костюме Деда Мороза подарки. Не поехать невозможно. Я ж с ума сойду дома(
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, хочу купить малому коврик развивающий. У кого какой?
    Вообще как то странно он у меня последние дни на игрушки стал реагировать, бояться их как будто начал, и на мобиль кричит, хотя раньше мог по полчаса с ним лежать, и если близко к нему приближаешь игрушку, то у него сразу глаза огромные, пальцы скрючивает, ногами дергать начинает, может еще и звуками типа рычащими все это сопровождать. Как то странно, раньше нормально все было, он их уже хватал, в рот тянул. Что это может быть?

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вообще как то странно он у меня последние дни на игрушки стал реагировать, бояться их как будто начал, и на мобиль кричит, хотя раньше мог по полчаса с ним лежать, и если близко к нему приближаешь игрушку, то у него сразу глаза огромные, пальцы скрючивает, ногами дергать начинает, может еще и звуками типа рычащими все это сопровождать. Как то странно, раньше нормально все было, он их уже хватал, в рот тянул. Что это может быть?
    Мог чего-то испугаться. Несколько дней не показывай ему игрухи,а потом попробуй снова

7. Вверх #15547
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!

класс! одинаковые банданки)

супер!

Девочки, у нас соседка 15 лет проработала нянечкой. попросила себя для вас прорекламировать.
    говорит может с коляской погулять, деток со школы-в школу. еще куда-то.
    20 грн в час
    а какой район города?

8. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А у меня такие надежды были на коврик, специально подружкам заказала. Подарили шикарный тини лав, но чет не прет он ее совсем. Мобиль уже работает, качельку тоже любит, а вот коврик пока лежит

9. Вверх #15549
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    А у меня такие надежды были на коврик, специально подружкам заказала. Подарили шикарный тини лав, но чет не прет он ее совсем. Мобиль уже работает, качельку тоже любит, а вот коврик пока лежит
    Ну может рано еще. У меня на кроватке бортик развивающий с картинками, так он их очень любит рассматривать, даже больше чем мобиль.

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    И мой завтра весь день за рулем. Благотварительность. Развозит детям сиротам и инвалидам в костюме Деда Мороза подарки. Не поехать невозможно. Я ж с ума сойду дома(
    Какие молодцы,а ну расскажи подробнее,это вы сами от себя?
    Последний раз редактировалось iroчka; 28.12.2014 в 23:51.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #15551
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Про креветку или про мед? про аллергены нам педиатр на курсах рассказывала, очень грамотная — я склонна ей верить
    ну я знаю, что есть аллергены, просто не знала, что они могут накапливаться конечно, если съесть горшочек меда, обсыпет, но это уже не то....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #15552
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну я знаю, что есть аллергены, просто не знала, что они могут накапливаться конечно, если съесть горшочек меда, обсыпет, но это уже не то....
    Она просто как раз занимается аллергиями у деток постарше. Говорит, аллергиков ну очень много. А мамы конечно потом не хотят верить, что аллергия может быть потому что когда-то мама позволила себе лишнего. Поэтому, что касается сильных аллергенов, лучше себя ущемить ненадолго

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Мог чего-то испугаться. Несколько дней не показывай ему игрухи,а потом попробуй снова
    да-да, мог испугаться, в моего однажды отрикошетил мячик, так он пару часов боялся его, потом правда опять стал им играть, а сейчас, если его нету, ноет, скоро кроватку мне разломит, а у соседей штукатурка наверное сыпеться уже
    25.09.2014г

14. Вверх #15554
    Она просто как раз занимается аллергиями у деток постарше. Говорит, аллергиков ну очень много. А мамы конечно потом не хотят верить, что аллергия может быть потому что когда-то мама позволила себе лишнего. Поэтому, что касается сильных аллергенов, лучше себя ущемить ненадолго
    я как раз думала наоборотчесно, первый раз слышу такую теорию
    25.09.2014г

15. Вверх #15555
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Абсолютно согласна. Более того, потом очень сложно определить на что аллергия, потому как ешь уже вроде все строго по диете, а сыпь и/или красные пятна не уходят(( Надо чистить организм. У меня все трое склонны к аллергии. Очень выручает Смекта (при условии, что нет запоров). В течении дня нужно давать небольшими порциями, и кожа светлеет можно сказать: "на глазах".
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Какие молодцы,а ну расскажи подробнее,это вы сами от себя?
    К сожалению, не от себя, потому что детей ооочень много.Это от органов местного самоуправления. С нашей стороны представление и развоз подарков. Как жалко всех деток этих. Весь мир им подарить хочется. Вы знаете,приятно радует,что даже в такие тяжелые времена еще есть совесть у людей выделить деньги,что бы порадовать детей.

17. Вверх #15557
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки дентокид кто-то дает? Какая там схема? А то в инструкции как то не так.

Мы сходили на Хоббита. Днем в пятницу. Малую оставили на бадедов с бутылкой сцеженного молока. В итоге она выпила 10 гр и стоико ждала сисю.
    Вчера я оставила ее на папу и пошла делать ресницы... сцедила40гр молока на перекус. Опять нивкакую. Ждала сисю. Потом я поехала в антошку искать другую бутылку. В общем купила что-то с мягкой силиконовой сосей и смогла обдурить спящую красавицу ночью.
    Мы планируем отмечать новый год с друзьями. А дети будут с родителями. Вот и танцую с бубнами с этими бутылками. А то закончится мой праздник ровнов 12 часов
    А какую купила бутылочку? Я вот тоже недавно ресницы сделала, так пришлось мужу гулять с малышкой под подъездом, чтобы если что занести ее, т.к. бутылочку мы не берем ни в какую..зря только получается молока в холодильнике намораживаю ))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

18. Вверх #15558
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Доброе утро все спят? ))
    Я считаю,что если в семье нет аллергиков, то и у ребеночка не будет аллергии
    Ела мед с начала беременности и сейчас иногда ем, а вот от креветок как раз воздерживаюсь

Всех с деток с мини датками,растите здоровые и послушные

У кого детки бутылочку не берут, попробуйте накормить со шприца или с ложечки, может так получится

19. Вверх #15559
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро!мои поздравления маленьким именинникам.
    А на улице "вторая часть марлезонскрго балета"
    Снег фигачит, как ненормальный

Хорошего всем настроения!

20. Вверх #15560
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Да, снег идет с раннего утра, а я хотела с пупсиком за елочкой сходить, но видимо будем дома сидеть, нечего шастать в такую погоду)
    Если весь день будет так сыпать, то вечером добраться домой будет проблема

Закрытая тема
Страница 778 из 1940 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя