Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 502 из 668 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 13345
  1. Вверх #10021
    Посетитель
    Не люблю хвастаться! Ты выложил на общее, я высказал свое!

2. Вверх #10022
    Новичок
    Хм... Кухня даже на 7-8 не тянет... Было бы чем хвастаться

3. Вверх #10023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А что ты в своей жизни сделал, что не стыдно показать?
    Не нужно мне сразу "тыкать". Я прокомментировал Вашу посредственную работу, которую вы выложили на общий суд. Вас никто это делать не просил. Раз выложили, так читайте, что Вам люди говорят, или Вас устраивают только хорошие отзывы.

4. Вверх #10024
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    делал сам, могу показать свою. Вложение 9218679
    телефон не дам, просто хвастаюсь
    Где то на уровне 90-х. К том же я не согласна с вашим утверждением по поводу блюма и гладких фасадов.Эти "навороты" придумали не просто так.., а для более комфортного пользования. В общем Жемчужена не заслужила такое отношение к себе))))))) p.s.: "я бы таким не хвасталась...)"

5. Вверх #10025
    Новичок
    Ох и клоуны еще штук 5 создайте клонов...
    Общая концепция ремонта - классика! Для глупых повторяю еще раз.
    Я не делал вертикальных подьемников, не делал гладких фасадов потому, почему не делал фигурных потолочных конструкций с диодными лентами, не выкабеливался с постаментами под унитазами, не ставил идиотных гидробоксов! Все потому, что я не попугай ряженый и у меня есть свое видение комфорта и уюта.
    А у вас, у клонов, нет шанса на свою мысль и свое видение потому, что не хватает собственного воображения и понимания приоритетов

ПС. Мне вообще-то до одного места ваши оценки вы все-равно не сделаете хотябы так же, а значит ваши оценки ничто то есть совсем ничто, пустое место.
    ППС. И бесить вас просто удовольствие
    Можешь не оправдываться, кухня от этого лучше не станет.

6. Вверх #10026
    Посетитель Аватар для baston
    Гриня ты выложил - народ высказывается , к чему эти оскарбления?

7. Вверх #10027
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Гриня ты выложил - народ высказывается , к чему эти оскарбления?
    это не оскарбления - это просто форменное издивательство
    тебе не понять
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #10028
    Посетитель Аватар для baston
    А что мне понимать? Я не берусь утверждать какой ты мастер или эклектрик как писал. Но когда кто-то в теме попросил посоветовать нормального электрика , все по возможности дали совет. Ты же начал исполнять- мол я электрик хоть куда и сам себе все провел и везде с экономил много денег и т.п. Но я не продаюсь! Это разве не Понты?

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    А что мне понимать? Я не берусь утверждать какой ты мастер или эклектрик как писал. Но когда кто-то в теме попросил посоветовать нормального электрика , все по возможности дали совет. Ты же начал исполнять- мол я электрик хоть куда и сам себе все провел и везде с экономил много денег и т.п. Но я не продаюсь! Это разве не Понты?
    не не понты. я готов помочь и подсказать тем, кто хочет сам... а толку подсказывать, если нет желания самому? берешь любого электрика и вперед.

10. Вверх #10030
    Так как каждый имеет дело с олним спецом - то подсказать шото толковое сложно, ведь нет опыта по сути.
    Да, пришел электрик, да, сделал, да замылил мозги. А по сути?
    А по сути это все элементарно... Шо сантехника, шо электрика.
    Сложно - это малярка.
    Да и вообще я гнусное самодовольное хвастливое чудище
    ПС. Я в жесчужине ничего вообще не делал еще... Ох а када сделаю - от тогда будет красотища!!! Неописуемая, слезовыдавливающая, влюбляющая в себя

11. Вверх #10031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да, я так понял что эти дома как барабаны. Пришел к себе в квартиру на днях, походил, постучал кулаком по стенам и пригорюнился. Удар по стене и ощущение, что его слышит весь дом, а вибрация так и вообще ощущается физически. По сравнению с чешкой с шумоизоляцией полная беда ((( Я жил как-то полгода в подобном доме и клял каждую неделю квартиру, в которой слышно как сосед пукнул.
    Это же современные проекты домов по западным технологиям, а там (в гейропе) принято стучать друг на друга (и кто скоко раз чего и как...) и соседи через бинокль друг другу в окна смотрят, вдруг кто-то сам лично сгоревшую лампочку начал менять - тут же звонок в типа их соцстрах (не имеете права сами менять, вдруг упадете и получите травму) и вас предупредят/оштрафуют, чтоб на больничный Вы не рассчитывали. И это не сказка/анекдот, а быль (узнайте у тех, кто долго живет хотя бы в ФРГ).

12. Вверх #10032
    Постоялец форума
    Так как каждый имеет дело с олним спецом - то подсказать шото толковое сложно, ведь нет опыта по сути.
    Да, пришел электрик, да, сделал, да замылил мозги. А по сути?
    А по сути это все элементарно... Шо сантехника, шо электрика.
    Сложно - это малярка.
    Да и вообще я гнусное самодовольное хвастливое чудище
    ПС. Я в жесчужине ничего вообще не делал еще... Ох а када сделаю - от тогда будет красотища!!! Неописуемая, слезовыдавливающая, влюбляющая в себя
    Гришка, электрика (имхо) самое сложное (особо, когда любой электрик влазит в электронику), т.к. может легко и быстро повредить здоровье, малярку тоже вредно нюхать для здоровья, но там не все так быстро и летально...

13. Вверх #10033
    Постоялец форума
    Молодец Григорий! Просто, но со вкусом и практично без вые...всяких...бонов и главное, что сам - значит руки из правильного места растут!

14. Вверх #10034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igrik-j Посмотреть сообщение
    Хм... Кухня даже на 7-8 не тянет... Было бы чем хвастаться
    Смысл в том, что человек САМ сделал/установил (имхо, сделал эскиз/замеры и собрал из заказного комплекта). А всякие "парикмахеры" могут только брюзжать (типа оценивать), а сами ни на что не способны (руки не из того места растут) разве, что заказать типа покруче чем у соседа, коли монета есть (мол нафиг самому делать, бабки есть и все прибамбасы доступны через ваш карман - развод лохов)- вот так и вырождаются настоящие мужики....
    Последний раз редактировалось Volt50; 28.12.2014 в 19:27.

15. Вверх #10035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что человек САМ сделал/установил (имхо, сделал эскиз/замеры и собрал из заказного комплекта). А всякие "парикмахеры" могут только брюзжать (типа оценивать), а сами ни на что не способны (руки не из того места растут) разве, что заказать типа покруче чем у соседа, коли монета есть (мол нафиг самому делать, бабки есть и все прибамбасы доступны через ваш карман - развод лохов)- вот так и вырождаются настоящие мужики....
    Мужчина - это тот кто имеет деньги, а остальные самцы.

16. Вверх #10036
    Гришка, электрика (имхо) самое сложное (особо, когда любой электрик влазит в электронику), т.к. может легко и быстро повредить здоровье, малярку тоже вредно нюхать для здоровья, но там не все так быстро и летально...
    Электрика не сложно, если есть тот, кто подскажет нюансы. И электрику если сделал - все, боков не видно.
    А вот выровнять стенки чтоб было идеально, или потолки - это пипец! У меня лично нервов не хватает

Молодец Григорий! Просто, но со вкусом и практично без вые...всяких...бонов и главное, что сам - значит руки из правильного места растут!
    Блин, ну вот ты понимаешь, что дело же не в том, что кому-то нравится или нет визуально у нас просто была такая концепция внешняя фасадов - под классику, но без понтов типа закоса под прованс. Сказала бы жена что надо хайтек с белым глянцем, вертикальными дверцами и тд - был бы хай тек мне то какая разница что делать и что проэктировать было?

ПС. Что будет в жемчужине я не знаю, мы еще не решили. Вообще не решили в каком визуале делать ремонт. Пока ищем идеи

17. Вверх #10037
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    А я всегда думал, что мужчина - это тот, кто имеет женщину, а не деньги а самцы - это те, кто дерут любых самиц и не парятся

18. Вверх #10038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Это анекдот с бородой для самооправдания (услышан Вами от людей не могущих и гвоздя забить) и потребительски меркантильно мещанское суждение... К тому же, хоть и банальная истина, но за деньги (и даже за оч. большие) не все можно купить...
    Есть и помудрее из той же оперы - в ТехВУЗе (еще в СССР) комиссия распределяла выпускников, у кого хорошие знания - тех в инженеры; троешников - в начальники, чтоб технику сами не поломали; двоешников и общественников - по партийной линии (всегда найдут причину для отмазки)...
    Последний раз редактировалось Volt50; 28.12.2014 в 20:02.

19. Вверх #10039
    Постоялец форума
    А я всегда думал, что мужчина - это тот, кто имеет женщину, а не деньги а самцы - это те, кто дерут любых самиц и не парятся
    Золотые и Главное своевременные слова!

20. Вверх #10040
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Отличная кухня! Что тогда мне говорить, если эта простенькая на 7-8?? А какая она должна быть? С ФРЕНЗЛЯМИ? Не поверите, у меня просто ровный фасад, даже без такой фаски, или как она называется правильно. Просто ровный белый фасад глянец. А по задумке вообще матовый должен был быть. Хм

Ответить в теме
Страница 502 из 668 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя