Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 824 из 1872 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 37437
  1. Вверх #16461
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девульки,ну спасибо,успокоили))Кто меня ещё поймёт,кроме беременюшек)
    А то всем небереременным я уж слишком большой кажусь)
    Да ладно,а может ты просто кажешься им слишком счастливой,что скорее всего)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #16462
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Я взяла еще марли много, разрезала на куски вместо салфеток, удобно дома, особенно в первое время, когда срыгивал и т.д. Как-то чище бумажных салфеток мне казалось. Потом постирала, погладила.
    Еще в Reserved купила пару слюнявчиков треугольниками. Для улицы. Серый и серо-синий. На кнопке. Удобно и красиво. Не могу теперь найти такие.

3. Вверх #16463
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Меня бесил балдахин, я его благополучно сняла через месяц. Мобиль был нашим спасением))) Горка в ванночке у нас была не пластиковая, а тканевая, сейчас купила такого же плана. Не понадобилась гора косметики на памперсы, под памперсы и т.д. всякие присыпки и крема....Присыпку бюбхен выбросила, кремом сказала себе руки. Масличко использовали ну и бепантен, деситин, если возникали попочные проблемы.
    Мы не пеленали, поэтому пеленки у нас использовались в качестве подстилки. Классические распашонки, там где все расхристано, так и перекочевали кому-то, один раз попробовала и отказалась от этой прЭлести. Конверт туда же. Даже из роддома я не согласилась выписываться с конвертом, старшее поколение было в ужасе))))О, забыла!
    Самое большое разочарование - это слинг....Уж простите меня его поклонники, но ни я, ни ребенок так и не прониклись - для меня лично, выброшенные деньги.
    Полезны мы юзали с бодиком, очень удобно. Но полезны не на советской резинке, а на широкой ленте, они не сползают.
    Для меня балдахин-это пылесборник,меня он тоже напрягал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #16464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Для меня балдахин-это пылесборник,меня он тоже напрягал.
    А нам балдахин очень помог,все лето спасал от комаров,жили в Лузановке,а там их уйма

5. Вверх #16465
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    я молоком спасаюсь, а ещё говорят семечки помогают, но мне стакан молока и всё в норме
    Спасибо, я тоже уже к этому пришла. Теперь муж каждый день покупает пакет молока, говорит: для ночной кошечки
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

6. Вверх #16466
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сколько снега!!!! Кажется я 29 на УЗИ на оленях поеду)))
    и я завтра на санках видимо буду ехать)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит
    На днях была у Рубан, у нас мальчишка, муж в восторге.
    А кто чем спасается от изжоги, замучала, зараза.
    с мальчиком)))
    мне кефир и йогурт еще помогают
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,я отвезла больничный на работу в бухгалтерию,сказали позвонят,когда перечислят денюжку) вроде ничего сложного,главное,чтобы их выплатили.
    у меня аналогично
    Спасибо, я тоже уже к этому пришла. Теперь муж каждый день покупает пакет молока, говорит: для ночной кошечки
    молочко вроде тож помогает, но кефирчик лучше.

7. Вверх #16467
    Постоялец форума Аватар для Katy
    что мне понадобилось: ползуны с широкой резинкой и бодики, распашонки не пригодились, а самое любимое это человечки! Шапочки пару штук, дома были не в них, только на сон, пелёнками и пеленались и подкладывали, а щас надеюсь и укрываться будем, Я с одёжкой щас париться особо не собираюсь, т.к. у нас срок конец апреля, ещё пару недель и лето может начаться, а летом это трусики и маечки!!!! Так что будем кайфовать лето. Балдахин даже не доставала, бортики.... ну не знаю для красоты да и что бы сквозняк не задувал, когда проветривалось. Жалела что не было пеленатора, думала что своим камодом обойдусь( он у меня низкий), Но моя спина просто разрывалсь так низко наклоняться, в этот раз мне дали пеленатор на кроватку, посмотрю, если будет не удобен, то буду камод себе делать высокий. Слинг понадобился очень даже, но не сразу подошёл, главное выбрать правильный слинг!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, спасибо большое за отзывы и комплименты тут и в репке) Ездила я таки сегодня на 7 км, зря, если честно...ничего почти не купила из того, что искала, или я поздно приехала, или закрыто было изначально то что мне надо было. Накупила новогодних игрух...таких чтоб не жалко было, ато котэ у меня впервые ёлку наблюдает - думаю, будет весело)) занавески новые кот мне уже порвал, особых надежд что с ёлкой обойдется без происшествий - я уже не грею)

9. Вверх #16469
    Живёт на форуме
    Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит
    На днях была у Рубан, у нас мальчишка, муж в восторге.
    А кто чем спасается от изжоги, замучала, зараза.
    Мне только поляна квасова в стекле помагает
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #16470
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сколько снега!!!! Кажется я 29 на УЗИ на оленях поеду)))
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    и я завтра на санках видимо буду ехать)

с мальчиком)))
    мне кефир и йогурт еще помогают

у меня аналогично

молочко вроде тож помогает, но кефирчик лучше.
    И я завтра на узи....переживаю за погоду, а то штормовое предупреждение и снова снегопады прогнозируют...

11. Вверх #16471
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне только поляна квасова в стекле помагает
    То же самое))) Сейчас как раз сижу и пью ее))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #16472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    То же самое))) Сейчас как раз сижу и пью ее))))
    Я покупала раньше боржоми...но как-то в магазине к нам подошёл мужчина и сказал:"Что это за боржоми? Я вожу воды..так этот завод давно закрыт..".

13. Вверх #16473
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Я покупала раньше боржоми...но как-то в магазине к нам подошёл мужчина и сказал:"Что это за боржоми? Я вожу воды..так этот завод давно закрыт..".
    Я тоже раньше покупала боржоми, а потом попробовала при изжоге поляну и подумала: навіщо платити більше?)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #16474
    Постоялец форума
    говорят семечки помогают. у меня правда изжоги никогда не было, а подруга во время беременности только ими и спасалась

15. Вверх #16475
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Дяденька явно из конкурирующей фирмы))) Мне неделю назад передал товарищ мужа из Грузии 2 упаковки Боржоми))))
    О! Еще вспомнила за укропную воду. Нам кроме нее от коликов ничего не помогало, ни чаечки, ни плантекс и пр.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #16476
    Постоялец форума
    Дяденька явно из конкурирующей фирмы))) Мне неделю назад передал товарищ мужа из Грузии 2 упаковки Боржоми))))
    +1))) дяденька тролль

17. Вверх #16477
    Живёт на форуме
    О! Еще вспомнила за укропную воду. Нам кроме нее от коликов ничего не помогало, ни чаечки, ни плантекс и пр.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    +1))) дяденька тролль
    Возможно, девочки, и кстати рекомендовал нам "Ессентуки"

18. Вверх #16478
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Возможно, девочки, и кстати рекомендовал нам "Ессентуки"
    малой моей при нарушении ЖКТ назначали Ессентуки...

Привет всем! щас здохну после таких выходных, лучше уж на работе быть до 20,00.............
    Вчера 6 часов утренника малой, догмой мы обе пришли уже невменяемые (это был утренник от танцев, много выступлений, в конце Дед Мороз), в 9 вечера спали вдвоем...
    сегодня поход по магазинам (причем не за подарками, их еще нет, а за химией разной типа стир. порошок, лампочки,всякие зуб.пасты)..ну бфли мы в 33 кв. метра, в Копейке и в Таврии..для примера, стир порошок Ариэль 4,5кг в Таврии сейчас по акции 132,90, а в 33кв. метра и в Копейке 3кг дороже стоят, лампочки энергосберигающие тоже грн на 5-10 дороже, чем в Таврии..и так все....но нагулялись зато до обеда...думала вечером легче будет..ага..вечером мужа вызвали на работу и я осталась одна с глажкой тюли (6м), стиркой руками и "наряжанием" елки с дочкой (и перебором ее всех игрушек и уборкой в них)....спина болит, живот каменный, еще и подташнивать начало (но это из-за усталости 100%)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #16479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малой моей при нарушении ЖКТ назначали Ессентуки...

Привет всем! щас здохну после таких выходных, лучше уж на работе быть до 20,00.............
    Вчера 6 часов утренника малой, догмой мы обе пришли уже невменяемые (это был утренник от танцев, много выступлений, в конце Дед Мороз), в 9 вечера спали вдвоем...
    сегодня поход по магазинам (причем не за подарками, их еще нет, а за химией разной типа стир. порошок, лампочки,всякие зуб.пасты)..ну бфли мы в 33 кв. метра, в Копейке и в Таврии..для примера, стир порошок Ариэль 4,5кг в Таврии сейчас по акции 132,90, а в 33кв. метра и в Копейке 3кг дороже стоят, лампочки энергосберигающие тоже грн на 5-10 дороже, чем в Таврии..и так все....но нагулялись зато до обеда...думала вечером легче будет..ага..вечером мужа вызвали на работу и я осталась одна с глажкой тюли (6м), стиркой руками и "наряжанием" елки с дочкой (и перебором ее всех игрушек и уборкой в них)....спина болит, живот каменный, еще и подташнивать начало (но это из-за усталости 100%)
    ого ты подвижная)))) с таким графиком действительно легче работать. Кстати о магазинах. Закрывается сеть MEXX, вроде как они обанкротились. Сейчас полная распродажа.(-70). магазин правда уже выглядит как будто его ограбили, но интересные вещички еще пооставались.

20. Вверх #16480
    Постоялец форума Аватар для Русая
    И я завтра на узи....переживаю за погоду, а то штормовое предупреждение и снова снегопады прогнозируют...
    я больше переживаю чтоб после узи в роддом не заперли на праздники)

Закрытая тема
Страница 824 из 1872 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя