Не успела я проследить за подорожанием цен в Смайлах.
По традиции в пятницу заказали суши самовывозом с Поселка. За 30 минут все было готово, что очень радует. Все вкусно, никаких претензий!
| ||
Не успела я проследить за подорожанием цен в Смайлах.
По традиции в пятницу заказали суши самовывозом с Поселка. За 30 минут все было готово, что очень радует. Все вкусно, никаких претензий!
Ребят,посоветуйте доставку где можно норм шашлык заказать?
У него копчения отличные- цыплята, скумбрия, мясо копченое и колбасы. Про шашлык согласна на любителя, специй реально много прямо сверху, а вкуса по сути они не дают.
Сушифан - уже 2:20 ждем заказ, при обещанных 1:30. Очень голодныеБолее получаса назад обещали, что через 15 минут будет, до сих пор ждем. Если отключали свет, то можно было хотя бы позвонить и предупредить о задержке, вдруг у нас не получается ждать так долго?
----
В общем, дождались, но ждали почти 3 часа, это совершенно неприемлемо, при условии обещанных полутора. К тому же ни скидки, ни извинений.
Последний раз редактировалось Porcelain; 24.12.2014 в 15:54.
А вообще, какая бы супер-пупер доставка не была, самый вкусный шашлык, да и другие блюда, это когда сделаешь сам для себя и по своему вкусу!
Заказывали сегодня у smilefood :
Кусанаги(Острый ролл со свежим лососем, зеленым луком и фирменным майонезом), там идет острый, стручковый перчик и в этот раз перестарались)) было вкусно, но остро ВАЩЕЕЕ! Уке-Моти (Большой ролл со свежим лососем, копченым угрем, сыром Филадельфия, огурцом и авокадо в икре Масаго), заказывали впервые.. Ролл таки большой и рис не выдерживает столько начинки, начинает разваливаться и авокадо был не доспевшим![]()
Филадельфия классик, была классик!
Перезвонили почти сразу, курьер был приветлив!
Доставку обещали 1.20-1.30, доставили за час! +
Все было вкусным и свежим! + (только авокадо подкачал, это - )
Балдею от их упаковки! +
+ форумная скидочка!
Сегодня заказали смайл фуд на посёлке.Доставка во время .Роллы вкусные..Харакири в этот раз острей( но это плюс- муж любит такое)))). Рис сегодня ооочень вкусный.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Сегодня заказывали суши в Осава, на днях случайно в подъезде встретили их курьера, от него так вкусно пахлотак вот сегодня решили заказать, доставили точно вовремя, как и просили в 20.30. Роллы вкусные и свежие, до конца года у них акция - ролл в подарок. В общем, впечатления очень положительные: быстро, вкусно, качественно, рекомендую
![]()
Вчера опробовали сушифан хваленый. Роллы очень понравились жене.
А вот пиццу им лучше не делать.
Вроде и тесто нормальное и начинки много а минусы все убивают полностью
- пицца ледяная
- пицца засыпана специями как будто их туда просыпали да так что вкуса никакого нет
- соусы - леденящий душу писец, лучше никаких чем такие, думаю что их никто не пробовал никогда
Еще из минусов - жуткий сайт за 50 долларов где даже без специальных знаний нельзя откорректировать свой заказ и как-то увидеть его номер что-ли ну или вспомнить что заказал
чек написан от руки, доставили за 1.40, курьер вежливый.
Суши заказывать можно но не более
You Will Respect My Authoritah!
Эко-суши вчера очень обрадовали. Минут за 40 (хотя обещили 1:15-1:30ч) доставили на Молдаванку заказ: картофель по-селянски и горячая скорвородка с курицей. Еда была не просто теплой, об упаковку можно было чуть ли не обжечься, пока открываешь. И главное - вкусно. Картофель мягкий с хрустящей корочкой, сочные, не сильно обжаренные овощи, курица, соус... Да, на среднеститистического человека этого количества еды, скорее всего, будет много. Я обычно ем много, но эти два блюда (+ 100 грамм хлеба) в меня влезли с небольшим трудом. Ах да, в комплекте было много салфеток и хорошие вилки.
![]()
Подскажите , где-то можно заказать пп? (Правильное питание)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Заказал сегодня у Смайлфуд филадельфию. Таких маленьких они мне еще не привозили, и начинки не валом. Жаль не сфоткал. И это при подорожании (вроде ж такие же были остаться, не?).
Социальные закладки