Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22580 из 22853 ПерваяПервая ... 21580 22080 22480 22530 22570 22578 22579 22580 22581 22582 22590 22630 22680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,581 по 451,600 из 457048
  1. Вверх #451581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вам какой банк фриланс оплачивает ?
    наверно хорошо быть фрилансером сри в каментах и на разных ресурсах а на карточку оплата приходит ? Не ?
    Я смотрю ты знаешь эту кухню изнутри. Давно в каментах гадишь?
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #451582
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Госзалупки, рефинанс, итд...
    Все дело в том, что база налогообложения должна учитывать базу доходов.
    Если говорить об этих 2%, не понятно- из каких источников, например, инвалид или пенсионер- потенциальный налогоплательщик, разово оплатит 1000 гривен налога на 1к.кв. площадью 40м2?
    ЗЫ. Категорически не согласен с постановкой вопроса насчет жилья "в коробке из под телевизора"- они плоские и узкие))
    В следующий раз рассматривай коробки из под холодильников. Желательно, Side by Side ))
    Side by Side стоит больше 12 500. Шоб заплатить 30% налога за него коробку придеться сдавать под жилье другим счастливым...))))

3. Вверх #451583
    Не покидает форум
    с чего ты взял что меня врезали -))))
    я уже заметил что все фрилансеры какието сексуальноозабоченные или нетрадиционно ориентированные, или из партии ляшка.
    странно это.
    Ага, то-то ты так распинаешься за заемщиков. Ну да, ничего личного, просто бизнес.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #451584
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Выходные у меня насыщенные, так что до инета и новостей не могла дойти. И тут, под вечер, узнаю, Шо у нас финансовый майдан...сказать, что шок, ничего не сказать. Я еще понимаю, если бы приняв бюджет понизили пенсии,зарплаты, при этом цены на ЖКХ подскочили...вот это я понимаю бунт. А тут, валютные кредиты...вы меня простите. эти люди не знают в какой коррумпированной стране мы живем? как так можно рисковать? Люди берут кредиты на квартиры, машины..и отдают 50% своих доходов..а кредит в валюте. Чем они думали???? Тут гривневый кредит на квартиру боишься взять, про валюту вообще молчу.
    И ты туда же?
    Гривневый на квартиру никто не боится взять, его взять просто смысла нет.
    А если государственные чиновники обокрали людей своими махинациями, то люди по твоему должны молча освобождать хаты и спасибо им сказать?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #451585
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да,брал без залога,(под купленную продукцию),считай без залога....задавайте вопросы дальше.
    Что поручитель не требовался? Или залогом была купленная продукция?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451586
    Айболит форума

Сегодня автомайдановцы пикетировали дом Яценюка
    Требовали проведения реформ

Сегодня представители "Автомайдана" пикетировали дом Премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сообщили УНН организаторы акции.
    "Автомайдановцы" приехали к дому, в котором живет Яценюк, для того, чтобы напомнить ему о данных ранее обещаниях.
    Активисты требовали не медлить с проведением реформ и не способствовать развитию коррупционных схем.

7. Вверх #451587
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Угу..
    врач написал Пете 1 табл ,
    Петя выпил 3
    Двинул кони
    Виноват врач
    что кто-то из ваших знакомых обожрался галлопередолом ?
    ужас какой, врач таки виноват , такие лекарства только в стационаре и под присмотром медсестер.
    омар сдох !!!

8. Вверх #451588
    Карамельная фантазия
    Всем приветик.
    Выходные у меня насыщенные, так что до инета и новостей не могла дойти. И тут, под вечер, узнаю, Шо у нас финансовый майдан...сказать, что шок, ничего не сказать. Я еще понимаю, если бы приняв бюджет понизили пенсии,зарплаты, при этом цены на ЖКХ подскочили...вот это я понимаю бунт. А тут, валютные кредиты...вы меня простите. эти люди не знают в какой коррумпированной стране мы живем? как так можно рисковать? Люди берут кредиты на квартиры, машины..и отдают 50% своих доходов..а кредит в валюте. Чем они думали???? Тут гривневый кредит на квартиру боишься взять, про валюту вообще молчу.
    надо брать столько в рот, сколько сможешь проглотить.

9. Вверх #451589
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня автомайдановцы пикетировали дом Яценюка
    Требовали проведения реформ

Сегодня представители "Автомайдана" пикетировали дом Премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сообщили УНН организаторы акции.
    "Автомайдановцы" приехали к дому, в котором живет Яценюк, для того, чтобы напомнить ему о данных ранее обещаниях.
    Активисты требовали не медлить с проведением реформ и не способствовать развитию коррупционных схем.
    сейчас на вас налетят и расскажут как это мерзко требовать реформ и отстаивать свои права.-)))
    омар сдох !!!

10. Вверх #451590
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    скорее стоимость недвижки .
    От минималки отталкиваться чушь
    Любые законы должны соответствовать здравому смыслу
    Можно обложить налогом владельцев транспортных средств определеных цветов, приведя в пояснительной записке к ЗП мотивацию озабоченностью
    статистикой ДТП, согласно которой, ТС темных цветов, попадают в аварии чаще чем ТС светлых красок.
    Тем более на Западе страховые компании учитывают это, вводя повышающий коэффициент в базу стоимости полиса.

11. Вверх #451591
    Не покидает форум
    что кто-то из ваших знакомых обожрался галлопередолом ?
    ужас какой, врач таки виноват , такие лекарства только в стационаре и под присмотром медсестер.
    Пф... обожраться можно и аспирином

Мозги иметь нужно

12. Вверх #451592
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я один раз сказал так соседке при жене. Получил по голове, неделю не кормила..))))

13. Вверх #451593
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Всем приветик.
    мой брат взял кредит семь или восемь назад на маму под залог дома Взял на лечение жены взял не много, Так как он не работал а лечит нужно было --пришлось Но жена умерла -апластическая анемия Остался он с кредитом и трехлетним ребенком и без работы На дому была подработка но это ерунда (за ребенком нужно присматривать) И мама кредит платила и он И до сих пор платит А сейчас ее пенсии не хватает еще и отчим долаживает чтоб купить 100 долларов И честно сказать Я бы тот дом еще давным давно продала и рассчиталась бы и все И спокойно бы спала Чего они в долларах взяли --мама уже и не помнит Когда человек тяжело болен и нужны деньги --думать некогда
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #451594
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из темы про ипотеку. Там отписывались люди, которые в Киеве сейчас. Так что не надо.
    Не надо что?
    Ля-ля? Так я не ля-ля, а намекнул, что неплохо было бы указывать источник информации

15. Вверх #451595
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Прочитал пост
    Посмотрел на аву
    Пацталом!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #451596
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    По поводу кредитов, работала в недвижимости с 1999г. по 2010 г..Насколько я помню, квартиры за гривну не продавались только за доллары, вот народ и брал валютные кредиты
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

17. Вверх #451597
    Скиталец

а как же салют? и поджигать фейерверк, естественно без фитиля..или оч короткий, будет ОлЭнь..под наблюдением наших друзей с ПС)
    Уроки х@@ло-логики:

1.В Киеве запрещены фейерверки до окончания АТО.
    2.«АТО» закончится, когда сдохнет Пуйло.
    Следовательно: фейерверки понадобятся тогда, когда…

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #451598
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я один раз сказал так соседке при жене. Получил по голове, неделю не кормила..))))
    ты ж понимаешь, что каждый думает в мере своей распущенности)

19. Вверх #451599
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    По поводу кредитов, работала в недвижимости с 1999г. по 2010 г..Насколько я помню, квартиры за гривну не продавались только за доллары, вот народ и брал валютные кредиты
    Так и было раньше , многие мои знакомые брали кредиты в долларах , ведь кто знал , что такая ситуация возникнет , а у людей разные ситуации бывают

20. Вверх #451600
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И ты туда же?
    Гривневый на квартиру никто не боится взять, его взять просто смысла нет.
    А если государственные чиновники обокрали людей своими махинациями, то люди по твоему должны молча освобождать хаты и спасибо им сказать?
    Видишь, а ты говоришь, что только я умная. Не только. И проклинать других даже в форумской репке - вредно для здоровья.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 20:01.

Закрытая тема
Страница 22580 из 22853 ПерваяПервая ... 21580 22080 22480 22530 22570 22578 22579 22580 22581 22582 22590 22630 22680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права