| ||
Среди знакомых хорошая репутация у нейрохирургической клиники 411 госпиталя.
Личный опыт,подряд две не удачные операции с периодичностью в месяц оперировал ЯКУПОВ И КОЗЛЮК, третью операцию переделывали в Киеве(вот такая репутация о госпитале).И еще в госпитале делают только полосные операции,а в Киеве сделали проколом и все обошлось безболезненно.Не знала я раньше что у нас в Одессе на Тенистой делают такие операции.
Спасибо, но они отказались, точнее невропатолог сказала, что они такие операции не делают. Может чего боялась, не знаю.
Я вам и нескольким врачам скидывал в личку фото заключения, чтобы собрать мнение о необходимости операции. Там были размеры грыжи и секвестра. У меня рядом нет заключения, по-моему окло 12мм.
В Харькове живут по харьковским законам. Поэтому в Харькове нет официальной медицинской специальности - остеопат. В Харькове остеопат - это нечисть. В Одессе, по-видимому, живут по одесским законам, а поэтому в Одессе есть официальная медицинская специальность - остеопат. Я правильно понял? Вы же сами дали ссылку, которую я и прокомментировал. Ничего интересного про официальное признание остеопатии в той теме я не нашел. Хотя посмеялся от души.
Какой медициной? Нетрадиционной/народной/альтернативной?!!!! Так на здоровье. Для нечисти и неадекватов (С) на харьковском форуме создан отдельный раздел. Я же не обманываю?
О, боже! Мне опять вспоминать про золотник, невыплаканное горе, хиджаму, уринотерапию, керосин, кур на животе, огурец в одном месте, аргентинских жуков, цыганских вшей, сыроедение, рейки, перекись водорода, "уширение и удлинение" костей с помощью остеопатии, сусликов, которых не видно..........? Вы правы, я остаюсь в этом плане абсолютно замшелым ортодоксом, то есть взрослым человеком с нормальным мышлением. Рассказывайте свои сказки детям и людям с этим самым измененным-просветленным мышлением.
И еще. Это Вы лично обо мне написали, что я являюсь активным членом фармацевтической мафии?У Вас есть серьезные аргументы по поводу моей личности? Раскройте карты, сдайте мои явки и пароли!
![]()
Это не сказки, а история, традиции. Историю следует знать, не так ли? Надеюсь Вы не собираетесь мне доказывать, что в истории академической медицины небыло промахов и тупиковых ветвей? А если начать здесь перечислять все тератогенные патологии - памяти сервера не хватит. Да и саму медицину в средние века церковь к "нечисти" причисляла. За вскрытие запросто можно было на костер попасть. Тоже сказки? Та же самая хиджама - один из немногих "праведных" методов лечения в исламе, которым лечился сам Магомет. Или православие отвергает кровопускание? В чем нечисть?
Возьмем то же самое Ваше любимое невыплаканное горе. Вам что не известно про психосоматику? Есть даже психоонкология. Медицинские психологи, безусловно, "нечисть", но... медицинская! )))
Что там еще... Жуки и воши? Почему введение в организм полуживых насекомых - нечисть, а полуживых микробов (прививки) - "чисть"? Я не являюсь сторонником ни того ни другого, но чисто принципиально - какие критерии "чисти" и "нечисти" по харьковским законам? А я Вам отвечу: то, что шаша слышал на лекциях в своем медине - чисть, а всё остальное - нечисть! Вот и всё.
Не стоит сливать всё в одну кучу. Есть проверенные веками и многократно подтвердившие свою эффективность природные методы, а есть параноидальные идеи псевдоцелителей. Равно как и в медицине есть гениальные открытия, перевернувшие медицинский мир, а есть заказные псевдоисследования, подгоняющие всю работу под желаемый результат с целью получения ученой степени или очередного гранта от фармкомпаний.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Так что никто ничего толкового не подскажет насчет нейрохирургов в Одессе? Посоветовали Аксенова с областной на поскоте. НО на форуме нашел информацию, что там полный разброд и халатность. Кому-то здесь делали что-то?
На Украине нет такой официальной специальности, как врач-остеопат. Ведь именно о нечисти-остеопатии идет речь? А кто и что скрывается под таинственным НиНМ, я не знаю. Колдуны, экстрасенсы, гадалки, шептухи, зелейницы, шаманы с бубном? Или еще кто? Ну, Вы не расстраивайтесь, довольно скоро все встанет на свои места, как в РФ: остеопат есть, а хирурга кисти нет. Да и с традиционной медициной давно пора заканчивать, столько гадостей принесла всему человечеству, аж подумать страшно. Поэтому с 2015 года и начнем......... Радуйтесь, наконец-то приходит Ваше время: ну, нет на Украине Петра 1.
Уважаемый, да причем здесь лично я? То, что слышал в медине, я давно и благополучно забыл. Я не хочу снова и снова обсуждать непревзойденные преимущества хиджамы по сравнению с гипотензивной таблеткой 21 века. Хочет "врач-специалист по НиНМ" пичкать клиента аргентинскими жуками, пусть пичкает на здоровье. Мне-то какое дело? Люди особого склада мышления обязательно найдут своего "исцелителя", кто бы и как бы им не препятствовал. Каждому - свое. И это вполне справедливо.
..Коллега, злорадство в нашем поприще кому пациент или временная действительность дает свое предпочтение не должно быть места, ибо пациент заказывает "музыку" исходя от эффективности функциональных способностей их.В истории медицины обмена мест предпочтений классики и альтернативы не раз происходили.Чему удивляться?Надобно работать первостепенной мыслью о пациенте(имеется ввиду организация здравоохранения без внутренней неприязни и неприятия тех исторически сложившихся самодостаточных медицинских методик , которые доказывали свою состоятельность в эффективности от пациента,вне зависимости от установленных Социумом Стандартов Ума). Давайте устроим Честную конкуренцию по эффективности лечения нуждающихся в исцелении от недугов и пускай пациент будет арбитром !!!![]()
От каких стандартов исчисляется "нормальность" человеческая?? Как же быть , если категория , определяемая Вами " нормальных" людей ,допустим, также выби рают альтернативу в медицине? Вполне справедливым станет вопрос: Вы сами действительно относитесь к категории людей, каковым себя считаете?![]()
..Вы льстите себе, ибо благополучно забытые знания полученные в медине , не дают возможность сравнить преимущества хиджамы от таблетки 21 века.. Вы правы в остальном: право выбора пациента дает стимул эффективности в работе исцелителя вне зависимости от их принадлежности в разделении в медицине, лишь бы во Благо пациенту..
Социальные закладки