Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 338 из 533 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10656
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Надобно работать первостепенной мыслью о пациенте(имеется ввиду организация здравоохранения без внутренней неприязни и неприятия тех исторически сложившихся самодостаточных медицинских методик , которые доказывали свою состоятельность в эффективности от пациента,вне зависимости от установленных Социумом Стандартов Ума).
    Так вот когда заходит разговор про ДОКАЗАННУЮ объективно эффективность, тогда почему-то обязательно вспоминают о суслике, даже в зарубежных диссертациях на зарубежном языке по остеопатии. Я их, кстати, читал в оригинале. А Вы?
    Давайте устроим Честную конкуренцию по эффективности лечения нуждающихся в исцелении от недугов и пускай пациент будет арбитром !!!
    Не смешите народ: вспомните уже набивший оскомину анекдот о боге в типичной одесской-харьковской-киевской-московской...... поликлинике.

2. Вверх #6742
    Постоялец форума
    ..Вы льстите себе, ибо благополучно забытые знания полученные в медине , не дают возможность сравнить преимущества хиджамы от таблетки 21 века.
    А Вам, конечно, удалось провести научное сравнение. Я прав?

3. Вверх #6743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А Вам, конечно, удалось провести научное сравнение. Я прав?
    ..То то видна Ваша научность, исходя от ответа совсем далекого от следования логики к моему посту.

4. Вверх #6744
    Постоялец форума
    Так вот когда заходит разговор про ДОКАЗАННУЮ объективно эффективность, тогда почему-то обязательно вспоминают о суслике, даже в зарубежных диссертациях на зарубежном языке по остеопатии. Я их, кстати, читал в оригинале. А Вы? .
    Доказаная обьективность: удаленные здоровые желчные пузыри, голубые апендикулярные отростки, не обоснованные дорого стоящие исследования, назначенные лекарственные препараты с целью эксперимента их на человеческом организме, лечение по стандартам, забытая действенность профилактического направления болезней, фиктивные доктора наук и фиктивные учения их будущим таким же фиктивным специалистам....
    .Частенько употребляете местоимение"я"- признак высокомерной самовлюбленности..Последний вопрос доказательство сему..По своей специальности и не только, что связано для повышения своей профессиональные деятельности, поверьте , по возможности стараюсь не только читать оригиналы, но и слушать семинары от авторов..

5. Вверх #6745
    Постоялец форума
    Доказаная обьективность: удаленные здоровые желчные пузыри, голубые апендикулярные отростки, не обоснованные дорого стоящие исследования, назначенные лекарственные препараты с целью эксперимента их на человеческом организме, лечение по стандартам, забытая действенность профилактического направления болезней, фиктивные доктора наук и фиктивные учения их будущим таким же фиктивным специалистам....
    Вы забыли еще про фармакологическую мафию, ярким представителем которой я являюсь. Пора кончать с традиционной медициной. Она угробила все человечество! Отсчет пошел! Нас ожидает новая эра, беспрецедентный прорыв в достижении абсолютного здоровья!
    .Частенько употребляете местоимение"я"- признак высокомерной самовлюбленности..
    Это является всего лишь доказательством тому, что я за свои личные мысли лично отвечаю. Только и всего. Это плохо, когда человек отвечает за "содеянное"?

6. Вверх #6746
    User banned
    шаша, свой закостенелый ум показывайте в городских больницах. Вас противно читать, совок, упрямство и узколобие. Боюсь, что последнюю профильную книжку вы читали где-то в 60-70 на последнем курсе.

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    ...Хочет "врач-специалист по НиНМ" пичкать клиента аргентинскими жуками, пусть пичкает на здоровье. Мне-то какое дело? ...
    В компетенцию врача НиНМ входят ТОЛЬКО разрешенные к использованию в практике методики: фитотерапия, гомеопатия, рефлексотерапия (в т.ч. СКЭНАР-терапия, рефлексодиагностика по Фоллю, Накатани, биорезонансу - приборами, разрешенными к применению в лечебных учреждениях, не путать с шубоши, нуга-бестом, свинг-машиной и пр. китайским барахлом), остеопатия (как вариант мануальной терапии, в т.ч. висцеральная и краниосакральная), апитерапия, гирудотерапия, психосоматика, разные варианты природных способов - солнце, воздух и вода.
    Остальные "авторские" методы с блохами, огурцами, БАДами, эзотерикой, АСД и керосином сюда прошу не причислять - их на свой страх и риск пусть пользуют кто хочет.
    Сегодня утром я был ошарашен звонком. Пожилая дама позвонила и попросила принять её под своё крыло для оказания услуг по лечению тяжелых онкобольных. Она-де нашла какое-то чудо-средство и теперь ей нужна врачебная "крыша"...
    Шизофреников у нас предостаточно (в т.ч. и среди "традиционных" врачей), поэтому "мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
    За сим продолжать диалог не вижу смысла.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #6748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    шаша, свой закостенелый ум показывайте в городских больницах.
    Простите, Вы - врач?
    Вас противно читать, совок, упрямство и узколобие.
    Во-первых, если противно читать, то не читайте. Никто же не неволит. Во-вторых, я не понимаю, что такое совок. Совок - это хиджама в 21 веке и самая лучшая книжка по анатомии - отечественное произведение 1947 года выпуска? Или совок - это телемедицина, дистанционное обучение, робототехника Da Vinchi? Помогите разобраться. А для собственного ликбеза почитайте популярную, не научную, книжку из совка. Если осилите. http://skepdic.ru/wp-content/uploads/2013/10/Ben_Goldacr_-_Obman_v_nauke_Skepdic.ru_.pdf
    Боюсь, что последнюю профильную книжку вы читали где-то в 60-70 на последнем курсе.
    Та Вы не бойтесь, все пучком. Я профильные книжки не только читаю, но и пишу, то есть меня читают. Во дела, да?
    Последний раз редактировалось шаша; 27.12.2014 в 14:21.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Остальные "авторские" методы с блохами, огурцами, БАДами, эзотерикой, АСД и керосином сюда прошу не причислять - их на свой страх и риск пусть пользуют кто хочет.
    Здрасьте, так Вы против перекиси водорода и керосина? Убили, некоторых. Нехорошо. Так а чего тогда я один выслушивал на этом форуме и в личке гневные реплики и тирады, даже угрозы от многих адептов-керосинщиков и перекисенщиков?
    Сегодня утром я был ошарашен звонком. Пожилая дама позвонила и попросила принять её под своё крыло для оказания услуг по лечению тяжелых онкобольных. Она-де нашла какое-то чудо-средство и теперь ей нужна врачебная "крыша"...
    Зря Вы так. Не надо уподобляться таким, как я, "фомам неверующим", да еще и с механистическим мышлением (кстати, у ортопедов-травматологов такое мышление - самое главное в специальности).
    За сим продолжать диалог не вижу смысла.
    Причем давно.

10. Вверх #6750
    ... Не надо уподобляться таким, как я, "фомам неверующим", да еще и с механистическим мышлением (кстати, у ортопедов-травматологов такое мышление - самое главное в специальности). ...
    Вам, как специалисту по нечисти, возможно всё же будет интересно почитать: "Дух, душа и тело", Архиепископ Лука (Войно-Ясинецкий), на всякий случай - лауреат сталинской премии 1 степени в области медицины с одной стороны, и причисленный православной церковью к лику святых с другой.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума
    Вам, как специалисту по нечисти, возможно всё же будет интересно почитать: "Дух, душа и тело", Архиепископ Лука (Войно-Ясинецкий), на всякий случай - лауреат сталинской премии 1 степени в области медицины с одной стороны, и причисленный православной церковью к лику святых с другой.
    Я же Вам говорил, что я - атеист и не гружу свои мозги всякой..... Другим не запрещаю. На здоровье.

12. Вверх #6752
    User banned
    Я же Вам говорил, что я - атеист и не гружу свои мозги всякой..... Другим не запрещаю. На здоровье.
    Причем здесь атеист? Деревянный мозг и отсутствие какой-либо интуиции - таким надо идти в механики и слесари, а не в медицину. Смешали в кучу и сыроедение, и клопов и всё остальное. Шаша, вам не книги писать надо, а принимать уже таблетки от старческого маразма и тупости.

13. Вверх #6753
    Постоялец форума
    Причем здесь атеист?
    Да притом, что атеист тоже может быть нормальным врачом, инженером, космонавтом, футболистом, моряком, не загружая свои мозг разной ........
    Деревянный мозг и отсутствие какой-либо интуиции - таким надо идти в механики и слесари, а не в медицину.
    Поздно, слишком поздно: я уже успел угробить несколько тысяч ни в чем неповинных людей Где ж Вы раньше были со своими советами? Вы - врач?
    Смешали в кучу и сыроедение, и клопов и всё остальное.
    Вы хотели, чтобы я эту кучу еще и разгребал? Достаточно одной остеопатии при лечении заболеваний позвоночника. Тема, кажется, посвящена именно этому. На Украине, в Харькове и в Германии нет такой официальной МЕДИЦИНСКОЙ специальности, как остеопатия. Хоть это Вы себе уяснили? А раз нет такой специальности, то для этого есть причины. Вы согласны?
    Шаша, вам не книги писать надо, а принимать уже таблетки от старческого маразма и тупости.
    Еще раз спрашиваю: Вы - врач? Если нет, то проходите мимо. Ваше мнение по медицинской тематике никого особо не интересует. Станете врачом, то вот тогда профессионально и будете оценивать умственные и другие способности коллег и назначать лечение в таблетках или в клизмах.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращайте уже. Надоело-одно и то же
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #6755
    ...Достаточно одной остеопатии при лечении заболеваний позвоночника. Тема, кажется, посвящена именно этому. На Украине, в Харькове и в Германии нет такой официальной МЕДИЦИНСКОЙ специальности, как остеопатия. Хоть это Вы себе уяснили?...
    Первое, что попалось:
    http://orthopaedie-bonn.ru/index.php?osteopathie
    http://www.lechenie-frg.ru/osteopatiya-v-germanii.htm
    http://www.medicine-service.de/rehabilitation/ortoped_osteopatia.html
    http://www.kneereplacement.ru/rehabilitationknee/osteopathy/
    http://zamena-sustawow.ru/osteopatija.php
    ...и Ваше мнение им по-боку...

16. Вверх #6756
    Постоялец форума
    Пост №21 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1224127&page=2
    Вы же сами дали мне эту наводку.

17. Вверх #6757
    Пост №21 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1224127&page=2
    Вы же сами дали мне эту наводку.
    Эту "наводку" я дал чтобы показать, что тема про остеопатию на харьковском форуме не "под табуреткой" не более того. Что там пишут мне не интересно. Пост 21 так же не имеет никаких аргументов как и Ваши - наверное у вас там так принято - писать всё, что вздумается... Я привел ссылки на официальные сайты официальных германских клиник, где работают врачи-остеопаты. Привести ссылки на остеопатические учебные учреждения в Англии, Франции, Италии, Швейцарии, Австрии, которые выдают диплом Доктора остеопатии Европы (DOE) или сами найдете?

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Ув.врачи можно ли снять острую боль в поянице(отдает и выше и в ногу),предполагаю что грыжа проснулась какой- то блокадой,при условии что я кормящая мама ?

19. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Ув.врачи можно ли снять острую боль в поянице(отдает и выше и в ногу),предполагаю что грыжа проснулась какой- то блокадой,при условии что я кормящая мама ?
    Практически все сильно обезболивающие в данном случае имеют противопоказания при лактации.Лучше подойдите на консультацию и по возможности не затягивайте, грыжа с ущемлением нерва действительно весьма вероятна!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #6760
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Ув.врачи можно ли снять острую боль в пояснице(отдает и выше и в ногу),предполагаю что грыжа проснулась какой- то блокадой,при условии что я кормящая мама ?
    можно и без блокады

Ответить в теме
Страница 338 из 533 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права