| ||
Я взяла еще марли много, разрезала на куски вместо салфеток, удобно дома, особенно в первое время, когда срыгивал и т.д. Как-то чище бумажных салфеток мне казалось. Потом постирала, погладила.
Еще в Reserved купила пару слюнявчиков треугольниками. Для улицы. Серый и серо-синий. На кнопке. Удобно и красиво. Не могу теперь найти такие.
что мне понадобилось: ползуны с широкой резинкой и бодики, распашонки не пригодились, а самое любимое это человечки! Шапочки пару штук, дома были не в них, только на сон, пелёнками и пеленались и подкладывали, а щас надеюсь и укрываться будем, Я с одёжкой щас париться особо не собираюсь, т.к. у нас срок конец апреля, ещё пару недель и лето может начаться, а летом это трусики и маечки!!!! Так что будем кайфовать лето. Балдахин даже не доставала, бортики.... ну не знаю для красоты да и что бы сквозняк не задувал, когда проветривалось. Жалела что не было пеленатора, думала что своим камодом обойдусь( он у меня низкий), Но моя спина просто разрывалсь так низко наклоняться, в этот раз мне дали пеленатор на кроватку, посмотрю, если будет не удобен, то буду камод себе делать высокий. Слинг понадобился очень даже, но не сразу подошёл, главное выбрать правильный слинг!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты тут и в репке) Ездила я таки сегодня на 7 км, зря, если честно...ничего почти не купила из того, что искала, или я поздно приехала, или закрыто было изначально то что мне надо было. Накупила новогодних игрух...таких чтоб не жалко было, ато котэ у меня впервые ёлку наблюдает - думаю, будет весело)) занавески новые кот мне уже порвал, особых надежд что с ёлкой обойдется без происшествий - я уже не грею)
говорят семечки помогают. у меня правда изжоги никогда не было, а подруга во время беременности только ими и спасалась
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
малой моей при нарушении ЖКТ назначали Ессентуки...
Привет всем! щас здохну после таких выходных, лучше уж на работе быть до 20,00.............
Вчера 6 часов утренника малой, догмой мы обе пришли уже невменяемые (это был утренник от танцев, много выступлений, в конце Дед Мороз), в 9 вечера спали вдвоем...
сегодня поход по магазинам (причем не за подарками, их еще нет, а за химией разной типа стир. порошок, лампочки,всякие зуб.пасты)..ну бфли мы в 33 кв. метра, в Копейке и в Таврии..для примера, стир порошок Ариэль 4,5кг в Таврии сейчас по акции 132,90, а в 33кв. метра и в Копейке 3кг дороже стоят, лампочки энергосберигающие тоже грн на 5-10 дороже, чем в Таврии..и так все....но нагулялись зато до обеда...думала вечером легче будет..ага..вечером мужа вызвали на работу и я осталась одна с глажкой тюли (6м), стиркой руками и "наряжанием" елки с дочкой (и перебором ее всех игрушек и уборкой в них)....спина болит, живот каменный, еще и подташнивать начало (но это из-за усталости 100%)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки