|
радует,что дождь уже отменили...только СНЕГ)
Да ? а чего я завтра вижу +4 ???
Шото я им всем не верю ))))))
Клорэйн , шо там тебе на ушко нашептали светилы синоптические ??? Делись с нами )
Синоптик, вроде правдивее https://sinoptik.ua/погода-одесса/2014-12-28
В ночь с 28 на 29 декабря около двух часов ночи в Одессе синоптики ожидают резкое ухудшение погодных условий: сильный снег, метель, налипание мокрого снега, гололед, снежные заносы, гололедица и сильный штормовой ветер 25-30 м/с. Коммунальные службы города и Гидрометцентр Черного и Азовского морей обращаются к одесситам с просьбой в ближайшие сутки без особой необходимости не выезжать на дороги и не выходить на улицу.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ну даете.
Надеюсь это у вас пройдет) Он вам, что, отец родной? Я вот ну русском форуме (Clorain тоже) столкнулся с тем же, только в куда больших масштабах в отношении Украины. У каждой стороны своя правда, так всегда в конфликтах и спорах бывает. Я с парой друзей из России просто не общаюсь на эти темы...
Завтра будет и снег, и мокрый снег, и снег с дождем, но в %-соотношении снега больше.
всем привет! Мы наконец-то с интернетом)) И нам повезло больше, чем второй половине села, которая больше 12 часов без света сидела)
Погодка порадовала и настоящей метелью, и сегодняшним солнышком и мокрым снегом) Все, мне зимы хватило, хочу весну!
Вложение 9219219
Социальные закладки