Не люблю хвастаться! Ты выложил на общее, я высказал свое!
|
Не люблю хвастаться! Ты выложил на общее, я высказал свое!
Хм... Кухня даже на 7-8 не тянет... Было бы чем хвастаться
Гриня ты выложил - народ высказывается , к чему эти оскарбления?
А что мне понимать? Я не берусь утверждать какой ты мастер или эклектрик как писал. Но когда кто-то в теме попросил посоветовать нормального электрика , все по возможности дали совет. Ты же начал исполнять- мол я электрик хоть куда и сам себе все провел и везде с экономил много денег и т.п. Но я не продаюсь! Это разве не Понты?
Так как каждый имеет дело с олним спецом - то подсказать шото толковое сложно, ведь нет опыта по сути.
Да, пришел электрик, да, сделал, да замылил мозги. А по сути?
А по сути это все элементарно... Шо сантехника, шо электрика.
Сложно - это малярка.
Да и вообще я гнусное самодовольное хвастливое чудище
ПС. Я в жесчужине ничего вообще не делал еще... Ох а када сделаю - от тогда будет красотища!!! Неописуемая, слезовыдавливающая, влюбляющая в себя![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это же современные проекты домов по западным технологиям, а там (в гейропе) принято стучать друг на друга (и кто скоко раз чего и как...) и соседи через бинокль друг другу в окна смотрят, вдруг кто-то сам лично сгоревшую лампочку начал менять - тут же звонок в типа их соцстрах (не имеете права сами менять, вдруг упадете и получите травму) и вас предупредят/оштрафуют, чтоб на больничный Вы не рассчитывали. И это не сказка/анекдот, а быль (узнайте у тех, кто долго живет хотя бы в ФРГ).
Смысл в том, что человек САМ сделал/установил (имхо, сделал эскиз/замеры и собрал из заказного комплекта). А всякие "парикмахеры" могут только брюзжать (типа оценивать), а сами ни на что не способны (руки не из того места растут) разве, что заказать типа покруче чем у соседа, коли монета есть (мол нафиг самому делать, бабки есть и все прибамбасы доступны через ваш карман - развод лохов)- вот так и вырождаются настоящие мужики....
Последний раз редактировалось Volt50; 28.12.2014 в 19:27.
Электрика не сложно, если есть тот, кто подскажет нюансы. И электрику если сделал - все, боков не видно.
А вот выровнять стенки чтоб было идеально, или потолки - это пипец! У меня лично нервов не хватает
Блин, ну вот ты понимаешь, что дело же не в том, что кому-то нравится или нет визуальноу нас просто была такая концепция внешняя фасадов - под классику, но без понтов типа закоса под прованс. Сказала бы жена что надо хайтек с белым глянцем, вертикальными дверцами и тд - был бы хай тек
мне то какая разница что делать и что проэктировать было?
ПС. Что будет в жемчужине я не знаю, мы еще не решили. Вообще не решили в каком визуале делать ремонт. Пока ищем идеи![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это анекдот с бородой для самооправдания (услышан Вами от людей не могущих и гвоздя забить) и потребительски меркантильно мещанское суждение... К тому же, хоть и банальная истина, но за деньги (и даже за оч. большие) не все можно купить...
Есть и помудрее из той же оперы - в ТехВУЗе (еще в СССР) комиссия распределяла выпускников, у кого хорошие знания - тех в инженеры; троешников - в начальники, чтоб технику сами не поломали; двоешников и общественников - по партийной линии (всегда найдут причину для отмазки)...
Последний раз редактировалось Volt50; 28.12.2014 в 20:02.
Отличная кухня! Что тогда мне говорить, если эта простенькая на 7-8?? А какая она должна быть? С ФРЕНЗЛЯМИ? Не поверите, у меня просто ровный фасад, даже без такой фаски, или как она называется правильно. Просто ровный белый фасад глянец. А по задумке вообще матовый должен был быть. Хм
Социальные закладки