| ||
Сегодня автомайдановцы пикетировали дом Яценюка
Требовали проведения реформ
Сегодня представители "Автомайдана" пикетировали дом Премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом сообщили УНН организаторы акции.
"Автомайдановцы" приехали к дому, в котором живет Яценюк, для того, чтобы напомнить ему о данных ранее обещаниях.
Активисты требовали не медлить с проведением реформ и не способствовать развитию коррупционных схем.
Любые законы должны соответствовать здравому смыслу
Можно обложить налогом владельцев транспортных средств определеных цветов, приведя в пояснительной записке к ЗП мотивацию озабоченностью
статистикой ДТП, согласно которой, ТС темных цветов, попадают в аварии чаще чем ТС светлых красок.
Тем более на Западе страховые компании учитывают это, вводя повышающий коэффициент в базу стоимости полиса.
мой брат взял кредит семь или восемь назад на маму под залог дома Взял на лечение жены взял не много, Так как он не работал а лечит нужно было --пришлось Но жена умерла -апластическая анемия Остался он с кредитом и трехлетним ребенком и без работы На дому была подработка но это ерунда (за ребенком нужно присматривать) И мама кредит платила и он И до сих пор платит А сейчас ее пенсии не хватает еще и отчим долаживает чтоб купить 100 долларов И честно сказать Я бы тот дом еще давным давно продала и рассчиталась бы и все И спокойно бы спала Чего они в долларах взяли --мама уже и не помнит Когда человек тяжело болен и нужны деньги --думать некогда
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
По поводу кредитов, работала в недвижимости с 1999г. по 2010 г..Насколько я помню, квартиры за гривну не продавались только за доллары, вот народ и брал валютные кредиты
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Социальные закладки