Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 337 из 533 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10656
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Кто знает хорошего нейрохирурга или клинику, к кому можно обратиться? Диагноз: грыжа сильная с скверстом.

Как мнение насчет городской 11 клиники?
    Тенистая 8 Университетская клиника.

2. Вверх #6722
    Посетитель
    Среди знакомых хорошая репутация у нейрохирургической клиники 411 госпиталя.

3. Вверх #6723
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Подскажите пожалуйста. Кто знает хорошего нейрохирурга или клинику, к кому можно обратиться? Диагноз: грыжа сильная с скверстом.

Как мнение насчет городской 11 клиники?
    Что значит сильная?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

4. Вверх #6724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчаров Посмотреть сообщение
    Среди знакомых хорошая репутация у нейрохирургической клиники 411 госпиталя.
    Личный опыт,подряд две не удачные операции с периодичностью в месяц оперировал ЯКУПОВ И КОЗЛЮК, третью операцию переделывали в Киеве(вот такая репутация о госпитале).И еще в госпитале делают только полосные операции,а в Киеве сделали проколом и все обошлось безболезненно.Не знала я раньше что у нас в Одессе на Тенистой делают такие операции.

5. Вверх #6725
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Спасибо, но они отказались, точнее невропатолог сказала, что они такие операции не делают. Может чего боялась, не знаю.

Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Что значит сильная?
    Я вам и нескольким врачам скидывал в личку фото заключения, чтобы собрать мнение о необходимости операции. Там были размеры грыжи и секвестра. У меня рядом нет заключения, по-моему окло 12мм.

6. Вверх #6726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    И давно в Харькове живут по германским законам?
    В Харькове живут по харьковским законам. Поэтому в Харькове нет официальной медицинской специальности - остеопат. В Харькове остеопат - это нечисть. В Одессе, по-видимому, живут по одесским законам, а поэтому в Одессе есть официальная медицинская специальность - остеопат. Я правильно понял? Вы же сами дали ссылку, которую я и прокомментировал. Ничего интересного про официальное признание остеопатии в той теме я не нашел. Хотя посмеялся от души.
    Мне достаточно того, что Всемирная Организация Здравоохранения признала остеопатию медициной и даже разработала соответствующие стандарты обучения специалистов в этой области.
    Какой медициной? Нетрадиционной/народной/альтернативной?!!!! Так на здоровье. Для нечисти и неадекватов (С) на харьковском форуме создан отдельный раздел. Я же не обманываю?
    Жаль, но Вы очередной раз продемонстрировали ограниченность своего кругозора, упрямство в отказе видеть очевидное и замшелую ортодоксальность, состоящую на службе фармбизнеса...
    О, боже! Мне опять вспоминать про золотник, невыплаканное горе, хиджаму, уринотерапию, керосин, кур на животе, огурец в одном месте, аргентинских жуков, цыганских вшей, сыроедение, рейки, перекись водорода, "уширение и удлинение" костей с помощью остеопатии, сусликов, которых не видно..........? Вы правы, я остаюсь в этом плане абсолютно замшелым ортодоксом, то есть взрослым человеком с нормальным мышлением. Рассказывайте свои сказки детям и людям с этим самым измененным-просветленным мышлением.

И еще. Это Вы лично обо мне написали, что я являюсь активным членом фармацевтической мафии? У Вас есть серьезные аргументы по поводу моей личности? Раскройте карты, сдайте мои явки и пароли!

7. Вверх #6727
    Постоялец форума
    в Киеве сделали проколом и все обошлось безболезненно.
    Не думаю, что "проколом" можно ликвидировать секвестр.

8. Вверх #6728
    Постоялец форума
    Если не найдете в Одессе специалистов,могу дать телефоны киевских нейрохирургов где мне помогли,еще проконсультируйтесь в областной на поселке Котовского.

9. Вверх #6729
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    ... В Одессе, по-видимому, живут по одесским законам, а поэтому в Одессе есть официальная медицинская специальность - остеопат. Я правильно понял?
    Как всегда - нет. В Одессе живут по украинским законам, а в Украине есть официальная врачебная специальность - врач-специалист по НиНМ, как бы ни прискорбно для Харькова и Германии это ни было...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

10. Вверх #6730
    ...Какой медициной? Нетрадиционной/народной/альтернативной?!!!! Так на здоровье. Для нечисти и неадекватов (С) на харьковском форуме создан отдельный раздел. Я же не обманываю?...
    Я Вас правильно понял - Вы обвиняете ВОЗ в официальном признании нечисти?

11. Вверх #6731
    ...О, боже! Мне опять вспоминать про золотник, невыплаканное горе, хиджаму, уринотерапию, керосин, кур на животе, огурец в одном месте, аргентинских жуков, цыганских вшей, сыроедение, рейки, перекись водорода, "уширение и удлинение" костей с помощью остеопатии, сусликов, которых не видно..........? Вы правы, я остаюсь в этом плане абсолютно замшелым ортодоксом, то есть взрослым человеком с нормальным мышлением. Рассказывайте свои сказки детям и людям с этим самым измененным-просветленным мышлением....
    Это не сказки, а история, традиции. Историю следует знать, не так ли? Надеюсь Вы не собираетесь мне доказывать, что в истории академической медицины небыло промахов и тупиковых ветвей? А если начать здесь перечислять все тератогенные патологии - памяти сервера не хватит. Да и саму медицину в средние века церковь к "нечисти" причисляла. За вскрытие запросто можно было на костер попасть. Тоже сказки? Та же самая хиджама - один из немногих "праведных" методов лечения в исламе, которым лечился сам Магомет. Или православие отвергает кровопускание? В чем нечисть?
    Возьмем то же самое Ваше любимое невыплаканное горе. Вам что не известно про психосоматику? Есть даже психоонкология. Медицинские психологи, безусловно, "нечисть", но... медицинская! )))
    Что там еще... Жуки и воши? Почему введение в организм полуживых насекомых - нечисть, а полуживых микробов (прививки) - "чисть"? Я не являюсь сторонником ни того ни другого, но чисто принципиально - какие критерии "чисти" и "нечисти" по харьковским законам? А я Вам отвечу: то, что шаша слышал на лекциях в своем медине - чисть, а всё остальное - нечисть! Вот и всё.
    Не стоит сливать всё в одну кучу. Есть проверенные веками и многократно подтвердившие свою эффективность природные методы, а есть параноидальные идеи псевдоцелителей. Равно как и в медицине есть гениальные открытия, перевернувшие медицинский мир, а есть заказные псевдоисследования, подгоняющие всю работу под желаемый результат с целью получения ученой степени или очередного гранта от фармкомпаний.

12. Вверх #6732
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Так что никто ничего толкового не подскажет насчет нейрохирургов в Одессе? Посоветовали Аксенова с областной на поскоте. НО на форуме нашел информацию, что там полный разброд и халатность. Кому-то здесь делали что-то?

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Так что никто ничего толкового не подскажет насчет нейрохирургов в Одессе? Посоветовали Аксенова с областной на поскоте. НО на форуме нашел информацию, что там полный разброд и халатность. Кому-то здесь делали что-то?
    Если решили лечиться оперативно, то лучше в Киеве международный институт нейрохирургии ( Курилец). В интернете легко найти контакты.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 26.12.2014 в 16:52.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #6734
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    никто не подскажет - его нет...в Одессе
    Вам правильно написали - в Киев

15. Вверх #6735
    Постоялец форума
    Как всегда - нет. В Одессе живут по украинским законам, а в Украине есть официальная врачебная специальность - врач-специалист по НиНМ, как бы ни прискорбно для Харькова и Германии это ни было...
    На Украине нет такой официальной специальности, как врач-остеопат. Ведь именно о нечисти-остеопатии идет речь? А кто и что скрывается под таинственным НиНМ, я не знаю. Колдуны, экстрасенсы, гадалки, шептухи, зелейницы, шаманы с бубном? Или еще кто? Ну, Вы не расстраивайтесь, довольно скоро все встанет на свои места, как в РФ: остеопат есть, а хирурга кисти нет. Да и с традиционной медициной давно пора заканчивать, столько гадостей принесла всему человечеству, аж подумать страшно. Поэтому с 2015 года и начнем......... Радуйтесь, наконец-то приходит Ваше время: ну, нет на Украине Петра 1.

16. Вверх #6736
    Постоялец форума
    Я Вас правильно понял - Вы обвиняете ВОЗ в официальном признании нечисти?
    ВОЗ относит остеопатию к нетрадиционной-народной-альтернативной ( то есть другой) медицине. Я же сказал - на здоровье. Альтернативные люди пускай и "лечатся" у альтернативщиков. Нормальным людям лучше лечиться у нормальных врачей.

17. Вверх #6737
    Постоялец форума
    А я Вам отвечу: то, что шаша слышал на лекциях в своем медине - чисть, а всё остальное - нечисть! Вот и всё.
    Уважаемый, да причем здесь лично я? То, что слышал в медине, я давно и благополучно забыл. Я не хочу снова и снова обсуждать непревзойденные преимущества хиджамы по сравнению с гипотензивной таблеткой 21 века. Хочет "врач-специалист по НиНМ" пичкать клиента аргентинскими жуками, пусть пичкает на здоровье. Мне-то какое дело? Люди особого склада мышления обязательно найдут своего "исцелителя", кто бы и как бы им не препятствовал. Каждому - свое. И это вполне справедливо.

18. Вверх #6738
    Постоялец форума
    На Украине нет такой официальной специальности, как врач-остеопат. Ведь именно о нечисти-остеопатии идет речь? А кто и что скрывается под таинственным НиНМ, я не знаю. Колдуны, экстрасенсы, гадалки, шептухи, зелейницы, шаманы с бубном? Или еще кто? Ну, Вы не расстраивайтесь, довольно скоро все встанет на свои места, как в РФ: остеопат есть, а хирурга кисти нет. Да и с традиционной медициной давно пора заканчивать, столько гадостей принесла всему человечеству, аж подумать страшно. Поэтому с 2015 года и начнем......... Радуйтесь, наконец-то приходит Ваше время: ну, нет на Украине Петра 1.
    ..Коллега, злорадство в нашем поприще кому пациент или временная действительность дает свое предпочтение не должно быть места, ибо пациент заказывает "музыку" исходя от эффективности функциональных способностей их.В истории медицины обмена мест предпочтений классики и альтернативы не раз происходили.Чему удивляться?Надобно работать первостепенной мыслью о пациенте(имеется ввиду организация здравоохранения без внутренней неприязни и неприятия тех исторически сложившихся самодостаточных медицинских методик , которые доказывали свою состоятельность в эффективности от пациента,вне зависимости от установленных Социумом Стандартов Ума). Давайте устроим Честную конкуренцию по эффективности лечения нуждающихся в исцелении от недугов и пускай пациент будет арбитром !!!

19. Вверх #6739
    Постоялец форума
    ВОЗ относит остеопатию к нетрадиционной-народной-альтернативной ( то есть другой) медицине. Я же сказал - на здоровье. Альтернативные люди пускай и "лечатся" у альтернативщиков. Нормальным людям лучше лечиться у нормальных врачей.
    От каких стандартов исчисляется "нормальность" человеческая?? Как же быть , если категория , определяемая Вами " нормальных" людей ,допустим, также выби рают альтернативу в медицине? Вполне справедливым станет вопрос: Вы сами действительно относитесь к категории людей, каковым себя считаете?

20. Вверх #6740
    Постоялец форума
    Уважаемый, да причем здесь лично я? То, что слышал в медине, я давно и благополучно забыл. Я не хочу снова и снова обсуждать непревзойденные преимущества хиджамы по сравнению с гипотензивной таблеткой 21 века. Хочет "врач-специалист по НиНМ" пичкать клиента аргентинскими жуками, пусть пичкает на здоровье. Мне-то какое дело? Люди особого склада мышления обязательно найдут своего "исцелителя", кто бы и как бы им не препятствовал. Каждому - с..вое. И это вполне справедливо.
    ..Вы льстите себе, ибо благополучно забытые знания полученные в медине , не дают возможность сравнить преимущества хиджамы от таблетки 21 века.. Вы правы в остальном: право выбора пациента дает стимул эффективности в работе исцелителя вне зависимости от их принадлежности в разделении в медицине, лишь бы во Благо пациенту..

Ответить в теме
Страница 337 из 533 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права