Сообщение от Вера П слыхала тут полюбляют некоторые Так!!! Переставай херню нести!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И так, кто без зонтиков и страпонов ко мне? Миссионерские позы , ну и всякая там классика. Как то скушно по миссионерски)))))
Сообщение от Бармалей) И так, кто без зонтиков и страпонов ко мне? Миссионерские позы , ну и всякая там классика. ты ж ни адрес, ни тел не скидываешь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от NimfetkA :) Кому что...кто говорил что нужно быть гордой.... гордость должна быть но и уважение к себе и к мужчине тоже
Сообщение от Вера П а вот это мышление в корне не правильно Ща кого-то "накажу"!!! Будешь позу 69 исполнять.
Сообщение от Бармалей) Так!!! Переставай херню нести!!! ну нет так нет все же разные
Сообщение от Вера П та вроде нет нимфетка писала Нимфетка пишет что хочет и некоторых это не должно волновать....
Сообщение от Бармалей) Ща кого-то "накажу"!!! Будешь позу 69 исполнять. сам же морозишься
Сообщение от Бармалей) Ща кого-то "накажу"!!! Будешь позу 69 исполнять. сори конечно , но у тебя таких полномочий нет )
Сообщение от Вера П гордость должна быть но и уважение к себе и к мужчине тоже Как ты по вумно заговорила....наверное ночь пошла на пользу....на размышления.... П.с. я своего мужчину уважаю....а ты?
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 28.12.2014 в 19:49.
Сообщение от NimfetkA :) Как ты по вумно заговорила....наверное ночь пошла на пользу....на размышления.... все по желанию гостя ))))))
Сообщение от Вера П сори конечно , но у тебя таких полномочий нет ) Ээээ, чтобы позу 69 исполнить, надо в ЗАГС сходить?))))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, чтобы позу 69 исполнить, надо в ЗАГС сходить?)))) Подбери челюсть со стола....таки да...некоторых чтобы...эм удовлетворить...нужно и в ЗАГС сводить)))))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, чтобы позу 69 исполнить, надо в ЗАГС сходить?)))) нет. нужно просто иметь доступ к телу как минимум у тебя его нет )
Сообщение от Бармалей) Ээээ, чтобы позу 69 исполнить, надо в ЗАГС сходить?)))) без тест-драйва эта затея безпонтова
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П нет. нужно просто иметь доступ к телу как минимум у тебя его нет ) Тогда и никаких претензий к тебе.
Сообщение от Бармалей) Тогда и никаких претензий к тебе. понятное дело )))))
Сообщение от Вера П нет. нужно просто иметь доступ к телу как минимум у тебя его нет ) Сообщение от First без тест-драйва эта затея безпонтова Та она так, просто поелозить.)))))
Девочки,девочки....у него сердце сейчас станет,и все упадёт,от такого напора!!!!!!пусть дыхание переведёт от фантазий!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Девочки,девочки....у него сердце сейчас станет,и все упадёт,от такого напора!!!!!!пусть дыхание переведёт от фантазий! Не смеши меня....у такого мужчины будет стоять еще и после....ну ты поняла)))))
Правила форума
Социальные закладки