| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Я ж его на улице,за калиткой лепила, так что доступ свободный для фотосессииПосмотрим как завтра будет выглядеть наш пацанчик
![]()
Девочки на завтра штурмовое предупреждение,погода капец...как мужа за руль отпускать?!,сегодня к родителям не пустила,а на работу такой номер не пройдет.
Я люблю людей...
Девочки, вы же своим таким отношением отбиваете всю охоту у мужей заниматься потом детьми. Ну закройте вы пару раз на это глаза, наоборот похвалите как он хорошо играется. Ну укачаете л шний час, зато потом муж будет с удовольствием заниматься ребенком. Их же как детей надо поощрять
И мой завтра весь день за рулем. Благотварительность. Развозит детям сиротам и инвалидам в костюме Деда Мороза подарки. Не поехать невозможно. Я ж с ума сойду дома(
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Девочки, хочу купить малому коврик развивающий. У кого какой?
Вообще как то странно он у меня последние дни на игрушки стал реагировать, бояться их как будто начал, и на мобиль кричит, хотя раньше мог по полчаса с ним лежать, и если близко к нему приближаешь игрушку, то у него сразу глаза огромные, пальцы скрючивает, ногами дергать начинает, может еще и звуками типа рычащими все это сопровождать. Как то странно, раньше нормально все было, он их уже хватал, в рот тянул. Что это может быть?
Абсолютно согласна. Более того, потом очень сложно определить на что аллергия, потому как ешь уже вроде все строго по диете, а сыпь и/или красные пятна не уходят(( Надо чистить организм. У меня все трое склонны к аллергии. Очень выручает Смекта (при условии, что нет запоров). В течении дня нужно давать небольшими порциями, и кожа светлеет можно сказать: "на глазах".
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
К сожалению, не от себя, потому что детей ооочень много.Это от органов местного самоуправления. С нашей стороны представление и развоз подарков. Как жалко всех деток этих. Весь мир им подарить хочется. Вы знаете,приятно радует,что даже в такие тяжелые времена еще есть совесть у людей выделить деньги,что бы порадовать детей.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Доброе утровсе спят? ))
Я считаю,что если в семье нет аллергиков, то и у ребеночка не будет аллергии
Ела мед с начала беременности и сейчас иногда ем, а вот от креветок как раз воздерживаюсь
Всех с деток с мини датками,растите здоровые и послушные
У кого детки бутылочку не берут, попробуйте накормить со шприца или с ложечки, может так получится
Всем доброе утро!мои поздравления маленьким именинникам.
А на улице "вторая часть марлезонскрго балета"
Снег фигачит, как ненормальный![]()
Хорошего всем настроения!
Да, снег идет с раннего утра, а я хотела с пупсиком за елочкой сходить, но видимо будем дома сидеть, нечего шастать в такую погоду)
Если весь день будет так сыпать, то вечером добраться домой будет проблема
Социальные закладки