Мне тоже они нравятся. ))))
Ну хз, может, и лучше не делать. У меня по прошествии времени не осталось от пиццы вообще никаких впечатлений-воспоминаний, ни плохих, ни хороших. ))) Будто не было ее. )))А вот пиццу им лучше не делать.
Соусы - это вообще странная вещь. Никак не могу понять, для чего они. Если пицца вкусная, ей никакой соус не нужен. А невкусную пиццу соус не спасет. Короче, соус - это, по-моему, замутка чисто для нашего человека, чтоб радовался, что ему в виде бонуса еще налили перченого томатного сока в баночку или рафинированного масла с базиликом и чесноком...соусы - леденящий душу писец, лучше никаких чем такие, думаю что их никто не пробовал никогда
А вообще я про Тай-Рай написать хотела. ))))) Муж сегодня заехал купил лапши у них. Имхо, рисовая лапша с креветками в соусе пад тай за 70 грн могла бы содержать в себе чуть больше 5-6 креветок на 300 граммов лапши. Рисовая лапша мне очень симпатична, но я вообще-вообще не вегетарианка...
А вот у мужа яичная лапша с печенью была очень даже ничего, и печени было достаточно (оно, в общем-то, и понятно, разница в цене у креветок и печени весьма существенная))))). Да и сама лапша выглядела очень эстетично, и на вкус была весьма гармоничной. Короче, тема креветок не раскрыта! впрочем, как это очень часто бывает. (хотя, кстати, вот у Сушифана соба с морепродуктами весьма богатая, не придерешься!)))

Тема:

или их филиал у вас под боком?

Социальные закладки