Сообщение от kowe4ka2709 расслабся и получай удовольствие......в твоем возрасте беречь женщины тебя должны Ну так давай, приди и сбереги меня.)))) Сообщение от NimfetkA :) А я бы в гости зашла...в халатике...и попросила бы сделать тише))))) Заходи, такси я оплачу.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну так давай, приди и сбереги меня.)))) Заходи, такси я оплачу. адрес в личку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Бармалей) Ну так давай, приди и сбереги меня.)))) Заходи, такси я оплачу. Я в состоянии сама себе такси оплатить если нужно)))))
Сообщение от NimfetkA :) А я бы в гости зашла...в халатике...и попросила бы сделать тише))))) Повернись к тебе кормой, так ты зонтик вставишь.
Сообщение от kowe4ka2709 и в чулочках) с зонтиком Ооооооо даааааааа.....особенно с зонтиком....или шваброй)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ооооооо даааааааа.....особенно с зонтиком....или шваброй))))) )))))))))))) респект
Сообщение от Бармалей) Повернись к тебе кормой, так ты зонтик вставишь. Оооооо......вот щаз прям и возбужусь)))))
Сообщение от kowe4ka2709 и в чулочках) с зонтиком и со страпоном ))))
Сообщение от NimfetkA :) Я в состоянии сама себе такси оплатить если нужно))))) Дело не в том, что ты не можешь, дело в том, что я могу.))))
Сообщение от kowe4ka2709 )))))))))))) респект И уважуха)))))
Сообщение от Вера П и со страпоном )))) я не настолько опытна, шоб и про это напомнить)
Сообщение от Бармалей) Дело не в том, что ты не можешь, дело в том, что я могу.)))) вот это правильное мышление
Сообщение от NimfetkA :) И уважуха))))) ага
Сообщение от kowe4ka2709 я не настолько опытна, шоб и про это напомнить) слыхала тут полюбляют некоторые
Сообщение от NimfetkA :) Я в состоянии сама себе такси оплатить если нужно))))) а вот это мышление в корне не правильно
Сообщение от Вера П слыхала тут полюбляют некоторые это кто? Бармалей шоли?
Сообщение от Бармалей) Дело не в том, что ты не можешь, дело в том, что я могу.)))) Это еще проверить нужно)))))
Сообщение от kowe4ka2709 это кто? Бармалей шоли? та вроде нет нимфетка писала
И так, кто без зонтиков и страпонов ко мне? Миссионерские позы , ну и всякая там классика.
Сообщение от Вера П а вот это мышление в корне не правильно Кому что...кто говорил что нужно быть гордой....
Правила форума
Социальные закладки