|
В твоих картах сам чёрт ногу сломает.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Судя по карте Клорэйна ... голосование отменяется . Кнопка сломалась от страхаОто красненькое - это ж мы !
С детьми не рекомендовала бы ваще выдвигаться .
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Я тожеееееееееееееее!!!
А давайте напишем!)))))
Мы сегодня с перепугу закупились уже и на праздник..хотя я планировала во вторник все купить. Но не уверена, что дороги останутся ездовыми((( Мы запланировали с сыном завтра, между уборкой грядущего снега (или скалыванием льда))) нарядить ёлку и дом. Ну что бы желание застрелиЦЦо не посещало при возвращении с улицы....руки должны бить заняты)))))
И КОЛЫМА!!! Родненькая не уходи!!!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Слушайте а на карте прямо на Одессе красная фигня, судя по шкале рядом...это замороженный дождь и просто лед? Или шО? Самый фиговый вариант((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кранча,а может твоим сОбакам какие-нить веники привязать)))) И погоняют и снег разметать будут)))
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Неофициальное штормовое предупреждение на 29-30 декабря по Украине и Республике Молдова!
В связи с выходом активного южного циклона по имени "Hiltrud" в течение 29-30 декабря, начиная с Одесской области, ожидается существенное ухудшение погодных условий. С прохождением циклона будет связан весь комплекс неблагоприятных метеорологических явлений, которые местами будут достигать критерия стихийных.
Второй уровень опасности выдан южным, центральным, частично восточным областям Украины и по востоку Молдовы в связи с сильными осадками в виде снега, мокрого снега и дождя, а также усилением ветра до 17-22 м/с, в Одесской, Николаевской, частично в центральных областях и в Приазовье местами порывы до 25-30 м/с. Ожидаются сильнейшие метели с падением видимости до 20-50 метров. В Херсонской, Николаевской, Запорожской и Донецкой областях возможны грозы.
Первый уровень риска выдан для Крыма в связи с усилением ветра до 20-25 м/с, местами до 30 м/с, а в горах до 40 м/с. На остальной территории первый уровень связан с сильными снегопадами и метелями, ожидаются снежные заносы до 50-70 см глубиной.
На акватории Чёрного и на Азовского морей прогнозируется шторм 5-6 баллов, сгонно-нагонные явления, усиление ветра до 20-25 м/с и сильные дожди, возможны грозы.
Кроме того, на карте зелёной пунктирной линией обозначена примерная граница фазового состояния осадков. К югу от неё будет преобладать жидкая фаза, а к северу твёрдая и смешанная. Также показана траектория смещения данного циклона.
![]()
Фотография-зеркало жизни
ой, как же меня все эти прогнозы не радуют((
Клорейн это не карта а картинка ужаса
У меня предложение не отпускать Калыму!!! Если в клуб есть вступление значит отступления без нашего согласия не должно быть !!!!
Социальные закладки